蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

炉石传说天梯前百复活牧玩法攻略 有效克制萨满

2019-10-15 17:09 来源:游侠网

炉石传说在更新了狂野转标准包后,这些狂野的老将很好的盘活了标准一些曾经不太行的卡组思路,今天介绍的这套复活牧就是这样一套卡组,在获得了狂转标新卡后明显获得了质的提升,复活牧可以有效克制当前天梯遍布萨满的现状,绝对是上分的上佳之选。

炉石传说天梯前百复活牧玩法攻略 狂野转标准版本复活牧怎么玩

单卡取舍:

夺灵者哈卡:由于这套卡组无过牌,所以很少吃疲劳伤害,带上哈卡可以直接赢下元气骑大厨牧并有效针对德鲁伊的宇宙体系,在对阵蓝龙德的时候增加了不少胜算。(不带哈卡的任务牧真的很难打蓝龙德)

死亡之灾祸:只带一张的原因是九费费用太高,很多时候手里两张略微卡手,而且环境中萨满较多,前期卡手意味着我们活不到后期。

女王:(众所周知,女王降智)女王能有效干扰对手,并且能被恩佐斯拉出,还有女王咒文,女王灭(女王对不起)这种操作拉走对手的质量大怪从而一转攻势。

激活方尖碑:带上任务,牧师内战不直接弱于下风,并且给防战带来巨大压力,打萨满猎人甚至可起手换掉全力找解牌,中后期摸到当做拉兹老爷中期变技能。

大帝:经常发现7费8费无事可干,带上大帝不仅润滑曲线、提早打出克隆斩复活,另外还可以打出恩佐斯灵媒的不讲道理操作(经常这样劝退对手)。

莽头食人魔(叶问):原先为了针对任务萨,后来发现异变萨过于强势,但是后来发现叶问打异变萨效果不够好,故舍去。

大螺丝: 环境里太多小杂毛,螺丝一次打8,打在小随从上,太亏,故舍去。(如果环境慢速卡组居多可以带上大螺丝)

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

碧蓝航线小光辉怎么获得 小光辉获取方法一览...

碧蓝航线小光辉怎么获得?碧蓝航线每年的六一都会推出一个儿童模样的角色,在5月25日官方也公布了2020年的...[查看全文]

标签:碧蓝航线碧蓝航线更新

2020-05-25

LPL转会期:圣枪哥本谈好RNG,但LNG临时加价...

LPL春季转会期目前已经结束了,本次转会期变动不算大,但是也有许多让人关注的新闻,比如LNG的基石选手——...[查看全文]

标签:LPL转会期

2020-05-25

crimaster犯罪大师河滨公园浮尸案凶手分析...

crimaster犯罪大师这个游戏现在很多玩家都在玩,那么游戏中有很多的案件,有的案件就比较难破解,需要玩家...[查看全文]

标签:犯罪大师

2020-05-25

和平精英六月新飞行器一览

和平精英现在的飞行器越来越花样百出了,各种造型各种款式,现在六月份就要来了,和平精英也打算推出了新的...[查看全文]

标签:和平精英

2020-05-25

闪耀暖暖5月25日更新一览

闪耀暖暖中5月25日,也就是今天进行了更新,那么今天更新了什么内容呢?主要是一些新的活动开启,【忆海心...[查看全文]

标签:闪耀暖暖

2020-05-25

阴阳师姥姥火来袭玩法和奖励

阴阳师姥姥火来袭这个活动还是很有意思的,姥姥火来袭是阴阳师鬼王之宴活动玩法之一,这是一个boss挑战的活...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-05-25

动物之森钓鱼场建造方法 设计思路

最近玩动物之森这款游戏的玩家们都在问,游戏里面的钓鱼场怎么建造?钓鱼是动物之森中的一个日常玩法,如果...[查看全文]

标签:动物之森动物之森钓鱼场

2020-05-25
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有