蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

阴阳师阴阳之守玩法内容 阴阳之守挑战规则

2019-11-20 17:53 来源:52pk

本文导航

 活动玩法

阴阳师最近开启了全新玩法“阴阳之守”,这次的全新玩法其实大家应该比较熟悉了,新活动继承了海之旅的海国大富翁玩法,不过在具体内容上增加了全新的秘境首领挑战环节。具体的游戏内容是怎样呢?具体挑战的内容又有哪些?我们就先来了解感受一下吧!

《阴阳师》阴阳之守玩法攻略

一、活动玩法

阴阳之中剧情共有七章,活动开始后每天解锁1章。

【结界委派】

京都附近结界将随剧情进展而逐步解锁。

可以同时委派的队伍数随活动天数增加。委派后对应式神需要冷却24小时,可花费勾玉解除冷却,快速召回式神。

委派贡献值在委派后立即计算,委派奖动将在式神召回后发放。此外,活动结束后将统一收到邮件发放的奖励,奖励数量与活动期间个人累计贡献相关。

【京畿净化】

同时,在京费附近进行净化,可以在路途中以及路线结束的宝藏中收获大量镜灵珠,前往活动商店兑换丰厚奖励。每完成一张京畿净化可以选择下一区域的资源偏好。

京畿净化每次前进需要消耗1个烽鼓/烽鼓·助定

烽鼓:每次随机前进1~3步,每日0:00恢复至上限,此外还有多种获得方式,详见物品描述。

烽鼓·助定:每次可选择前进1-3步,通过阴阳之守—任务或好友分享获得次数。

通过活动任务得到烽鼓.助定物品后,除增加一次自己使用的次数外,还可增加一次分享机会给予好友。

阴阳师阴阳之守玩法内容 阴阳之守挑战规则

(责任编辑:汪思来

上一页12下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

深渊地平线新手战神是谁 深渊地平线新手开荒角色...

深渊地平线新手开荒必练角色是什么?深渊地平线最近正式开服了,这款游戏里我们能获得的船只是很多的,而这...[查看全文]

标签:深渊地平线深渊地平线攻略

2020-07-14

最强蜗牛7月14日密令一览 最强蜗牛7月可用密令汇...

最强蜗牛的7月14日密令是什么?最强蜗牛经常会发放一些密令,这些密令也是玩家们都可以领取的免费福利。而...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-14

光遇7月14日每日任务攻略 7月14日大蜡烛季节蜡烛...

光遇7月14日大蜡烛季节蜡烛在哪?光遇7月14日的每日任务已经开启,这次的任务难度是比较高的。今日的大蜡烛...[查看全文]

标签:光遇Sky光遇攻略

2020-07-14

最强蜗牛完美胜利达成条件 最强蜗牛完美胜利获取...

最强蜗牛完美胜利怎么达成?最强蜗牛这款游戏里我们能在每张地图中挑战使徒,而挑战使徒作为一个每天都要做...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-14

崩坏3丽塔区域打法攻略 崩坏3夏日活动丽塔区域通...

崩坏3丽塔区域怎么打?崩坏3最近开启了夏日活动,这次的活动玩家里我们玩家要挑战的关卡很多,而这些关卡具...[查看全文]

标签:崩坏3崩坏3攻略

2020-07-14

王者荣耀张大仙语音包返场获取方法 张大仙语音包...

王者荣耀里人气最高的主播就是张大仙了,而之前张大仙也和官方合作推出了一款张大仙语音包。这个语音包也是...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-07-14

光遇六色流光获取方法 光遇方舟任务完成攻略...

光遇中六色流光在什么地方?光遇这款游戏里我们能在游戏的世界里探索各种不同的景色,而六色流光就是一个任...[查看全文]

标签:光遇Sky光遇攻略

2020-07-14
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有