蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

RNG输了止步十六强,Uzi哭了:为何RNG成绩越来越差

2019-10-20 08:25 来源:腾讯体育

在昨晚10月19日的s9小组赛C组争夺出线名额的比赛中,经过六场比赛的艰难角逐,最终结果是SKT和FNC出线,而RNG输了,S9止步16强。这样的成绩,对于从S3打到S9比赛的Uzi,无疑是痛苦的。Uzi再次落泪了,本来稳稳的可以进入S9八强,结果遗憾退场。

LPL的二号种子RNG创造了新的纪录,拿到了LPL二号种子最差的战绩:16强!没错,就在今天,RNG止步16强,真的让人无法接受,从昨天8点的比赛看到凌晨2点,相信很多粉丝都觉得RNG能行,可是最后一场和FNC的比赛之后,希望破灭了,RNG输了,输了就是16强,遗憾败北,但是我们也要恭喜SKT和FNC晋级8强。

RNG输了止步十六强,Uzi哭了:为何RNG成绩越来越差

s9小组赛RNG输了止步十六强,Uzi哭了:为何RNG成绩越来越差

RNG止步16强告别S9世界赛后,官方微博立马道歉观众,表示RNG永不言弃,来年重整旗鼓,对此,观众们并不买单,RNG年年寄予厚望,如今,遗憾告别S9世界赛,对于RNG粉丝而言,心伤了。因此,不少网友在RNG官方微博评论区吐槽,辱骂、怒怼,总之,可以用糟糕透顶来形容再合适不过了。

那么,本次告别S9世界赛,究竟哪一位选手背锅呢?不清楚的网友们,可能会攻击Uzi,其实,本次比赛,Uzi已经尽全力了,全队只有他的输出最高。至于背锅让RNG输掉比赛的人,还是有很多网友知道的,这个人就是RNG中单小虎,在C小组淘汰的比赛里,RNG和SKT比赛,中单小虎选天使中单打出了5500的输出,比辅助小明还要低2千多。就连主播PDD都说小虎熟练度不高。

而在和FNC对决中,RNG小虎拿到了中单瑞兹,按道理小虎这个英雄能够打出伤害,然而,在比赛结束后,作为C位的中单小虎,伤害是全场最低的,中单小虎打出2200的输出,辅助小明打出3500的输出,不言而喻,中单小虎的问题很大,怀疑这样的实力水平,是怎么没被教练换下来,这时才想到RNG没有替补中单。

对于中单小虎的稀烂操作和“惊人”的输出,不少网友都痛斥小虎,让他赶紧退役。除了问责小虎以外,有网友认为 RNG教练也有问题,在禁选英雄问题很大,对游戏版本理解不行,先是打SKT放faker的瑞兹,而后打FNC又让辅助小明选露露辅助,要是选个莫甘娜,可能还不会输。

那么,RNG止步16强,你们认为谁的问题最大?

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《阴阳师》超鬼王征伐第四天阵容分享...

阴阳师超鬼王征伐是2020年第一次开启的超鬼王活动,这个活动难度并不是很大,奖励却不错,相信很多玩家都会...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-02-22

剑与远征罗万抽奖技巧分享

剑与远征是一款卡牌游戏,所以好的英雄阵容非常重要,而获取英雄的途径最重要的是抽卡,抽到强势英雄等于就...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-02-22

剑与远征最近平民推图阵容分享

大家知道,在剑与远征这个游戏中,阵容是非常重要的,想要拿到一个好的阵容,玩家需要氪金和肝,那么佛系玩...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-02-22

模拟江湖开具怎么玩 模拟江湖新手村技巧分享...

模拟 江湖是新上新上线的一款国风武侠游戏,游戏中玩法众多,也非常有乐趣,玩家可以选择不同的职业进行游...[查看全文]

标签:模拟江湖

2020-02-22

我的公司996怎么通关 我的公司996通关技巧介绍...

我的公司996是最近热门的模拟职场生涯的游戏,游戏中玩家成为一名苦逼的打工仔,要面对老板的剥削,那么这...[查看全文]

标签:我的公司996

2020-02-22

跑跑卡丁车手游超跑会2月22日答案 葱头一共做了几...

跑跑卡丁车手游在超跑会微信号上每天都会提出一个问题, 只要回答正确就可以获得丰厚的奖励,2月22日官方所...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游跑跑卡丁车手游攻略

2020-02-22

森林驿站2月22日答案 穿山甲是用什么器官捕食的...

森林驿站每日都会推出一道问题,只需选择正确答案就可以获得每日奖励。今天(2月22日)的问题是在:穿山甲...[查看全文]

标签:森林驿站森林驿站每日一题

2020-02-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有