蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

花与剑紫水晶采集位置介绍

2019-11-22 17:14 来源:逗游网

花与剑这款游戏中,如果不是土豪玩家,就需要自己动手去收集一些资源。比如说紫水晶。紫水晶大家都知道,是一个非常不错的道具,那么到底要去哪里采集容易出紫水晶呢?希望下面这篇花与剑紫水晶采集位置分享能帮到大家。

花与剑紫水晶采集位置分享

目前紫水晶可以在挖矿石的时候入手,目前在雪域幻境里面可以挖到,需要玩家制造出探照灯笼,然后使用之后,就可以进行挖取了,并不是每次探照都可以发现,多探照几次即可顺利的找到,然后选择挖取,就能够顺利的挖到了。

 

靠近这个矿石,然后有两个选择,选择寻找紫水晶

然后就可以使用探照灯笼来寻找紫水晶,提示发现,玩家选择挖矿,就可以顺利的挖取紫水晶。

 

紫水晶每天只能发现3-4个,达到一定的数量就没办法在继续获取了。

 

雪域幻境里面挖取紫水晶的2个位置,大家可以来到这个地方进行获取。

花与剑紫水晶采集位置介绍

花与剑紫水晶采集位置介绍

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

明日方舟棘刺精二材料 棘刺精二需要什么材料...

明日方舟棘刺精二材料是什么?棘刺是明日方舟即将推出的新的六星干员,他作为新的近卫干员,同时也是一个新...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2020-08-06

剑与远征沁凉仲夏多莉获取方法 沁凉仲夏皮肤获取...

剑与远征沁凉仲夏多莉怎么获得?剑与远征开启夏日活动,炎炎夏日自然是需要泳装了,多莉新皮肤沁凉仲夏就是...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征攻略

2020-08-06

食物语周年庆活动内容一览 食物语周年庆周年版本...

不知不觉食物语这款游戏上线已经快要一年,一周年自然是游戏最重要的活动。周年活动有些什么内容相信是很多...[查看全文]

标签:食物语食物语新手攻略

2020-08-06

明日之后票根怎么获得 票根获取方法一览...

明日之后票根怎么获得?明日之后更新后新增加了票根这个道具,票根可以在游戏中兑换和拥有更多的物资,是十...[查看全文]

标签:明日之后明日之后新手攻略

2020-08-06

战魂铭人新手角色谁比较好 战魂铭人新手角色推荐...

战魂铭人新手角色谁比较好?战魂铭人游戏最近正式开启测试,这次测试里我们能选择的角色是很多的,每个职业...[查看全文]

标签:战魂铭人战魂铭人攻略

2020-08-06

地平线零之曙光PC发售时间 地平线零之曙光PC版售...

地平线零之曙光PC什么时候出?地平线零之曙光是很多PC玩家等待已久的作品,游戏因为独特的世界观和玩法吸引...[查看全文]

标签:地平线零之曙光

2020-08-06

明日方舟棘刺技能 明日方舟棘刺获取方法...

明日方舟棘刺技能是什么?明日方舟在8月6日更新了即将上线的新六星干员棘刺,这也是目前比较少见的男性六星...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2020-08-06
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有