蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

阿水成为自由人 Jackeylove合约到IG能否成功续约

2019-11-22 16:45 来源:微博

随着LPL转会期的进行,今天IG战队微博丢下了一颗重磅炸弹,IG官方宣布旗下选手JackeyLove(喻文波)与iG电子竞技俱乐部的合约到期成为自由人,而官方也表示正在和阿水商谈希望可以续约,不过和之前的大舅子一样,是走是留还是要看他们自己的意愿。

北京时间11月22日中午12点,《英雄联盟》iG电子竞技俱乐部英雄联盟分部在微博中正式官宣:战队选手iG.JackeyLove(喻文波)与iG电子竞技俱乐部的合约到期,阿水正式成为“自由人”。

阿水成为自由人 Jackeylove合约到IG能否成功续约

官方公告如下:

iG电子竞技俱乐部英雄联盟分部选手iG.JackeyLove(喻文波)与iG电子竞技俱乐部的合约到期,成为“自由人”身份。虽然合约到期,但与JackeyLove选手的商议沟通仍在积极进行,俱乐部也会充分尊重选手的个人意愿与选择,希望能够成功续约。后续一切消息以官宣为准,感谢大家对JackeyLove选手和iG.LOL的关注与支持。

在微博评论的网友,都在期待JackeyLove的留下!

JKL在打职业之前就是国服第一德莱文,凭借一手德莱文血洗韩服和国服。当年曾有一个水友在直播间说:不去打职业扬名立万,却在这里当一名小主播。结果阿水加盟IG之后可谓是出道即巅峰,打职业第一年就和IG登上了S8总冠军领奖台,成为了年少成名的代名词。

阿水成为自由人 Jackeylove合约到IG能否成功续约

对于此次阿水成为自由人网友纷纷议论。

网友:“这要是都留不下来你们就解散吧。”

网友:“尊重JackeyLove选手的个人选择,下个赛季加油,会一直支持你的。”

网友:“我的心脏要顶不住了,今天太刺激了。”

网友:“感谢jk,theshy为iG做出的贡献,今后我们将以ning和宝蓝为核心组建全华班,请继续支持我们。”

网友:“10分钟前我还在吃小花生加入lgd的瓜,转眼我阿水没了。”

网友:“你追随热爱,到哪里我们都陪你!”

IG维持很久的阵容现在有所改变,此前Duke离队,而在现在的五人首发当中,ADC阿水成为了第一个成为自由人的选手。

现在阿水成为自由人,有玩家甚至喊话EDG,让EDG买下阿水。到底阿水是续约还是转会它家,以后续官方消息为准。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《最强蜗牛》末日海域解锁条件分享...

最强蜗牛不思议海域中,雨哦非常多的副本,这里说一下不思议海域中的最后一个副本,也就是不思议海域的末日...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-13

《最强蜗牛》航海术加点推荐

最强蜗牛即将迎来一次版本大更新,这次更新后,会开启神秘海域,因此,航海术是非常重要的,那么,你知道航...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-13

江南百景图客栈空碟子获取方法介绍...

最近玩江南百景图客栈空碟子怎么获得?在江南百景图客栈中,我们想要吸引更多客人光顾就需要不停的研发新菜...[查看全文]

标签:江南百景图江南百景图客栈空碟子

2020-08-13

《悠长假期》耕种玩法详解

悠长假期是田园生活的模拟经营游戏,游戏中有很多的玩法,其中耕种是非常重要的一个玩法,那么,在悠长假期...[查看全文]

标签:悠长假期

2020-08-13

未定事件簿七夕拼图活动玩法技巧

未定事件簿最近上线了七夕系列活动,活动内容比较多,这里说一下其中的七夕的活动,拼图活动。七夕拼图活动...[查看全文]

标签:未定事件簿

2020-08-13

DNF手游鬼剑士转职推荐 鬼泣还是红眼哪个好...

DNF手游上线了,这是dnf的手游,游戏中有非常多的职业可以选择,其中鬼剑士是很多玩家喜欢的职业,鬼剑士转...[查看全文]

标签:DNF手游

2020-08-13

《和平精英》夏日冰爽宝箱获取方法介绍...

和平精英最近曝光了不少新的活动,这里说一下夏日冰霜宝箱,夏日冰爽宝箱中打开有概率获得永久皮肤和服饰币...[查看全文]

标签:和平精英

2020-08-13
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有