蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

FPX夺冠Doinb忠告韩援:捞金不要来LPL

2019-11-11 16:43 来源:搜狐

S9全球总决赛最后的总决赛万众瞩目,最终FPX以3:0战胜G2拿到冠军!之前FPX一直不被看好,比如四强赛多数网友支持IG,到了总决赛网友们多数又支持G2。然而结果证明一切。FPX确实是LPL的第一种子,FPX夺冠了!

FPX夺冠Doinb忠告韩援:捞金不要来LPL

FPX夺冠Doinb忠告韩援:捞金不要来LPL

 

不过在高兴之余,FPX在新赛季里可能面临重组,金贡在半决赛的个人采访中已经透露了退役的消息,而金咕咕在采访的时候也提到这有可能是他的最后一场比赛,替补打野新一也在微博上暗示自己在职业生涯末期,如果这三个人真要退役,那么FPX的冠军阵容也将在第一时间打散。

 

提到退役的事情,记者又问到Doinb一个问题:LCK许多韩援也想来LPL,你能给他们什么建议?

 

听到这样的问题,Doinb并没有嘻嘻哈哈,而是忠告这些选手:如果想来这里,想混子就为了钱,建议不要来,我们不需要这样的选手!金咕咕开始是用中文回答,后来又被记者要求用韩文在说一遍,于是金咕咕就加多了一句:不要来了以后糟蹋我们前人的名声!

 

而金贡则是温和一些劝说:去到那里都是不简单,来到就必须要很努力、加油!LPL的观众也都都Doinb的话所感动,金咕咕真是把LPL当作自己的家,之前还MSI赛中也同样用中文给其他战队加油,为此还受到许多LCK赛区的网友围攻。

 

其实韩援想要在LPL打出名声并不是一件容易的事情,有多少LCK高手来到LPL都碌碌无为,而Doinb、金贡、Rookie、Theshy这些人都在LPL奋斗了许久才拿到冠军成就,而且为了融入战队学会一口流利的中文!正如金咕咕所说:捞金和混子别人来LPL,我们不需要!真要来LPL的话,就要做好准备,问问自己能不能适应环境和改变自己。

 

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

不思议迷宫纳米核心越野任务攻略 你完成了吗...

最近玩不思议迷宫的玩家都在问,游戏里面的纳米核心定向越野怎么完成?不思议迷宫在2020年7月5日上线纳米核...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫纳米核心

2020-07-05

最强蜗牛供奉加速彩蛋怎么触发

最强蜗牛供奉加速彩蛋怎么触发?最强蜗牛游戏里有很多的彩蛋,其中的一些彩蛋能获得的内容是很多的。这次许...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-04

最强蜗牛7月4日密令一览 最强蜗牛7月4日密令是什...

最强蜗牛7月4日的密令是什么?最强蜗牛每天都会更新新的密令,所谓的密令就是每天官方发给玩家的礼包,虽然...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-04

诗句“直挂云帆济沧海”的上一句是 蚂蚁庄园7月4...

诗句“直挂云帆济沧海”的上一句是?这是蚂蚁庄园7月4日的问题,每天蚂蚁庄园都会提出一个问题,而我们如果...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-07-04

蚂蚁庄园7月4日答案 小时候吃的棒棒糖棒子上为什...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,7月4日的问题是:小时候吃的棒棒...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-07-04

公主连结吸血鬼猎人活动刷图推荐 吸血鬼猎人活动...

公主连结吸血鬼活动怎么刷图?公主连结新的活动地图吸血鬼猎人即将开启,这次的新活动里有大家期待已久的新...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2020-07-03

最强蜗牛金手指怎么获得 最强蜗牛金手指获取方法...

最强蜗牛金手指怎么获得?金手指作为游戏修改器的名号相信大家都知道,在最强蜗牛这款游戏里我们可能看到玩...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-03
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有