蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

守望先锋齐格勒博士皮肤获取方法

2019-11-13 15:39 来源:游侠网

最近暴雪公开了《守望先锋》新的英雄故事——《女武神》,本次故事中讲述了天使在脱离守望先锋后发生的一些事。而在小说中天使也为我们展现了她在战场之外的身份“齐格勒博士”,而这个形象也会成为皮肤加入游戏,今天我们就教大家如何获取这次的天使皮肤。

守望先锋齐格勒博士皮肤获取方法 守望先锋天使新皮肤

立即加入战斗,在“天使”的召集大挑战中接受女武神的职责!来自《守望先锋》短篇小说《女武神》中的英勇女武神也加入了游戏,还有其他源自短篇小说的全新限时内容等你来解锁。

即日起至12月3日,玩家可以赢取一个头像、八种喷漆和齐格勒博士“天使”传奇皮肤,共计10种奖励(非游戏内获胜的奖励喷漆获取方式即将公布)。

齐格勒博士

守望先锋齐格勒博士皮肤获取方法 守望先锋天使新皮肤

我们为《守望先锋》带来了紧张刺激的短篇小说的同时,也将其中的一些特殊内容加入游戏供大家解锁。通过在快速游戏、竞技比赛或街机先锋中获胜,您可以解锁限时获取的头像、喷漆和全新传奇皮肤:齐格勒博士!

在游玩街机先锋模式时,除了获得普通奖励以外,还能得到“‘天使’的召集大挑战”活动的特殊奖励。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

三国志14施政系统讲解 施政系统玩法一览...

三国志14中玩家们可以选择不同的政策来施政,这也一直是三国志系列的一大亮点。在三国志14中施政系统不少玩...[查看全文]

标签:三国志14三国志14攻略

2020-01-21

王者荣耀时之彼端皮肤上线时间 妲己时之彼端价格...

王者荣耀在本次更新中预告了妲己的新皮肤时之彼端,这款新皮肚的设计上偏向二次元画风,整体的感觉也很好看...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-01-21

不休的乌拉拉英杰活动玩法 英杰活动怎么玩...

不休的乌拉拉中新开启了英杰活动玩法,英杰活动要做什么有不少玩家都不清楚,不少萌新还不知道具体的奖励。...[查看全文]

标签:不休的乌拉拉不休的乌拉拉攻略

2020-01-21

碧蓝航线1月21日新船强度简介 2020春节新船一览...

在今日的更新中,碧蓝航线上线了一批新的舰船,此外还有一个老角色的改造。新舰船的强度大家一定是非常关心...[查看全文]

标签:碧蓝航线碧蓝航线更新

2020-01-21

从零开始的异世界生活手游绿毛角色评价 RE0手游绿...

从零开始的异世界生活手游近日开始正式公测,在从零开始的异世界生活中有着非常多的角色,这些外观非常好看...[查看全文]

标签:从零开始的异世界生活手游

2020-01-21

荒野大镖客2PVP技巧一览 荒野大镖客2PVP玩法...

荒野大镖客中,我们除了可以体验到R星制作的剧情,体验西部的壮阔人生,在上线OL后我们也能进行联机PVP。不...[查看全文]

标签:荒野大镖客2荒野大镖客2攻略

2020-01-21

跑跑卡丁车手游年兽高分攻略 跑跑卡丁车手游年兽...

跑跑卡丁车手游最近正式开启年兽活动,在年兽活动各种我们可以获取年兽宝箱,使用宝箱技能获得非常多很不错...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游跑跑卡丁车手游攻略

2020-01-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有