蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

王者模拟战S级吃鸡阵容:长城守卫阵容分享

2019-10-21 09:49 来源:逗游网

本文导航

人口 

九人口推荐:从左往右优先升星级别

长城过渡前期:可拿两个火舞,前期有奇效,前期若有条件,拿2稷+任意长城,2稷可升2星,可以看出十回合以前一直连胜,后期老夫子换任意稷下,孙膑+盾山=辅助,廉颇+苏烈=坦克,注意这里只能选一个!我推荐廉颇+苏烈。墨子+沈梦溪有奇效。

王者模拟战S级吃鸡阵容:长城守卫阵容分享

一星宝箱:优先选肉打野刀,其次法打野刀,最后攻打野刀,这里注意,携带打野刀击杀敌方就会叠层数,能力是直接添加在携带者身上,即使取下来,属性还在,这就可以让长城buff更上一层楼!两张图证明(所有装备优先选择与血量有关的,暗信肉起来真的为所欲为)

长城崛起时刻:30回合,35回合,优先霸者重装,次选贤者的庇护。都没有的话,只能期望纯输出玄策与纯输出沈梦溪。最好是把暗信肉起来。

阵容核心:

李信(肉坦):吾持剑锋,以筑长城!

玄策(物坦):全场醒目担当!

沈梦溪(法坦):长城之子,归于长城!

长城五演员:

花木兰:大招蓄力导致大招经常击空,伤害一般,一局里面能够沉默一次都是奇迹!

百里守约:演员里的王者,有时一个大招能够瞄到团灭!

苏烈:不得不演,大招蓄力导致大招还没放出来就触发被动,然后含恨而死!

盾山:演员里的龙套,刺客?抱歉,不管我的事。法师?抱歉,不在我的防御范围。战士?抱歉,我废了!

伽罗:演员里的女王,技能最频繁的射手!不如实际性的普攻两下,某种情况下不如守约!

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

江南百景图冷门技巧汇总

江南百景图是近期比较火的古风模拟经营游戏,也有不少玩家在体验,相信目前很多玩家已经上手了,但是其实江...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-08-09

下一站江湖战力提升方法汇总

下一站江湖是一款休闲风的武侠游戏,大家知道,这种游戏中,战斗力是非常重要的,玩家在游戏中最重要的事情...[查看全文]

标签:下一站江湖

2020-08-09

最强蜗牛千年积木获取方式

最强蜗牛这个游戏中,有很多的道具资源,不同道具获取的方式不一样,这里说一下千年积木这个资源吧,千年积...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-09

最强蜗牛8月9日密令分享

最强蜗牛中的密令玩法,是很多玩家都非常喜欢的,密令其实是免费的礼包,里面有免费的资源送给玩家,最强蜗...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-09

剑与远征团队远征圣物合成顺序介绍 合成顺序安排...

最近玩剑与远征这款游戏的玩家都在问,游戏里面的团队远征圣物合成顺序是什么?圣物是团队远征玩法中的一种...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征团队远征圣物合成顺序

2020-08-08

犯罪大师诡异的绑架案坐标选项 作案过程答案...

最近玩犯罪大师这款游戏的玩家都在问,游戏里面的诡异的绑架案正确坐标选项是什么?这个案子有一点难度,大...[查看全文]

标签:犯罪大师犯罪大师诡异的绑架案

2020-08-08

最强蜗牛8月7日密令分享 最强蜗牛8月7日密令内容...

最强蜗牛8月7日密令是什么?最强蜗牛官方经常会更新各种不同的密令,这些密令的奖励也很值得玩家去领取。在...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-08-07
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有