蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

bang加入EG 新军EG成为LCS最强搅局者

2019-11-21 17:55 来源:游民星空

前SKT冠军下路bang在11月21日被爆料称,这位知名选手将加入LCS新战队EG,而大家熟悉的C9打野、辅助选手也都会加入EG,似乎有野心成为LCS一支不可忽略的劲旅。不过目前暂时还缺少上单与中单选手,期待在转会期看到这支战队的更多表现。

据ESPN爆料,前SKT、100T战队ADC选手Bang将加入LCS新军EG战队。EG已于11月20日官宣引进C9打野Sverskeren。

bang加入EG 新军EG成为LCS最强搅局者

“EG从100T手中购入Bang,Bang将会与前C9打野Svenskeren,前C9辅助Zeyzal同队,他们将一同首发。如果100T战队在转会期没有找到代替Bang的选手,EG将会送出Deftly。”

EG此前已买下原C9战队野辅双雄,爆料称Bang、原C9打野Svenskeren和原C9辅助Zeyzal都已经被列入首发名单中。Bang此前曾是SKT冠军阵容ADC,可以察觉到,EG重构了野辅阵容,新赛季或将围绕下路、打野进行比赛。

虽然Bang到北美后似乎水土不服,成绩不尽如意。2019赛季Bang所在的100T战队春季赛第10,夏季赛第8,他还没打进过LCS季后赛。但相信Bang会在2020赛季带来精彩表现的。

EG战队目前的上单,中单位置仍空缺,可以期待他们接下来的操作。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《最强蜗牛》末日海域解锁条件分享...

最强蜗牛不思议海域中,雨哦非常多的副本,这里说一下不思议海域中的最后一个副本,也就是不思议海域的末日...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-13

《最强蜗牛》航海术加点推荐

最强蜗牛即将迎来一次版本大更新,这次更新后,会开启神秘海域,因此,航海术是非常重要的,那么,你知道航...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-13

江南百景图客栈空碟子获取方法介绍...

最近玩江南百景图客栈空碟子怎么获得?在江南百景图客栈中,我们想要吸引更多客人光顾就需要不停的研发新菜...[查看全文]

标签:江南百景图江南百景图客栈空碟子

2020-08-13

《悠长假期》耕种玩法详解

悠长假期是田园生活的模拟经营游戏,游戏中有很多的玩法,其中耕种是非常重要的一个玩法,那么,在悠长假期...[查看全文]

标签:悠长假期

2020-08-13

未定事件簿七夕拼图活动玩法技巧

未定事件簿最近上线了七夕系列活动,活动内容比较多,这里说一下其中的七夕的活动,拼图活动。七夕拼图活动...[查看全文]

标签:未定事件簿

2020-08-13

DNF手游鬼剑士转职推荐 鬼泣还是红眼哪个好...

DNF手游上线了,这是dnf的手游,游戏中有非常多的职业可以选择,其中鬼剑士是很多玩家喜欢的职业,鬼剑士转...[查看全文]

标签:DNF手游

2020-08-13

《和平精英》夏日冰爽宝箱获取方法介绍...

和平精英最近曝光了不少新的活动,这里说一下夏日冰霜宝箱,夏日冰爽宝箱中打开有概率获得永久皮肤和服饰币...[查看全文]

标签:和平精英

2020-08-13
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有