蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

S9允许携带7人阵容 IG恐成最大赢家

2019-09-19 11:56 来源:sohu

本文导航

IG战队队员选择 

受益最大的应该就是IG了,不论是想要给duke三冠王,让duke作为替补,还是说怕小乐言状态不佳,对于去年FMVP选手给予一些尊重,让Ning做替补,如果七人阵容,IG就可以直接把Ning和duke两人作为替补,至于谁能不能上场,就要看俱乐部和教练组的安排了,这样一来粉丝也会少吵点架,毕竟都去S9世界赛了。这也难怪ning女友前段时间,信誓旦旦的表示ning必去S9世界赛,可能战队已经比我们提前收到了消息,因为之前RNG赛后采访时也说过,这次S9世界赛可以带七个人。

S9允许携带7人阵容 IG恐成最大赢家

一是因为,iG战队冒泡赛成功一穿二,有惊无险锁定S9三号种子位后,西皇离开了战队,加上小打野乐言和上单选手Duke,目前人员配置刚刚好是7人。(不算上已经回二队的焦太郎和已经退役的百分百胜率AD选手)

S9允许携带7人阵容 IG恐成最大赢家

二是因为,Duke和The shy打法不同,乐言和Ning的风格也有差别,打野、上单各一替补带进S9,iG就能安排上排列组合,且操作和发挥空间都不小。

S9允许携带7人阵容 IG恐成最大赢家

除此之外,iG战队有锦鲤标签的Duke选手还被玩家各种调侃。“Duke:不愧是我”、“Duke关系户?”,“Duke:我觉得我能去,我就能去,听我的。”

S9允许携带7人阵容 IG恐成最大赢家

会有这些调侃的原因很简单,S8的时候,iG战队仅有一个打野,他作为上单替补快乐地去了世界赛。S9宁王出了问题,队内也来了一个新人打野,iG战队陷入了带新打野可能会hold不住世界赛,只带宁王可能会掉链子的困局中,带双打野似乎是最保险的?

S9允许携带7人阵容 IG恐成最大赢家

但双打野按照原来的规则就意味着单上单,Duke没法去世界赛。让大家都没想到的是,规则居然有可能改变,Duke还能拥有姓名。

S9允许携带7人阵容 IG恐成最大赢家

(责任编辑:黄一帆

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

S11小组赛B组出线情况:一号种子T1,二号种子EDG...

刚刚结束的2021全球总决赛中,EDG不敌100T战队;同时小组赛阶段-B组出线名额确认:一号种子为T1,二号种子...[查看全文]

标签:S11英雄联盟

2021-10-17

TI10赛果:PSG.LGD击败Secret挺进决赛 iG遭TS一穿...

TI10淘汰赛今日所有的比赛都已经结束,在本日比赛内PSG.LGD在胜决横扫Secret率先进入总决赛,而iG在以2-1击...[查看全文]

标签:dota2TI10

2021-10-17

干木耳不用担心保质期吗?蚂蚁庄园小课堂10月16日...

干木耳不用担心保质期的问题这种说法?这是蚂蚁庄园小课堂10月16日的问题,这次的问题难度难度很高,而答对...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园今日答案

2021-10-15

爆裂魔女什么ssr比较厉害 爆裂魔女最强角色排行...

爆裂魔女什么ssr比较厉害?爆裂魔女这款游戏里的角色强度是不同的,而初期大家应该都不清楚什么角色比较厉...[查看全文]

标签:爆裂魔女爆裂魔女攻略

2021-10-15

爆裂魔女平民玩家用什么阵容 爆裂魔女平民阵容推...

爆裂魔女平民玩家用什么阵容?爆裂魔女平民玩家的角色一般不是那么多,因此阵容搭配上可能不太清楚。平民玩...[查看全文]

标签:爆裂魔女爆裂魔女攻略

2021-10-15

忘川风华录登高访今活动怎么玩 忘川风华录登高访...

忘川风华录登高访今活动怎么玩?忘川风华录开启了重阳节的登高活动,这次的活动总体玩法比较看脸,帮助李淳...[查看全文]

标签:忘川风华录忘川风华录解密

2021-10-15

公主连结猫仓唯值得抽吗 公主连结猫仓唯角色评价...

公主连结猫仓唯值得抽吗?公主连结猫仓唯是最近新推出的角色,这个角色也是目前一个很多人纠结要不要抽的角...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2021-10-15
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有