蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

LOLS9赛季结算内容一览 胜利剑魔奖励皮肤领取规则

2019-11-21 16:55 来源:99游戏

LOLS9赛季即将正式结束了,在新赛季来临前一半都会进行一次排位结算,本次排位结算的时间是2019年11月26日。在结算后如果达到一定的等级就可以获得赛季奖励也就时胜利剑魔皮肤了,大家都知道结算所需的具体规则吗?我们一起来了解一下吧。

LOLS9赛季结算内容一览 胜利剑魔奖励皮肤领取规则

荣誉等级2级及以上的玩家,未获得奖励应该是系统延迟的原因,耐心等待或是资讯客服什么时候到账。

荣誉等级2级以下的玩家,由于本次S9赛季结算奖励的要求是荣誉等级2级才能获得,所以荣誉等级2级以下的玩家并没有2019赛季结算奖励。但对于在11月20日后被系统调低荣誉等级或受到过一次处罚的玩家,官方提供一次获得赛季奖励的机会。

具体规则如下:

- 如果在2019赛季中只受到过一次处罚,并且荣誉等级是0级或1级,那么只需要在2020年2月20日之前重新回到2级荣誉。若届时荣誉等级达到了2级,那么将获得2019年的排位赛季奖励。奖励会在2月20日起10个工作日内完成发放。

想要回到2级荣誉并不难,只要努力获胜,并不再出现破坏游戏环境的不良行为即可。对于荣誉1级的玩家来说,保持每周进行4-5局文明游戏,一个多月即可回到荣誉2级,但荣誉0级的玩家则需要更长的时间。

此方式只适用于2019赛季的结算段位,即使2020年2月20日段位有所变动,获得的奖励也将基于在11月26日赛季结束时的段位。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

江南百景图冷门技巧汇总

江南百景图是近期比较火的古风模拟经营游戏,也有不少玩家在体验,相信目前很多玩家已经上手了,但是其实江...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-08-09

下一站江湖战力提升方法汇总

下一站江湖是一款休闲风的武侠游戏,大家知道,这种游戏中,战斗力是非常重要的,玩家在游戏中最重要的事情...[查看全文]

标签:下一站江湖

2020-08-09

最强蜗牛千年积木获取方式

最强蜗牛这个游戏中,有很多的道具资源,不同道具获取的方式不一样,这里说一下千年积木这个资源吧,千年积...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-09

最强蜗牛8月9日密令分享

最强蜗牛中的密令玩法,是很多玩家都非常喜欢的,密令其实是免费的礼包,里面有免费的资源送给玩家,最强蜗...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-09

剑与远征团队远征圣物合成顺序介绍 合成顺序安排...

最近玩剑与远征这款游戏的玩家都在问,游戏里面的团队远征圣物合成顺序是什么?圣物是团队远征玩法中的一种...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征团队远征圣物合成顺序

2020-08-08

犯罪大师诡异的绑架案坐标选项 作案过程答案...

最近玩犯罪大师这款游戏的玩家都在问,游戏里面的诡异的绑架案正确坐标选项是什么?这个案子有一点难度,大...[查看全文]

标签:犯罪大师犯罪大师诡异的绑架案

2020-08-08

最强蜗牛8月7日密令分享 最强蜗牛8月7日密令内容...

最强蜗牛8月7日密令是什么?最强蜗牛官方经常会更新各种不同的密令,这些密令的奖励也很值得玩家去领取。在...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-08-07
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有