蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

炉石传说酒馆战棋名词解释 黑话术语意思汇总

2019-11-20 14:52 来源:3dm

本文导航

 术语解析下

10.工具人

一般指在释放战吼效果后就被卖出的随从。另外为了追求三连的奖励,也会选一些很弱的随从凑成三连,一旦完成三连也会直接被卖掉。

11.凯皇/凯爹

指英雄“挂机的阿凯”,阿凯的英文原名就叫A.F.Kay。虽然阿凯前两回合空过,但第三回合非常强力,经常血入对手。而且之后的几回合阿凯也很强力,一般来说选到阿凯至少能恰烂分。

12.升本

RTS游戏中是指升级大本营,在酒馆战棋的意思就是升级酒馆。升级酒馆后就可以得到更高星的随从。

13.攀科技

前期少买或者不买随从,将铸币投入升本上,以求更早获得高星的随从。

14.叶师傅

叶问电影里有一句台词“我要打十个”,因此叶师傅一般指一个人单挑一群的角色。

炉石酒馆战棋的战场军官配合铜须,还真的可以一个打十个。

在对手没有剧毒的情况下,甚至一个人可以团灭对手。

15.上当了

炉石酒馆战棋中存在非常多的骗局,比如对子骗局、转型骗局、光牙骗局等。我这里以对子骗局为例,每次发牌员给你很多的对子,你禁不住诱惑就拿了,但死活不给你第三张来碰,简直就是“上当了”。

16.刮痧流

刮痧流是酒馆战棋中前期最强大的流派。英雄选择舞者达瑞尔,然后前期不升级酒馆。在一星酒馆只剩一只随从的时候,通过卖手上的随从为剩下的那个随从疯狂提供单体buff。

由于技能的特性小鱼人在前期就可养出非常大的生物,积累极大的血量优势。但由于随从只有一星,虽然可以轻松获胜,但只对敌方英雄造成几点的微弱伤害,不疼不痒,就像刮痧一样无足轻重,由此得名。

不建议新手使用刮痧流,因为现在的刮痧流到了后期也要升酒馆进行转型,新手由于很容易由于思路不够清晰而丢掉前期的优势。

17.套娃流

套娃原本是指俄罗斯特产的木制玩具,一般由多个一样图案的空心木娃娃一个套一个组成,最多可达十多个。

在酒馆战棋中套娃流其实就是大哥亡语流,是一种不考虑种族的混搭流派。阴森巨蟒和伐木机配合瑞文,亡语可以不断召唤随从,就像俄罗斯套娃一样无穷无尽,由此得名。套娃流是非常欢乐且充满奇迹的一个流派,但成型较慢。

(责任编辑:汪思来

上一页12下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

剑与远征角色强度分析 祈火灵巫萨忒娜技能评价...

在剑与远征游戏中,一个单独的英雄不能成为评判的标准,要放在队伍中才能达到合适的效果。不过每次出一个新...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-01-20

王者荣耀终极高手头像框获取方法 终极高手头像框...

最近大家在打王者的时候有没有看到终极高手头像框呢?这款十分好看的头像框是本次特别活动的头像框,这款头...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-01-20

LOL王国机神门票奖励一览 王国机神门票奖励BUG补...

英雄联盟王国机神系列活动正在进行中,在本次活动我们可以购买王国机神门票然后赚取各种金币来换奖励。不过...[查看全文]

标签:LOLLOL奖励领取不了

2020-01-20

战双帕弥什子鼠送福BUFF获取方法 你了解了吗...

最近玩战双帕弥什的玩家都在问,游戏里面的子鼠送福在哪里触发?为了让大家都能够顺利通过新春副本,官方特...[查看全文]

标签:战双帕弥什战双帕弥什子鼠送福BUFF在哪里触发

2020-01-20

古代人生抓周么玩 古代人生抓周物品一览...

古代人生手游玩家出生后会有抓周这个玩法,其实就是决定了你以后的职业发展了,游戏中抓周十分有趣,抓周物...[查看全文]

标签:古代人生

2020-01-20

不思议迷宫东方的庆典全活动毕业钻石消耗分析...

2020春节即将来临,各大游戏都开展了全新的活动。在最近开展的不思议迷宫东方的庆典中,上线了非常多内容,...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫东方庆典

2020-01-20

《食物语》三代同堂不要爷孙,堆土碍事手拿左边...

很多人都在问,三代同堂不要爷孙堆土碍事手拿左边答案是什么?这是食物语华灯盛会猜灯谜活动中有一道题,这...[查看全文]

标签:食物语食物语华灯盛会答案

2020-01-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有