蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

崩坏3星光游戏厅BOSS打法攻略

2019-10-08 17:31 来源:4399

小编今天给各位玩家朋友们带来的是崩坏3星光游戏厅BOSS打法攻略,最近圣芙蕾雅嘉年华星光游戏厅已经正式解锁了,那么其中的boss应该怎么打?阵容应该怎么搭配呢?小编给各位玩家朋友们整理了相关的攻略,感兴趣的玩家朋友们快来跟小编一起往下看看吧!

崩坏3武装人偶培养攻略大全http://news.candou.com/889562.shtml

通关要点

1、挑战BOSS前尽量获取更多的血量和攻击buff。buff达到一定层数之后会有额外的加成的效果。

2、比较重要的加成效果是血量93层时闪避敌人攻击后10秒内攻击大幅强化和攻击28层时使用QTE后提高自己100%输出,通关阵容的选择主要围绕这两个效果设计。

崩坏3星光游戏厅BOSS打法攻略及阵容搭配 嘉年华星光游戏厅boss怎么打

点击血量/攻击可以查看当前额外效果

详细分析

崩坏3星光游戏厅BOSS打法攻略及阵容搭配 嘉年华星光游戏厅boss怎么打

小老弟 你来啦

一、血量层数低于93层

首选是继续吹风车提高buff层数,buff层数提升后能够大大减轻通关压力。必须要挑战的话围绕QTE后提高自己100%输出的效果推荐使用山吹+游侠+梦蝶的阵容。

崩坏3星光游戏厅BOSS打法攻略及阵容搭配 嘉年华星光游戏厅boss怎么打

(游侠实际上是增幅游侠,预设角色没穿皮肤)

1、山吹平A一下怪挂上虚弱,触发游侠QTE。

2、游侠QTE出场,敌人进入时空减速状态,触发希儿QTE,在时空减速结束前游侠砸下索尔后离场。

3、希儿QTE出场输出。

其中和平使者不受时空减速影响,不适用本套路。但通关与飞机相比并不困难,选择熟悉的女武神输出即可。

热更新中下调了空域压制关卡的血量,之前打不过的可以再去试试。

崩坏3星光游戏厅BOSS打法攻略及阵容搭配 嘉年华星光游戏厅boss怎么打

二、血量层数高于93层

激活血量93层时闪避敌人攻击后10秒内攻击大幅强化的效果后可以换一个通关思路,尽可能触发闪避即可快速通关。大家可以根据自身习惯选择熟悉的女武神闪避输出,但活动图中闪避最稳定快乐的当属原罪猎人。

崩坏3星光游戏厅BOSS打法攻略及阵容搭配 嘉年华星光游戏厅boss怎么打

原罪携带的佐罗两件套效果能够十分方便的触发极限闪避,是活动最优最快乐的选择。

提升buff途径参考

血量和攻击层数主要通过在地图上吹风车前进到新格子时获取,人偶格子中的晓月镇魂歌可以让下次获得buff时翻倍。

一、攻击buff层获取途径

1、每日登陆圣芙蕾雅嘉年华活动页面赠送。

2、战胜普通敌人格子获得。

3、战胜精英敌人格子获得。

4、到达奖励格子获得。

二、血量buff层获取途径

1、每日登陆圣芙蕾雅嘉年华活动页面赠送。

2、战胜精英敌人格子获得。

3、游戏格子完成各种小游戏获得。

4、猜拳格子取胜或平局获得。经过试验,猜拳时一旁的德丽莎与爱酱的对话应该是随机生成,与猜拳结果无明显关系。

5、突发情况(问号格子)中回答正确选项获得。

问号格子题目可以分成两类。一类是四张地图都会出现的公共题目,部分题目正确答案不止一种;另一类是地图专属题目,每张地图都有一些专属题目。

星光游戏厅区域收集到的情况如下,欢迎大家留言补充。

1、希儿玩娃娃机,娃娃机的抓钩为蓝黑色

答案:呼叫工作人员。

2、琪亚娜玩娃娃机,娃娃机的抓钩为粉白色

答案:对它说点好听的

3、罗莎莉亚贴传单

答案:装作感兴趣/声东击西

4、板鸭打游戏

答案:拜师学艺

5、符华想抽限量版阿鸡

答案:一起抽

6、和谁一起打游戏

答案:符华

7、双子、布洛妮娅和希儿在打游戏

答案:挑战伏特加女孩

8、cosplay展区去哪边

答案:去人多的那边看看

以上就是崩坏3星光游戏厅BOSS打法攻略的全部内容了,希望对各位玩家朋友们有所帮助!

(责任编辑:黄一帆

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

枪械皮肤“DP28-潮萌小黄鸭”的上线日期是5月几日...

今天的和平精英的问题是枪械皮肤“DP28-潮萌小黄鸭”的上线日期是5月几日呢?这是和平精英5月25日微信公众...[查看全文]

标签:和平精英和平精英每日一题

2020-05-25

海岛纪元藏宝图拼图方法介绍 藏宝图拼法顺序...

最近玩海岛纪元这款游戏的玩家都在问,游戏中的藏宝图怎么拼,游戏里面还有不少小伙伴们都还不知道藏宝图,...[查看全文]

标签:海岛纪元海岛纪元藏宝图

2020-05-25

王者荣耀张良的大招会受抵抗之靴的影响吗...

今天的王者荣耀手游每日一题的问题有一定难度,5月25日微信公众号每日一题的题目是:张良的大招会受抵抗之...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀每日一题

2020-05-25

跑跑卡丁车s6赛季第二周挑战任务攻略汇总...

跑跑卡丁车中s6赛季第二周挑战任务今天5月25日已经开启了,本次任务你完成了吗?完成挑战任务就可以获取奖...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车

2020-05-25

跑跑卡丁车s6赛季第二周挑战任务 在豆树附近,搜寻...

跑跑卡丁车手游s6赛季已经开启,本周是第六赛的第二周,那么本周的挑战任务有哪些呢?你完成了吗?完成挑战...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车

2020-05-25

摩尔庄园手游NPC送礼技巧 摩尔庄园手游NPC怎么提...

摩尔庄园手游是一款模拟经营游戏中,游戏是有很多npc,玩家可以攻略npc,提高npc的好感度,然后获取奖励,...[查看全文]

标签:摩尔庄园手游

2020-05-25

摩尔庄园手游钓鱼技巧 摩尔庄园手游新手怎么钓鱼...

摩尔庄园手游是一款经营模拟游戏,游戏中玩家可以体验到各种玩法,种地啊,养殖,钓鱼什么的,其中游戏中钓...[查看全文]

标签:摩尔庄园手游

2020-05-25
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有