蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《魔兽世界》15周年死亡之翼坐骑 获取全流程攻略!

2019-11-11 10:55 来源:天极网

本文导航

 《巫妖王之怒》

肮脏的希尔盖:开始战斗后,将BOSS拉到台下,然后集合展位,转阶段后统一走位躲避地上出现的绿水(伤害很高),再次转阶段后,在台子上全力输出BOSS即可。

阿努巴拉克:进场后站桩输出,在BOSS下地后,玩家注意躲避地上冰刺,被点名玩家远离大团,在外场跑位。其余玩家在此阶段近战打小怪,远程清冰球即可。重复两次,过了!

巫妖王:我认为这是九个BOSS中难度最高的一个,需要玩家有一定的走位意识。开始战斗后玩家输出BOSS,出现小怪后转火小怪,避免被抓玩家被扔下台子。同时,BOSS会点名一个玩家,技能名为污染,2秒后在玩家脚下释放一滩黑水,最简单的打法就是当BOSS要点名时(第一波小怪打掉后),玩家分散站位,被点名玩家不动,其余玩家远离。

当黑水出现后,被点名玩家第一时间离开黑水区域。因为黑水中站有玩家便会扩大范围,且伤害极高,是灭团点!处理好黑水基本就没问题了,需要注意的是第二次点名时会与小怪一起,所以需要玩家尤其注意。

然后BOSS转阶段站在场地中央,玩家可去外场站位避免承受伤害,同时天上会掉下冰球,远程需要第一时间清理,玩家接触冰球会被击飞,有可能掉到台子外面。然后此阶段处理好小怪就可以等到BOSS再次转阶段…然后DPS强力输出即可过关。

如果是野团,还是需要大家听指挥,不过磨合一两把应该也就没有问题了,过掉BOSS之后,开装备,退出副本队伍,团长排队进入第三个副本。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

明日方舟棘刺精二材料 棘刺精二需要什么材料...

明日方舟棘刺精二材料是什么?棘刺是明日方舟即将推出的新的六星干员,他作为新的近卫干员,同时也是一个新...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2020-08-06

剑与远征沁凉仲夏多莉获取方法 沁凉仲夏皮肤获取...

剑与远征沁凉仲夏多莉怎么获得?剑与远征开启夏日活动,炎炎夏日自然是需要泳装了,多莉新皮肤沁凉仲夏就是...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征攻略

2020-08-06

食物语周年庆活动内容一览 食物语周年庆周年版本...

不知不觉食物语这款游戏上线已经快要一年,一周年自然是游戏最重要的活动。周年活动有些什么内容相信是很多...[查看全文]

标签:食物语食物语新手攻略

2020-08-06

明日之后票根怎么获得 票根获取方法一览...

明日之后票根怎么获得?明日之后更新后新增加了票根这个道具,票根可以在游戏中兑换和拥有更多的物资,是十...[查看全文]

标签:明日之后明日之后新手攻略

2020-08-06

战魂铭人新手角色谁比较好 战魂铭人新手角色推荐...

战魂铭人新手角色谁比较好?战魂铭人游戏最近正式开启测试,这次测试里我们能选择的角色是很多的,每个职业...[查看全文]

标签:战魂铭人战魂铭人攻略

2020-08-06

地平线零之曙光PC发售时间 地平线零之曙光PC版售...

地平线零之曙光PC什么时候出?地平线零之曙光是很多PC玩家等待已久的作品,游戏因为独特的世界观和玩法吸引...[查看全文]

标签:地平线零之曙光

2020-08-06

明日方舟棘刺技能 明日方舟棘刺获取方法...

明日方舟棘刺技能是什么?明日方舟在8月6日更新了即将上线的新六星干员棘刺,这也是目前比较少见的男性六星...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2020-08-06
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有