蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

LOL新英雄赛娜背景故事《涤魂圣枪》公开 透露独特机制特性

2019-10-21 17:32 来源:游民星空

LOL自从爆料了新英雄赛娜后,就对这段感人的爱情和宿敌锤石展开了详细的背景介绍,最近官方也公开了赛娜的背景故事,讲述了她是如何加入教团并与卢锡安相爱的故事,同时文章最后似乎还透露了复活后赛娜的一些特性。

LOL新英雄赛娜背景故事《涤魂圣枪》公开 透露独特机制特性

赛娜背景故事《涤魂圣枪》:

赛娜的光明哨兵之路是从黑暗开始的。一切要从黑雾说起……

赛娜在很小的时候就首次遭遇了黑雾。当远处的蚀魂夜造成的船只残骸飘到她故乡的海滩,残骸中的黑雾便在生命的接触下觉醒。她和她的村庄在随后的灵魂风暴中幸存了下来,全靠当时身在附近的一位哨兵……然而在袭击过后,黑雾就不知为何始终追随着赛娜。

她受到了诅咒,黑雾留下的印记让那恐怖之物无休无止地追赶她,黑暗就像将死的飞蛾扑向生命之火一样向她靠近。她永远都不知道下一次袭击是什么时候——最可怕的是等待袭击的时候,她无时无刻不在担心每个角落的阴影。

那个拯救了赛娜的哨兵名叫乌利亚斯,是一个坏脾气的老兵,他也不理解为什么黑雾会被一个女孩所吸引。但他知道,如果她想活下去,就必须学会反抗。于是,赛娜加入了乌利亚斯所在的光明哨兵组织。这个神圣的教团的源头可以追溯到曾经的福光岛,也就是黑雾发源的地方。她掌握了乌利亚斯给她的圣石手枪,学会了如何将自己的灵魂通入圣光,用实际结果证明了自己是黑暗的劲敌。

虽然与乌利亚斯同行让赛娜感到安心。有赖于他的粗暴指导,让她学会与人保持一把枪的射程距离。如果她让别人靠得太近,他们就会在黑雾来临的时候受到伤害。赛娜永远都不能在一个地方停留太久,她和乌利亚斯发现,凡是收留过他们的人总是无法避免地遭到围攻。最后甚至连乌利亚斯也惨遭杀害,导致赛娜觉得自己可能再也无法让任何人靠近自己。

带着沉重的负担,赛娜出发寻找乌利亚斯在德玛西亚的家人,传达他的讣讯。在那里,她见到了他的儿子,卢锡安。他不依不饶地央求赛娜带他一起进行乌利亚斯的守灵仪式。从见面的第一刻起,她就发现自己很是局促,她不知道自己的心墙能否挡住这样一个顽固,却又满含幽默和爱心的人。随着时间流逝,情况也愈发明朗,卢锡安注定是哨兵的一员,也注定成为赛娜的搭档。

他们共同效力的时间越长,二人之间的纽带也就越深,赛娜意识到心墙的价值并不在于将谁阻隔在外,而是在于让谁迎进怀中。随着卢锡安对赛娜的爱与日俱增,他要解除她诅咒的愿望也越来越强烈。不久,这个愿望就成了他唯一的目标,眼中的光芒与手枪交相辉映。赛娜开始担心,卢锡安眼中曾经的爱,可能只剩下了忧伤。

在搜寻解法的时候,赛娜和卢锡安遭遇了施虐成性的怨灵锤石。可他们距离揭开破败之咒的秘密只有一步之遥,同时也能解答赛娜诅咒的根源,卢锡安拒绝回头……

锤石抛出锁链,而赛娜挡在了那个怨灵和自己丈夫之间。比镰刃更痛的,是看到卢锡安脸上的痛苦。她用最后一口气,尖叫着恳求卢锡安逃跑。

但就在赛娜感受到死亡一击、知道自己已经溃败的时候,她也意识到尚有一抹希望的闪光。她一生都受到黑雾的侵扰,而此刻她将不再害怕——她可以乘着黑雾进入锤石的灯笼,看看里面究竟有什么。

她的诅咒成为她寻求救赎的唯一机会。

随后的多年间,卢锡安一直在设法让自己的爱人获得安息,而赛娜则探索着自己的幽魂监牢。她了解到,自己身上诅咒的源泉是生命。她体内的生命火花比任何人都更明亮——正是那次蚀魂夜后漂来的船骸,让她染上了这种力量。在那个时候,一个强大的不散灵魂触碰了她,交出了它非自然的生命……

是生命让黑雾挥之不去。

她可以利用这种力量,把黑雾抽进自己体内,切断它对灯笼中其他灵魂的掌控。在她解放的那些灵魂里,有曾经的哨兵,掌握着早已失传的知识,包括破败之咒的起源,她诅咒的来源……是爱,创造了这诅咒。

当卢锡安将破损的手枪穿入灯笼,想要结束其中灵魂的折磨时,赛娜一直等待的时机到来了。她逃了出去,身边裹挟着她从其他灵魂中抽取的黑雾。她死了,但同时也活着,因为她的诅咒而活。她手中的圣石火炮,是从殒命的哨兵留下的武器铸造而成,可以介导黑暗和光明的双重力量。

如今赛娜已不再逃避黑雾,她能够理解黑雾中的灵魂正在遭受痛苦。她忍着痛苦,将它们的黑雾抽进她自己体内,让它们获得自由,同时用黑暗击溃黑暗。她可以拥抱死亡,化身成为怨灵,成为敌人的同类,还能使用体内沾染的生命之力,重获新生。

虽然赛娜和卢锡安的爱超越了死亡,但如今他们需要面对她死而复生所带来的后果。赛娜知道他们接下来必须要做的事,那是她在灯笼里得知的秘密。

找到破败的国王,不惜代价阻止他……

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

明日方舟棘刺精二材料 棘刺精二需要什么材料...

明日方舟棘刺精二材料是什么?棘刺是明日方舟即将推出的新的六星干员,他作为新的近卫干员,同时也是一个新...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2020-08-06

剑与远征沁凉仲夏多莉获取方法 沁凉仲夏皮肤获取...

剑与远征沁凉仲夏多莉怎么获得?剑与远征开启夏日活动,炎炎夏日自然是需要泳装了,多莉新皮肤沁凉仲夏就是...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征攻略

2020-08-06

食物语周年庆活动内容一览 食物语周年庆周年版本...

不知不觉食物语这款游戏上线已经快要一年,一周年自然是游戏最重要的活动。周年活动有些什么内容相信是很多...[查看全文]

标签:食物语食物语新手攻略

2020-08-06

明日之后票根怎么获得 票根获取方法一览...

明日之后票根怎么获得?明日之后更新后新增加了票根这个道具,票根可以在游戏中兑换和拥有更多的物资,是十...[查看全文]

标签:明日之后明日之后新手攻略

2020-08-06

战魂铭人新手角色谁比较好 战魂铭人新手角色推荐...

战魂铭人新手角色谁比较好?战魂铭人游戏最近正式开启测试,这次测试里我们能选择的角色是很多的,每个职业...[查看全文]

标签:战魂铭人战魂铭人攻略

2020-08-06

地平线零之曙光PC发售时间 地平线零之曙光PC版售...

地平线零之曙光PC什么时候出?地平线零之曙光是很多PC玩家等待已久的作品,游戏因为独特的世界观和玩法吸引...[查看全文]

标签:地平线零之曙光

2020-08-06

明日方舟棘刺技能 明日方舟棘刺获取方法...

明日方舟棘刺技能是什么?明日方舟在8月6日更新了即将上线的新六星干员棘刺,这也是目前比较少见的男性六星...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2020-08-06
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有