蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

暖暖环游世界停止更新但不停服:绝版套装将放出

2019-11-19 16:06 来源:逗游网

提起换装游戏,玩家都会想起暖暖系列。暖暖环游世界已经6年,今天官方宣布,暖暖环游世界将在 2019年11月27日更新最后一的地图【繁星之境】与【终章】后停止更新,但是不会停服,会陆续放出绝版衣服,这也意味着暖暖即将走向终点。

暖暖环游世界停止更新但不停服:绝版套装将放出

 

亲爱的小伙伴们:

2019年11月27日,暖暖环游世界即将迎来主线地图【繁星之境】与【终章】的更新。

我们的漫长旅程,终于也要迎来落幕。

尽管有诸多不舍,我们经过反复斟酌,最终做出以下决定:

(1)在2019年暖暖生日活动之后,暖暖环游世界将停止更新活动套装。过往套装将在此之后逐步投放。

(2)暖暖环游世界的服务器不会关闭,小伙伴们可以继续登录游戏,收集未集齐的服饰,重温旅途中的故事。

(3)我们会继续关注小伙伴们的反馈,在之后的版本中继续改进游戏中的不足。同时后续会为游戏更新长期开放的新玩法系统,以及上架系统专属的精美套装。

自从2013年上线以来,暖暖环游世界已经和小伙伴们一起走过了6年的时光。

在这6年中……

我们一起游历了39个风光各异的地区,足迹踏遍了七大洲不同的国家和区域;

我们一起收集了超过6000件各式各样的服饰,其中有超过500套的精美套装;

我们一起经历了487个旅途事件,其中有24次是与梦幻大使的对决……

我们总是期待新的活动预告,盼望着新的套装推出;

偶尔会因为错过活动而懊悔,也常为获得限定部件而惊喜。

我们有3秒能连点48下的“神手速”,也有和各位店主们的“神友谊”;

我们曾票选过评选赛的主题,也曾为暖暖设计过套装和背景。

或许还为了防止错过周末的体力奖励,认真设置闹钟;

甚至为了等待活动的开启,而熬夜到凌晨……

我们一同经历了暖暖环游世界的旅程,

在旅程中我们开始了解暖暖和大喵,

在旅程中我们结识了许许多多的小伙伴。

从一张藏宝图开始,踏上这一段环游世界的旅程;

在一张温馨的合照里,我们的旅程画下了美好的句点。

虽然环游世界的旅程告一段落,

但我们的陪伴永远不会散场;

所有我们曾经一同经历过的美好时光,

都将成为我们最珍贵的回忆。

谢谢你,一直陪在我身边。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

最强蜗牛7月2日密令分享 你领取了吗...

最近玩最强蜗牛这款游戏的玩家都在问,游戏里面7月2日密令是什么?最强蜗牛手游每天都会更新密令,大家只要...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛密令

2020-07-02

江南百景图抽卡建议 人物强度排行榜...

江南百景图抽卡哪个好?江南百景图的角色都是需要抽卡获得的,对于这样的玩法模式相信大家也都是很清楚了,...[查看全文]

标签:江南百景图江南百景图攻略

2020-07-02

和平精英透视烟雾技巧分享 烟雾透视方法一览...

和平精英游戏中怎么透视烟雾?和平精英的烟雾弹在决赛圈是很强的道具,能够帮助玩家救援和突围。不过在烟雾...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-07-02

新神魔大陆手游职业推荐 新神魔大陆最强职业一览...

新神魔大陆手游职业怎么选择?新神魔大陆手游即将开服,这块游戏里我们能选择的职业是很多的,而作为一款新...[查看全文]

标签:新神魔大陆新神魔大陆攻略

2020-07-02

原神隐藏世界任务一览 隐藏任务奖励...

原神隐藏世界任务有哪些?原神这款游戏里我们的玩法是非常自由的,而官方也在自由的玩法里加入了一些惊喜,...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-07-02

放开那三国3蜀国最强阵容搭配及玩法分享...

放开那三国3是一款三国题材的游戏,这款游戏中阵容很重要,蜀国是很多玩家都喜欢的国家,因为这个国家的很...[查看全文]

标签:放开那三国3

2020-07-02

公主连结伊莉亚值得抽吗 伊莉亚角色抽卡建议...

公主连结伊莉亚值得入手吗?伊莉亚是公主连结的一个新角色,虽然这不是一个限定角,但是在目前的环境里却是...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2020-07-02
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有