蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

英雄联盟S9总决赛抽签时间规则一览

2019-09-17 13:37 来源:52pk

本文导航

抽签规则 

但是今年,LMS的常驻席位将被LEC所替代,也就是说G2将在一号种子池,TL也将独立拥有一个一号种子池,LMS的JT虽然是赛区的一号种子,但是他们将自动落入二号种子池。

英雄联盟S9总决赛抽签时间规则一览 S9战队对阵情况表

这样变化的一个主要原因就是过去的一年中,LMS的战绩实在是太差,今年拳头没有缩减他们的种子名额已经算是万幸了,而有分析人士认为,2020年越南赛区很有可能将拥有三个种子,而LMS将缩减成两个种子。

2、入围赛一共有12支队伍参加,9月23号的抽签将会把这12支队伍分为四组,每组打BO1双循环,根据积分前两名晋级淘汰赛,最后一名出局,这个阶段淘汰4支队伍,剩下的八支队伍将按照第一名打另外一组的第二名来进行,四场比赛,赛制BO5,赢者晋级小组赛,败者出局,这个阶段淘汰四支队伍,至此入围赛脱颖而出的四支队伍将与小组赛的12支队伍会师。

小组赛的抽签将按照“同赛区不同组”的原则进行,共分为四组展开组内BO1双循环对决,取每组前二名晋级八强赛,八强赛阶段将再进行一次抽签,确定最终的分区对阵表,此阶段“同区不同组”将取消,也就是说赛区内战几率增加。

英雄联盟S9总决赛抽签时间规则一览 S9战队对阵情况表

3、2019年全球总决赛使用的比赛版本将是9.19版本,目前国服更新的版本是9.16,外服使用的是9.17,而测试服9.18版本的测试工作也是接近尾声了,这也意味着在世界赛的舞台上新版潘森将被放出来,同时根据目前9.18版本的信息来看,版本的生态会有巨大的改变,克烈、潘森无敌,下路Ez、卡莎、轮子妈削弱,女枪烬加强,中路辛德拉加强等等,不知道在1个月的时间内各大战队能不能将这个版本吃透呢?

4、由于今年的赛事举办地是在欧洲,所以对于亚洲地区观赛的我们来说,时间上确实不友好,你需要早起5、6点来看比赛,对于一些熬夜党来说,是时候调整下作息,早睡早起看比赛了。

以上就是英雄联盟S9总决赛抽签时间规则一览的全部内容了,各位玩家朋友们觉得怎么样呢?

(责任编辑:黄一帆

上一页12下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

剑与远征赏金试炼打法攻略 赏金试炼全关卡英雄站...

剑与远征赏金试炼怎么打?剑与远征赏金试炼在今日更新,这次的新副本打法还是很值得研究的,这次的活动探索...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-08-04

阴阳师2020为崽而战怎么玩 阴阳师2020为崽而战活...

阴阳师2020为崽而战怎么玩?阴阳师的为崽而战活动一直都是一个非常重要的活动,每年的为崽而战也是很多玩家...[查看全文]

标签:阴阳师阴阳师手游攻略

2020-08-04

《王者荣耀》阿古朵铭文|出装|对线|连招玩法汇总...

王者荣耀8月4日进行了一波更新,这次更新后,萌萌达的新英雄阿古朵终于上线了。阿古朵是一个定位打野的英雄...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-08-04

阴阳师白藏主狐影白狩获取方法 白藏主新皮肤正式...

阴阳师白藏主狐影白狩皮肤怎么获得?白藏主新皮肤狐影白狩已经正式公布,这个新的皮肤是很受关注的,不仅是...[查看全文]

标签:阴阳师阴阳师手游攻略

2020-08-04

《阴阳师》鬼灵歌姬鬼使黑阵容打法分享...

阴阳师中,鬼使黑是一个老牌式神,也许不少玩家把他给压箱底了,其实鬼使黑是一个不错的式神,阴阳师在近期...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-08-04

山海镜花百日庆典玩法攻略 山海镜花百日庆典奖励...

山海镜花不知不觉已经上线了快100天了,而官方也即将迎来百日庆典活动。对于一个新游戏来讲开服百日也是非...[查看全文]

标签:山海镜花山海镜花攻略

2020-08-04

《王者荣耀》曜FMVP皮肤台词欣赏

王者荣耀今日更新后,新的 英雄阿古朵上线了,同时也曝光了曜的fmvp皮肤,这款新皮肤终于确定会在8月8日上...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-08-04
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有