蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

王者荣耀2019秋季赛eStar八连胜

2019-10-12 14:14 来源:中华网

本文导航

 第一局第二局

2019年王者荣耀KPL秋季赛正如火如荼的进行着。目前常规赛进入第五周。在昨日10月11日的比赛中,第一场比赛XQ对阵EDG.M,XQ 3:1战胜EDG.M拿下宝贵积分;第二场比赛是eStarPro3:1 TS,斩获八连胜。

王者荣耀2019秋季赛eStar八连胜

王者荣耀秋季赛eStar八连胜

今日最佳

eStarPro.Cat高额输出带领队伍获得胜利。 

全程回放

XQ(3:1)EDG.M

第一局比赛2分半,EDG.M先手拿下暴君建立小优势。

3分钟,XQ晨羽使用吕布率先拿下一血,EDG.M上官婉儿配合橘右京进场双杀并丝血逃生,EDG.M反手成功一换四。

12分钟,在大乔先被开情况下,XQ剩余几人急速反打,击杀EDG.M3人。

双方疯狂开团,爆发25个人头。17分半,EDG.M强行上XQ高地失败,被迫撤离。

20分钟,晨羽吕布完美跳大,砍出爆炸伤害,拿到三杀。

EDG.M被打出团灭,XQ直推水晶先下一城。

第二局比赛EDG.M利用阵容优势入侵反蓝占优。

3分半,XQ钎城使用马可波罗在上路配合队友,拿下三连决胜,拉开经济差建立起优势,进入推塔节奏。

12分钟,双方在中路团战,XQ打出完美操作,盾山背人后武则天立马接大招,AOE伤害打满孙尚香被击杀,九尾拿到三杀。

XQ带着中路兵线直逼水晶,拿下比赛率先来到赛点。

(责任编辑:珂珂

上一页12下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

英雄联盟5月25日更新内容 LOL5月25日不停机更新维...

英雄联盟5月25日更新了什么?5月25日,英雄联盟迎来新的版本更新,这次的更新内容详细大家都很好奇,比较这...[查看全文]

标签:英雄联盟LOL

2020-05-25

和平精英六月新飞行器一览

和平精英现在的飞行器越来越花样百出了,各种造型各种款式,现在六月份就要来了,和平精英也打算推出了新的...[查看全文]

标签:和平精英

2020-05-25

闪耀暖暖5月25日更新一览

闪耀暖暖中5月25日,也就是今天进行了更新,那么今天更新了什么内容呢?主要是一些新的活动开启,【忆海心...[查看全文]

标签:闪耀暖暖

2020-05-25

阴阳师姥姥火来袭玩法和奖励

阴阳师姥姥火来袭这个活动还是很有意思的,姥姥火来袭是阴阳师鬼王之宴活动玩法之一,这是一个boss挑战的活...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-05-25

动物之森钓鱼场建造方法 设计思路

最近玩动物之森这款游戏的玩家们都在问,游戏里面的钓鱼场怎么建造?钓鱼是动物之森中的一个日常玩法,如果...[查看全文]

标签:动物之森动物之森钓鱼场

2020-05-25

LPL转会期信息一览,V5上单Alie离队加入OMG...

lpl春季赛结束后,夏季转会期到来,虽然这只是今年的一个小的转会期,队员变动还是有一些的,其中就有V5上...[查看全文]

标签:LPL转会期

2020-05-25

文明6错误码0xc0000022解决方法 文明6无法启动怎...

文明6错误码0xc0000022怎么办?目前Epic正在开启免费游戏领取活动,这次的内容是经典策略游戏《文明6》。相...[查看全文]

标签:文明6文明6玩法

2020-05-25
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有