蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

英雄联盟S9总决赛抽签时间规则介绍

2019-09-12 11:34 来源:52pk

本文导航

规则 

但是相较于前些年的抽签仪式,今年的世界赛抽签有了一些新的变化:

1、一号种子池过去的固定席位中,LPL、LCK、LMS是三个常驻席位,而LEC和LCS将根据成绩不同而确定谁是一号种子池,谁落入二号种子池,去年一号种子池是FNC,TL虽然是赛区的一号种子,但是被安排在二号种子池。

英雄联盟S9总决赛抽签时间规则介绍

但是今年,LMS的常驻席位将被LEC所替代,也就是说G2将在一号种子池,TL也将独立拥有一个一号种子池,LMS的JT虽然是赛区的一号种子,但是他们将自动落入二号种子池。

英雄联盟S9总决赛抽签时间规则介绍

这样变化的一个主要原因就是过去的一年中,LMS的战绩实在是太差,今年拳头没有缩减他们的种子名额已经算是万幸了,而有分析人士认为,2020年越南赛区很有可能将拥有三个种子,而LMS将缩减成两个种子。

2、入围赛一共有12支队伍参加,9月23号的抽签将会把这12支队伍分为四组,每组打BO1双循环,根据积分前两名晋级淘汰赛,最后一名出局,这个阶段淘汰4支队伍,剩下的八支队伍将按照第一名打另外一组的第二名来进行,四场比赛,赛制BO5,赢者晋级小组赛,败者出局,这个阶段淘汰四支队伍,至此入围赛脱颖而出的四支队伍将与小组赛的12支队伍会师。

小组赛的抽签将按照“同赛区不同组”的原则进行,共分为四组展开组内BO1双循环对决,取每组前二名晋级八强赛,八强赛阶段将再进行一次抽签,确定最终的分区对阵表,此阶段“同区不同组”将取消,也就是说赛区内战几率增加。

英雄联盟S9总决赛抽签时间规则介绍

3、2019年全球总决赛使用的比赛版本将是9.19版本,目前国服更新的版本是9.16,外服使用的是9.17,而测试服9.18版本的测试工作也是接近尾声了,这也意味着在世界赛的舞台上新版潘森将被放出来,同时根据目前9.18版本的信息来看,版本的生态会有巨大的改变,克烈、潘森无敌,下路Ez、卡莎、轮子妈削弱,女枪烬加强,中路辛德拉加强等等,不知道在1个月的时间内各大战队能不能将这个版本吃透呢?

4、由于今年的赛事举办地是在欧洲,所以对于亚洲地区观赛的我们来说,时间上确实不友好,你需要早起5、6点来看比赛,对于一些熬夜党来说,是时候调整下作息,早睡早起看比赛了。

(责任编辑:珂珂

上一页12下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

火影忍者手游2月23日答案 在游戏中忍者静音[新春...

火影忍者手游微信每日都会提出一个问题,玩家们只要回答正确就可以获得非常丰厚的奖励。2月23日的火影忍者...[查看全文]

标签:火影忍者火影忍者手游攻略

2020-02-23

《阴阳师》超鬼王征伐第四天阵容分享...

阴阳师超鬼王征伐是2020年第一次开启的超鬼王活动,这个活动难度并不是很大,奖励却不错,相信很多玩家都会...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-02-22

剑与远征罗万抽奖技巧分享

剑与远征是一款卡牌游戏,所以好的英雄阵容非常重要,而获取英雄的途径最重要的是抽卡,抽到强势英雄等于就...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-02-22

王者荣耀KPL 2020春季赛规则公布:穿着要整齐...

大家知道,由于疫情原因,2020年《王者荣耀》职业赛事(KPL与KPLGT)改为“线上赛制”,这也是王者荣耀职业...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-02-22

模拟江湖开具怎么玩 模拟江湖新手村技巧分享...

模拟 江湖是新上新上线的一款国风武侠游戏,游戏中玩法众多,也非常有乐趣,玩家可以选择不同的职业进行游...[查看全文]

标签:模拟江湖

2020-02-22

石质碎片2月20日更新内容 石质碎片2月20日更新了...

石质碎片2.20日更新了什么?石质碎片这款游戏在Steam上正式登陆了,作为一款EA(抢先体验版)的游戏,更新...[查看全文]

标签:石质碎片石质碎片新手攻略

2020-02-22

跑跑卡丁车手游超跑会2月22日答案 葱头一共做了几...

跑跑卡丁车手游在超跑会微信号上每天都会提出一个问题, 只要回答正确就可以获得丰厚的奖励,2月22日官方所...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游跑跑卡丁车手游攻略

2020-02-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有