蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《魔兽世界》15周年死亡之翼坐骑 获取全流程攻略!

2019-11-11 10:55 来源:天极网

本文导航

 《巫妖王之怒》

肮脏的希尔盖:开始战斗后,将BOSS拉到台下,然后集合展位,转阶段后统一走位躲避地上出现的绿水(伤害很高),再次转阶段后,在台子上全力输出BOSS即可。

阿努巴拉克:进场后站桩输出,在BOSS下地后,玩家注意躲避地上冰刺,被点名玩家远离大团,在外场跑位。其余玩家在此阶段近战打小怪,远程清冰球即可。重复两次,过了!

巫妖王:我认为这是九个BOSS中难度最高的一个,需要玩家有一定的走位意识。开始战斗后玩家输出BOSS,出现小怪后转火小怪,避免被抓玩家被扔下台子。同时,BOSS会点名一个玩家,技能名为污染,2秒后在玩家脚下释放一滩黑水,最简单的打法就是当BOSS要点名时(第一波小怪打掉后),玩家分散站位,被点名玩家不动,其余玩家远离。

当黑水出现后,被点名玩家第一时间离开黑水区域。因为黑水中站有玩家便会扩大范围,且伤害极高,是灭团点!处理好黑水基本就没问题了,需要注意的是第二次点名时会与小怪一起,所以需要玩家尤其注意。

然后BOSS转阶段站在场地中央,玩家可去外场站位避免承受伤害,同时天上会掉下冰球,远程需要第一时间清理,玩家接触冰球会被击飞,有可能掉到台子外面。然后此阶段处理好小怪就可以等到BOSS再次转阶段…然后DPS强力输出即可过关。

如果是野团,还是需要大家听指挥,不过磨合一两把应该也就没有问题了,过掉BOSS之后,开装备,退出副本队伍,团长排队进入第三个副本。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

三国志14施政系统讲解 施政系统玩法一览...

三国志14中玩家们可以选择不同的政策来施政,这也一直是三国志系列的一大亮点。在三国志14中施政系统不少玩...[查看全文]

标签:三国志14三国志14攻略

2020-01-21

王者荣耀时之彼端皮肤上线时间 妲己时之彼端价格...

王者荣耀在本次更新中预告了妲己的新皮肤时之彼端,这款新皮肚的设计上偏向二次元画风,整体的感觉也很好看...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-01-21

不休的乌拉拉英杰活动玩法 英杰活动怎么玩...

不休的乌拉拉中新开启了英杰活动玩法,英杰活动要做什么有不少玩家都不清楚,不少萌新还不知道具体的奖励。...[查看全文]

标签:不休的乌拉拉不休的乌拉拉攻略

2020-01-21

碧蓝航线1月21日新船强度简介 2020春节新船一览...

在今日的更新中,碧蓝航线上线了一批新的舰船,此外还有一个老角色的改造。新舰船的强度大家一定是非常关心...[查看全文]

标签:碧蓝航线碧蓝航线更新

2020-01-21

从零开始的异世界生活手游绿毛角色评价 RE0手游绿...

从零开始的异世界生活手游近日开始正式公测,在从零开始的异世界生活中有着非常多的角色,这些外观非常好看...[查看全文]

标签:从零开始的异世界生活手游

2020-01-21

荒野大镖客2PVP技巧一览 荒野大镖客2PVP玩法...

荒野大镖客中,我们除了可以体验到R星制作的剧情,体验西部的壮阔人生,在上线OL后我们也能进行联机PVP。不...[查看全文]

标签:荒野大镖客2荒野大镖客2攻略

2020-01-21

跑跑卡丁车手游年兽高分攻略 跑跑卡丁车手游年兽...

跑跑卡丁车手游最近正式开启年兽活动,在年兽活动各种我们可以获取年兽宝箱,使用宝箱技能获得非常多很不错...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游跑跑卡丁车手游攻略

2020-01-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有