蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

王者荣耀4周年庆最新爆料 小乔长大了

2019-09-12 16:36 来源:搜狐

王者荣耀周年庆即将来临,最近官方也是爆料不断,比如路线优化等。最近又有新爆料。我们可以从爆料中看出来,对局内体验优化,信誉系统优化等,在诸多方面都进行了调整,那么具体调整都有哪些呢?

王者荣耀4周年庆最新爆料 小乔长大了

王者荣耀4周年庆最新爆料 小乔长大了

首先在改版之后多了一个功能,这个功能就是在基础设置中新增了一个优先击中目标选项,这个选项中多了一个绝对血量最低。意思就是选中了这个选项以后,优先攻击范围内血量绝对值最低的目标。

还有就是之前很多玩家反映,自己的装备买错了,但没有办法卖掉,这次版本更新以后就不一样了,开局就可以原价卖掉自己不满意的装备了。时间设定了20秒,也就是说开局以后,在20秒钟之内就可以卖掉装备了。

然后就是增添了技能标签,直观的描述技能的作用,让玩家在使用新英雄的时候也能够更快的了解技能的作用,而技能标签上会标注伤害、位移、控制等。还有一个比较大的改动,那就是全能召唤师靠后选择英雄,一旦选择了全能补位的召唤师,那么就意味着在各个职业中都有擅长的英雄,也愿意配合队友进行补位。

之后就是信用系统的优化了,首先就是信誉系统展示优先级的提高,让大家更加的重视信誉系统。还有就是信誉系统界面的拆分,在进行拆分以后就会变成信誉积分页面,还有特权奖励页面。还有就是排位赛的全新包装,可以增加更多的故事还有可活动的内容。

最后就是官方也公布出了小乔再次优化后的模型,这次之所以又一次对小乔进行优化,主要是上一次优化以后大家依旧觉得小乔的比例不和谐,看起来很怪,感觉小乔头大身子小。官方就针对这点重新进行改动,我们可以看到小乔已经长高了不少,看起来也很好看。很多玩家看了都感叹,等了这么久,小乔终于长大了!

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

动物森友会潜水抓鱼攻略 动森潜水抓鱼技巧...

集合啦动物森友会潜水怎么抓东西?动物森友会8月新内容已经更新,这次新的动物里自然也是有只能潜水才能抓...[查看全文]

标签:动物森友会集合啦动物森友会攻略

2020-08-05

启源女神德墨忒尔装备推荐 启源女神德墨忒尔最强...

启源女神新角色德墨忒尔已经上线了,德墨忒尔还未推出就因为外形吸引了很多玩家,因此现在喜欢这个角色的玩...[查看全文]

标签:启源女神启源女神攻略

2020-08-05

cf十二周年礼包购买地址 cf十二周年礼包内容一览...

cf十二周年礼包在哪购买?穿越火线转眼已经在国内走过了十二个年头,目前官方也开启了cf十二周年礼包,这次...[查看全文]

标签:cfCF活动

2020-08-05

江南百景图满月庆奖励领取方法

江南百景图开服已经一个月了,游戏官方在满月宴设定的目标也已经达成,满月庆奖励即将泵是发放。这次的满月...[查看全文]

标签:江南百景图江南百景图攻略

2020-08-05

食物语隐藏成就攻略 食物语隐藏成就解锁方法...

食物语隐藏成就攻略如何达成?食物语游戏里成就系统又多个看不见的隐藏成就,这些成就也都等待着玩家们前去...[查看全文]

标签:食物语隐藏成就食物语

2020-08-05

王者荣耀阿古朵连招思路 玩法技巧

最近玩王者荣耀的玩家都在问,游戏里面的新英雄阿古朵怎么玩,阿骨朵怎么连招?王者荣耀新英雄阿古朵已经上...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀阿古朵连招

2020-08-05

王者荣耀阿古朵反野技巧分享

王者荣耀阿古朵是最新上线的英雄,也是非常可爱的一个英雄。很多玩家都很喜欢阿古朵,阿古朵定位是打野,之...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-08-05
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有