蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

炉石传说酒馆战棋运营思路 酒馆战棋模式玩法一览

2019-11-08 18:07 来源:nga

本文导航

 游戏中后期

游戏的中期

还是去寻找一些很op的组合,比如有领军的鱼人啊,能成长的恶魔啊,机械大队就不提了,机械是真的很强,一旦胡机械那么平稳过去到熊妈妈是稳的没边,也可以4人口刷吃烂分。毕竟转型有风险 转型需谨慎。

特别的,如果中期可以找到522buff机,那么混合流也是非常强的过度选择,只要buff2个回合基本上就可以稳一段时间,给自己留下升酒馆或者继续转型的空间。

游戏的后期

合理过度到5级酒馆就到了游戏的后期

如果中期不顺要死,可以刷卡三合一赌给熊妈妈,顺利可以直接到6去找熊妈妈。天胡也可以坚持自己的套路到底,但是看见熊妈妈一定秒拿。

这样的好处1是不给对手留,2是如果能摸到2只或者2星熊妈妈,野兽还是很值得转的,目前感觉高分局中期的战力瞬息万变,转型的时候一定做好规划,千万防止暴毙。

目前来看熊妈妈野兽流后期最强,中期恶魔、机械、混合buff流差不太多。

鱼人基本上都是过渡用 ,鱼人的最大问题在于卡的不圆滑,前期强、后期强但是最重要的中期弱,很容易在巨壳龙没出来的那几个回合被别人暴打。

(责任编辑:汪思来

上一页12下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

哈利波特魔法觉醒无名之书摄魂怪卡组、打法...

哈利波特魔法觉醒游戏中,有很多关卡任务需要玩家去挑战完成,其中有的任务就比较难,里面的boss不太好对付...[查看全文]

标签:哈利波特魔法觉醒

2020-06-05

Disorder阵容搭配思路 Disorder高强度阵容玩法...

Disorder中阵容应该如何搭配呢?Disorder里,我们虽然可以可以单打独斗,但是想要体验游戏更多的快了,自然...[查看全文]

标签:DisorderDisorder阵容

2020-06-05

英雄联盟手游配置需求 英雄联盟手游最低配置...

英雄联盟手游公布已经有半年了,这段时间里相信所有玩家对这款神秘的LOL手游都十分好奇。终于明天游戏就要...[查看全文]

标签:英雄联盟手游英雄联盟手游国际服

2020-06-05

云上城之歌装备获取方法 云上城之歌装备系统详解...

云上城之歌装备怎么获取?基本上RPG游戏都会有一套自己的装备系统,云上城之歌也不例外,备系统虽然并不复...[查看全文]

标签:云上城之歌云上城之歌玩法

2020-06-05

火影忍者手游致宇智波鼬活动全部问题答案汇总...

火影忍者手游最近上线了一个问答的活动,致宇智波鼬活动,这个活动中,有很多问答题,玩家回答正确的话就有...[查看全文]

标签:火影忍者手游

2020-06-05

王者荣耀阿古朵推出时间 新英雄阿古朵什么时候出...

王者荣耀阿古朵什么时候上线?王者荣耀最近在诸葛亮的活动中有限了新英雄的彩蛋,这个叫做阿古朵的英雄正式...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-06-05

Disorder新手阵容推荐 Disorder新手怎么玩...

Disorder是一款新上线的游戏,在这个游戏中,玩家挑战者主线任务、或者挑战副本、pvp,都需要搭配英雄阵容...[查看全文]

标签:Disorder

2020-06-05
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有