蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《英雄联盟》S9总决赛名额 全球总决赛赛程时间

2019-09-09 09:31 来源:官方

本文导航

 二号种子:RNG

二号种子:RNG

LOL英雄联盟S9总决赛名额 全球总决赛赛程时间

在FPX:RNG的夏季赛决赛上,伴随着LWX卢锡安的“四杀”收尾,RNG最终还是倒在了FPX的脚下。不过,对于在整个赛季表现都非常出色的FPX来讲,他们的的确确配得上这个冠军。而对于RNG粉丝们来讲,RNG的上中野在总决赛中并没有打出应该有的水准,所以RNG输得并不冤。毕竟,RNG也已经拿到了S9全球总决赛的资格,在这个时候更加希望的是RNG的上中野能够迅速调整好状态,并迎接未来更大的挑战。

而要提到RNG在总决赛中的状态的话,那么就不得不提Uzi了。作为整个LPL中的一名老将,这是Uzi征战LPL的第七个赛季。但是从Uzi这个赛季初期的表现来看,非常多的人认为Uzi的状态已经是处于一个下滑的趋势,甚至还有更多人觉得Uzi的时代或许已经结束。

但让人万万没有想到的是,Uzi在夏季赛中状态的逐渐复苏,特别是在夏季赛季后赛中的表现,似乎又看到了Uzi最为巅峰的时候。即使是在LPL夏季总决赛中,RNG五名选手中,发挥最稳定以及最出色的恐怕也就是Uzi了。这对于一名已经在LPL征战了7年,并还带着伤的老将来说,似乎是一件很不可思议的事情。但是,Uzi却做到了。

还有就是,这个赛季很有可能是Uzi的最后一个赛季了。

不论是韩服的id改动还是其身体状况来看,Uzi肯定都没法再于S10承受如此高强度的征战了。在RNG的上一个生死战,与LNG的对决中,Uzi几乎每把都打出了非常恐怖的表现,让人想起其出道的样子,而Uzi越打越热的极高的竞技状态也许是RNG近期比赛最大的凭依。那么,他到底是怎么做到的呢?这无疑还是Uzi对于S世界赛以及冠军的渴望。

相信不少LPL的粉丝们都听过RNG与TES季后赛中的“英雄麦克疯”,而在那一场比赛中,当RNG拿下TES并确认了S世界赛资格的时候,Uzi近乎使用一种疯狂的怒吼在宣泄着什么?

而在输给FPX之后,也是有媒体正好拍摄到Uzi离开赛场的一张图片。落幕的Uzi朝着夺冠后的FPX望去,似乎心有不甘,但有无可奈何。因为,从这个赛季Uzi逐渐回暖的状态以及在总决赛的表现来看,他是真的很想赢下比赛的。但是,成王败寇,冠军也拥有只有一个。

LOL英雄联盟S9总决赛名额 全球总决赛赛程时间

只不过,RNG虽然在总决赛中输掉了,但对于Uzi来讲,相信这一次LPL夏季赛总决赛的失利也并不会给Uzi带来太大的影响。因为,他的征程却才刚刚开始,他在这个赛季所有的努力都是为了能够进入S9全球总决赛中。最后,也希望RNG能够在世界赛开始之前迅速调整好心态与状态,用最好的RNG来迎接这很有可能是Uzi“最后一届”的S世界赛吧。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《最强蜗牛》末日海域解锁条件分享...

最强蜗牛不思议海域中,雨哦非常多的副本,这里说一下不思议海域中的最后一个副本,也就是不思议海域的末日...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-13

《最强蜗牛》航海术加点推荐

最强蜗牛即将迎来一次版本大更新,这次更新后,会开启神秘海域,因此,航海术是非常重要的,那么,你知道航...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-13

江南百景图客栈空碟子获取方法介绍...

最近玩江南百景图客栈空碟子怎么获得?在江南百景图客栈中,我们想要吸引更多客人光顾就需要不停的研发新菜...[查看全文]

标签:江南百景图江南百景图客栈空碟子

2020-08-13

《悠长假期》耕种玩法详解

悠长假期是田园生活的模拟经营游戏,游戏中有很多的玩法,其中耕种是非常重要的一个玩法,那么,在悠长假期...[查看全文]

标签:悠长假期

2020-08-13

未定事件簿七夕拼图活动玩法技巧

未定事件簿最近上线了七夕系列活动,活动内容比较多,这里说一下其中的七夕的活动,拼图活动。七夕拼图活动...[查看全文]

标签:未定事件簿

2020-08-13

DNF手游鬼剑士转职推荐 鬼泣还是红眼哪个好...

DNF手游上线了,这是dnf的手游,游戏中有非常多的职业可以选择,其中鬼剑士是很多玩家喜欢的职业,鬼剑士转...[查看全文]

标签:DNF手游

2020-08-13

《和平精英》夏日冰爽宝箱获取方法介绍...

和平精英最近曝光了不少新的活动,这里说一下夏日冰霜宝箱,夏日冰爽宝箱中打开有概率获得永久皮肤和服饰币...[查看全文]

标签:和平精英

2020-08-13
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有