蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

多多自走棋双人模式玩法心得 再也不会与亲友闹分手

2019-10-31 16:57 来源:nga

本文导航

 玩法

多多自走棋作为自走棋类游戏的先锋,设计了非常多的娱乐模式,最近的更新中官方就上限了双排模式。在双人模式下,玩家共享棋子和血条,这类游戏在合作时总是会出现各种问题,相信大家都有感觉到上分的最大阻碍不是对手,而是自己的队友。那么这个模式正确的打开方法是怎样呢,下面总结了一些双排模式的个人心得。

多多自走棋双人模式玩法心得 多多自走棋双排上分攻略

推荐阅读:

多多自走棋海族野兽战玩法攻略>>>http://news.candou.com/891710.shtml

双人模式为两人组队,共享180血量,同时记录双方收到的伤害(也就是说不管你锁没锁血,你队友如果把把被人血入,那么你们一样会被淘汰。)

同时你可以把你的棋子拖到图中的黄色格子区域,来共享你的棋子为你的队友战斗。在“甜蜜双排”模式下,玩家能够共享双方的棋子。在战斗阶段时,被共享的棋子可以同时出现在2名玩家的棋盘中参与战斗,且该棋子不占用被共享一方玩家的可上阵人口数。

标红部分的话看起来可能非常困难,难以理解,简单来说,就是看下图,每回合你可以在部署阶段把你想要共享的 2个棋子,拖到下图红框中的黄框处,这样你的棋子虽然还在你的棋盘上,也会出现在对方的棋盘上。但是别担心,你拖到这个框子里,他们也会继续在你的棋盘上保留,所以本质上你不需要付出任何成本,就为队友提供了战力;如果你的队友也进行这一简单操作,你们每个人就都多了2个单位。(而且这两个棋子也算羁绊哦!具体下面说)

多多自走棋双人模式玩法心得 多多自走棋双排上分攻略

可以看到图中的第一回合,队友给我共享了水人和地精刺客,我给队友共享了斧王和剑圣,这样在第一回合我们就有了4个单位的作战能力!因为双排模式下前三轮(当然也包括后面的)中立生物数量和战力都有较大的提升,如果不及时分享你的强力棋子给队友的话,可能会导致队友无法胜利及时取得好的装备。

说到装备,这一次多多自走棋更新之后,也摆脱了原来游廊时期祖传的随机掉落装备,而是改成了3选一模式,让你可以你和队友都能更有倾向性的挑选素材进行合成。

总而言之,双排和单排最大的不同,就是可以共享两个棋子给队友。不管你分享什么棋子,都不会对你自己产生任何影响!你可以照常升级或者摆动阵型或者做冷板凳。双排的前几轮中立生物强度是大于单排的,所以如果你不共享你的棋子的话,你的队友可能就没法在前几个中立轮拿到装备了!

同时,也尽量不要和你的队友玩同一个体系。因为队友共享给你的两个棋子也算作你的兵种羁绊,所以一般来说双排7,8人口就等于单排9,10人口,很容易快速得达到后期。有很多开黑的朋友就很喜欢两个人玩同一个羁绊流派来凑羁绊。但实际上这样反而会容易互卡,导致你们两个人都卡在关键棋子。

一般来说能够有效利用这两个共享棋子的羁绊是最好的,比如巨魔骑/亡灵骑;3龙刺+3龙法。相对来说这样既保证了共享关键棋子羁绊妥善利用了双排的共享机制,另一方面也不会互卡导致两个人都很尴尬。

(责任编辑:汪思来

上一页12下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

原神神铸赋形武器池值得抽吗 原神武器池价值分析...

原神神铸赋形武器池值得抽吗?原神在9月28日全平台上线,这次开服除了上线新的角色up池以外, 还开启了比较...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-09-29

高能手办团怎么布阵 高能手办团布阵技巧...

高能手办团这款游戏中,布阵是十分重要的,因为这款游戏中,战斗玩家是需要控制手办觉在棋盘中战斗,所以如...[查看全文]

标签:高能手办团

2020-09-29

王者荣耀金秋印记获取方法 耀金秋印记奖励兑换...

最近玩王者荣耀这个游戏的玩家都在问,游戏里面的金秋印记怎么获得?金秋印记可以在金秋十月送永久皮肤活动...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀金秋印记

2020-09-29

原神30抽在哪领 原神免费30抽获取方法...

原神30抽在哪领?原神最近新开启了30抽的免费送活动,这次的活动也是很多玩家期待的,这次的角色也是非常强...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-09-29

炉石传说英雄之书雷克萨打法攻略

最近玩炉石传说这个游戏的玩家都在问,游戏里面的英雄之书雷克萨怎么打?炉石传说手游的英雄之书已经开启新...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说英雄之书雷克萨

2020-09-29

公主连结露娜塔有多少钻 公主连结露娜塔奖励一览...

公主连结露娜塔有多少钻?公主连结在最近的新更新里上线了新的露娜塔玩法,这次的新玩法也是大家很熟悉的爬...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2020-09-29

不朽之旅9月28日密令 不朽之旅9月28日密令分享...

不朽之旅9月28日密令是什么?不朽之旅中也是有不少的福利好礼的,官方时不时发放的密令就是福利的重点。在9...[查看全文]

标签:不朽之旅不朽之旅密令

2020-09-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有