蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

英雄联盟手游公测时间确定:12月18日

2019-11-20 16:48 来源:87G.com

lol手游自曝光起就备受关注,从开始预约,到公测都是大家想要知道的。国服的内测与公测都在年底,而国际服则是计划2020年年底推出手机版。不过最近有玩家爆料了具体的公测时间和手机配置要求!

英雄联盟手游公测时间确定:12月18日

英雄联盟手游公测时间确定:12月18日

 

有消息称,不少知名的游戏主播与职业选手接受了官方发出了内测邀请,期间也爆料了不少关 于这款游戏的内部消息。 而有主播私下透露,英雄联盟手游的具体的公测时间已经确定,就是在12月18日,差不多就是一个月后。

 

而在与拳头公司合作的OPPO手机应用中心,有玩家发现了端倪,英雄联盟手游的预约界面上明确写着“12月首发”。拳头公司明确表明将于年底进行公测,所以公测时间定为12月18日是完全合理的。

英雄联盟手游从宣传到公测的时间仅用三个月,速度是相当快了。

 

而关于手机配置的问题,仅要求1GB、410处理器,这难免让人担心这款游戏的画质问题。不过作为一款新手游,我觉得也合理,毕竟不能刚出来就要求超高配置,直接淘汰一批玩家。至于首发英雄,大概有40名英雄,比如亚索、小鱼人、机器人、贾克斯、青钢影等等。

 

除此之外,不少玩家还在讨论英雄联盟手游是否会对王者荣耀产生较大的冲击。我觉得英雄联盟手游刚出来的时候一定会很火,毕竟FPX刚刚夺得了S9冠军。但是能不能留住玩家,甚至抢夺王者荣耀的市场,还取决于这款游戏本身的游戏质量。不过对于那些没有玩过英雄联盟,甚至不关注英雄联盟赛事的玩家来说,想要他放弃王者荣耀,那还是不可能的,毕竟花费了这么精力与金钱,谁也不舍得。

 

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《最强蜗牛》末日海域解锁条件分享...

最强蜗牛不思议海域中,雨哦非常多的副本,这里说一下不思议海域中的最后一个副本,也就是不思议海域的末日...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-13

《最强蜗牛》航海术加点推荐

最强蜗牛即将迎来一次版本大更新,这次更新后,会开启神秘海域,因此,航海术是非常重要的,那么,你知道航...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-13

江南百景图客栈空碟子获取方法介绍...

最近玩江南百景图客栈空碟子怎么获得?在江南百景图客栈中,我们想要吸引更多客人光顾就需要不停的研发新菜...[查看全文]

标签:江南百景图江南百景图客栈空碟子

2020-08-13

《悠长假期》耕种玩法详解

悠长假期是田园生活的模拟经营游戏,游戏中有很多的玩法,其中耕种是非常重要的一个玩法,那么,在悠长假期...[查看全文]

标签:悠长假期

2020-08-13

未定事件簿七夕拼图活动玩法技巧

未定事件簿最近上线了七夕系列活动,活动内容比较多,这里说一下其中的七夕的活动,拼图活动。七夕拼图活动...[查看全文]

标签:未定事件簿

2020-08-13

DNF手游鬼剑士转职推荐 鬼泣还是红眼哪个好...

DNF手游上线了,这是dnf的手游,游戏中有非常多的职业可以选择,其中鬼剑士是很多玩家喜欢的职业,鬼剑士转...[查看全文]

标签:DNF手游

2020-08-13

《和平精英》夏日冰爽宝箱获取方法介绍...

和平精英最近曝光了不少新的活动,这里说一下夏日冰霜宝箱,夏日冰爽宝箱中打开有概率获得永久皮肤和服饰币...[查看全文]

标签:和平精英

2020-08-13
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有