蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

王者模拟战天赋系统详解 天赋选择获取方法攻略

2019-10-10 17:33 来源:企鹅号

王者荣耀自走棋模式王者模拟战即将开放的消息相信大家都知道了,这款游戏和一般的自走棋不同的地方就是天赋系统了。天赋系统是王者模拟战很重要的一份部分,一个天赋的选择,就能够影响到整个战局。下面我们就详细讲解一下天赋系统,教大家如何选择天赋。

王者模拟战天赋系统详解 王者模拟战天赋有什么用

首先,我们要如何获得天赋? 玩家每次升级人口时,都可获得固定的天赋点,之后可在以随机出现的3个天赋技能中,选择其一进行加点。

值得一提的是,前期天赋掉落很固定,基本就是常胜将军,快攻,失败的经验,天赋异禀。如果优势连胜选择常胜将军获得更多经济,劣势选择失败的经验,失败获得两个金币,均势选天赋异禀后面升级人口时,可供玩家选择的天赋技能数量+1,即有4个天赋技能可以供我们选择。

王者模拟战天赋系统详解 王者模拟战天赋有什么用

然后接下来升级天赋就和阵容有关了,先说通用天赋,B级回蓝天赋基本任何阵容通用,推荐选择能量吸收,因为A的越快,回蓝越多。然后就是S级天赋,这里强烈推荐致命魔术,技能有概率双倍伤害,相当于放了两个大招,尤其对于吴国法师和蜀国这种依靠技能输出阵容。

其次便是CP天赋,但是CP天赋只有个别比较强势,像吴国法师姐妹花,冰霜之晶,长城守卫军的相依为命,特别要注意魏国战士体系可以狂热守护,典韦蔡文姬在场时,典韦每击杀一个英雄,边增加16点攻击,无上限,一个后期2000点攻击力的典韦可以说一个人能打全队输出,真正的天赋性英雄。

王者模拟战天赋系统详解 王者模拟战天赋有什么用

最后就是职业天赋的选择,这个优先度是最高的,也就是掉落几个拿几个,天赋是可以叠加的。因为王者模拟战里最多只能存在三个核心,职业天赋又刚好只能提升这三个核心英雄的伤害。像刺客流肯定选择嗜血之影,吴国法师流选择混乱之术,长安坦射体系选择箭雨之击,魏国战士选择致残之握,稷下坦克选择荆棘之盾。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

和平精英1月微信礼包领取方法 和平精英1月礼包地...

和平精英1月新版本微信礼包怎么领?和平精英的礼包每个月都会给玩家发放,目前1月的礼包已经正式上线了。可...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2021-01-18

王者荣耀嫦娥语音投票活动地址 嫦娥新皮肤语音活...

王者荣耀嫦娥新皮肤语音投票活动怎么参加?王者荣耀新开启了嫦娥的语音投票活动,这次的投票中我们可以在两...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2021-01-18

天谕手游副职业哪个好?怎么选择副职业?...

天谕手游是一款现象级的手游,其中很多战斗职业深受玩家们喜爱,但是也有很多副职业也是游戏的亮点之一,那...[查看全文]

标签:天谕手游

2021-01-18

炉石传说暗月马戏团宇宙战攻略 宇宙战卡组教学...

随着暗月马戏团新卡的到来,很多新卡组新套路都出现了,其中有一个宇宙战很火,很多玩家在问需要哪些卡组来...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说卡组推荐

2021-01-18

长期用嘴巴呼吸真的会让人变丑吗?蚂蚁庄园答案...

蚂蚁庄园长期用嘴巴呼吸真的会让人变丑吗?蚂蚁庄园有问到这个问题,很多人很感兴趣,相貌和这个习惯之间是...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园答案蚂蚁庄园每日一题

2021-01-18

王者荣耀精灵保护消失是什么意思?...

王者荣耀中开局一段时间后显示的精灵保护消失什么意思?精灵消失是S22赛季新版本中加入的机制,玩家在对局...[查看全文]

标签:

2021-01-18

公主连结新年优衣值得抽吗 公主连结春田角色评价...

公主连结新年优衣值得抽吗?公主连结上线了新的辅助角色新年优衣,这个新的角色也是新的限定。相信不少的玩...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2021-01-18
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有