蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

IG官方:JackeyLove合约到期 阿水将何去何从

2019-11-22 15:09 来源:多玩

今日IG官博正式宣布选手JackeyLove的合约正式到期,已成为自由人。阿水出道即巅峰为我们LPL赛区拿下了第一个S赛奖杯,实力母庸质疑。外网多位解说玩家直言,JKL水平绝对是顶尖的,可惜下路是两个人的战场,那么本次阿水将会何去何从呢?

这则消无疑息给了无数IG粉丝一记暴击,毕竟JKL是队内的核心选手,其赛场表现也十分出色,如果JKL真的就此转会那么这将是IG转会期的一大损失。

IG官方:JackeyLove合约到期 阿水将何去何从

原文如下:

G电子竞技俱乐部英雄联盟分部选手iG.JackeyLove(喻文波)与iG电子竞技俱乐部的合约到期,成为“自由人”身份。

虽然合约到期,但与JackeyLove选手的商议沟通仍在积极进行,俱乐部也会充分尊重选手的个人意愿与选择,希望能够成功续约。

后续一切消息以官宣为准,感谢大家对JackeyLove选手和iG.LOL的关注与支持。

IG官方:JackeyLove合约到期 阿水将何去何从

对于IG粉丝来说,好在只是成为自由人,仍然有续约的可能。但也有不少粉丝在官博下声称“换辅助别换ad求求你了”,Baolan今年的表现的确差强人意,如果不能调整好状态,对于JKL对于IG来说都是非常不好的结果。

IG官方:JackeyLove合约到期 阿水将何去何从

JKL在S8一战成名,今年他成为了自由人相信许多战队都想要得到这名悍将,最终阿水会进入哪支战队呢?

(责任编辑:黄一帆

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

天天爱消除6月7日变换棋子是哪个宠物的技能?...

今天的天天爱消除每日一题的问题有一定难度,6月7日的问题是变换棋子是哪个宠物的技能,答对可获得天天爱消...[查看全文]

标签:天天爱消除天天爱消除每日一题

2020-06-07

王者荣耀新英雄阿古朵技能介绍 定位功能性辅助...

最近玩王者荣耀的玩家都在问,王者荣耀里面的新英雄阿古朵技能是什么?随着众筹捕兽活动的结束,新英雄阿古...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀阿古朵技能

2020-06-07

荒野乱斗兑换码汇总 荒野乱斗6月兑换码一览...

荒野乱斗喜欢通过兑换码的形式来发放一些奖励,最近游戏开启了新的活动玩法,自然也少不了玩家的福利了。目...[查看全文]

标签:荒野乱斗荒野乱斗攻略

2020-06-06

蚂蚁庄园6月2日答案 想租个相机在旅游时拍照在哪...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,6月6日的问题是:想租个相机在旅...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-06-06

蚂蚁庄园6月6日答案 冷血动物的体温拥有什么特征...

每天的蚂蚁庄园里,我们可以回答庄园小课堂的问题,如果正确回答就能获得小鸡的饲料哦。6月4日每日问题是:...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园支付宝蚂蚁庄园小课堂

2020-06-06

Disorder阵容搭配思路 Disorder高强度阵容玩法...

Disorder中阵容应该如何搭配呢?Disorder里,我们虽然可以可以单打独斗,但是想要体验游戏更多的快了,自然...[查看全文]

标签:DisorderDisorder阵容

2020-06-05

英雄联盟手游配置需求 英雄联盟手游最低配置...

英雄联盟手游公布已经有半年了,这段时间里相信所有玩家对这款神秘的LOL手游都十分好奇。终于明天游戏就要...[查看全文]

标签:英雄联盟手游英雄联盟手游国际服

2020-06-05
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有