蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《魔兽世界》怀旧服转服时间延长公告 结束时间暂未通知

2019-09-17 10:51 来源:官方网站

《魔兽世界》怀旧服至今仍有不少服务器依然有着排队现象。为了改善这一情况,官方最近曾宣布这部分依然有着严重排队情况的服务器开放免费转服。在9月13日转服正式开启,原定于9月16日结束。但最近官方发布了最新公告,宣布转服时间将延长,结束时间暂未公布。

魔兽世界怀旧服转服结束日期 魔兽世界怀旧服转服条件

早先公告内容:

我们已在9月13日07:00至9月17日期间,在指定的《魔兽世界》经典怀旧服服务器开启免费角色转移服务,您可以借此将角色从人口较多、排队时间较长的服务器转移出来。

同时,我们也将开放以下11个全新的经典怀旧服服务器:

·厄运之槌——PVE

·安娜丝塔丽——PVP

·怒炉——PVP

·娅尔罗——PVP

· 雷德——PVP

·德姆塞卡尔——PVP

·火锤——PVP

·艾隆纳亚——PVP

·迈克斯纳——PVP

·曼多基尔——PVP

·沙顶——PVP

在免费角色转移服务开放初期,这些新服务器只对使用免费角色转移的玩家开放,角色转移成功的玩家可以在新服务器上创建新角色。我们将在免费角色转移服务开启的24小时后逐步移除这些服务器中创建新角色的限制。这是为了让使用免费角色转移的玩家有更多的机会保留转移的角色的名字。

任何等级的玩家角色都将可以在以下指定的经典怀旧服服务器进行免费角色转移:

魔兽世界怀旧服转服结束日期 魔兽世界怀旧服转服条件

以上服务器中的玩家可以在角色选择画面或者排队画面进行免费角色转移。在高峰阶段,免费角色转移可能需要花费最多数个小时才能完成。如果转入服务器达到了满负载,免费角色转移服务可能会随时关闭。我们强烈建议希望使用此服务的玩家尽快进行操作,尤其是希望与朋友一同进行转移的玩家。

但请注意以下限制条件:

·以下情况将会导致角色无法进行转移:

o 公会会长。

o 拥有正在进行的拍卖项目。

o 邮箱中有邮件。

·你在到达转入服务器后可能会被要求修改角色名称。

·如果你在转入的PvP服务器上已经有了一个对立阵营的角色,那么转移无法进行。

·本次转移是单向的,而且无法撤销。客服团队将无法对免费角色转移提供支持。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蚂蚁庄园4月8日答案 收到偶像请求借钱的短信时正...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,4月8日的问题是:收到“偶像”请...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-04-08

公主连结角色推荐 公主连结强势角色一览...

公主连结开局哪些初始角色比较值得培养呢?公主连结开局是非常重要的,选择一个好的角色开局能让我们前期非...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2020-04-07

生化危机3重制版麦格农武器刷法 麦格农武器怎么刷...

生化危机3重制版麦格农击杀怎么刷?生化危机3重制版麦格农武器是非常强的武器,相信很多玩家都想要去刷这把...[查看全文]

标签:生化危机3重制版生化危机3重制版攻略

2020-04-07

动物森友会金色工具获取方法 动物森友会金色工具...

集合啦动物森友会金色工具怎么获得?动物森友会中我们有很多工具可以制作,但是一般的工具都不太耐用,这个...[查看全文]

标签:动物森友会集合啦动物森友会攻略

2020-04-07

炉石传说外域的灰烬全版本福利获取方法 外域的灰...

炉石传说外域的灰烬版本福利有哪些?外域的灰烬版本就要正式更新了,相信不少玩家都期待很久了。每个版本炉...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说新版本

2020-04-07

使命召唤16战区scar配件用什么好 scar配件推荐...

使命召唤16战区游戏里有着许多武器使用,其中scar就是一把比较好用的枪了,但是很多玩家还不知道scar配件用...[查看全文]

标签:使命召唤16战区

2020-04-07

和平精英2000点券获取方法 2000点兑换码...

和平精英点券怎么免费领取?和平精英中点券是非常重要的货币,正常来说我们都是需要氪金才能获得的,但是最...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-04-07
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有