蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《英雄联盟》2019赛季结算规则介绍

2019-11-26 10:11 来源:99游戏

本文导航

  • 第1页: 一
  • 第2页: 二

 二

Q:如何快速提升荣誉等级

A:1,不出现破坏游戏环境的行为(辱骂、送人头、挂机、代练等),2,遵守游戏规则,多进行文明的游戏对局

Ps:对于荣誉1级的玩家来说,保持每周进行4-5局文明游戏,一个多月即可回到荣誉2级,但荣誉0级的玩家则需要更长的时间。

Q:荣誉等级被锁住怎么回事?

A:你被系统处罚后,个人资料页面中的荣誉等级上会出现一把锁的标志。这意味着你比赛后不能得到荣誉点数,也不会收到任何奖励。当然,通过保持良好的游戏行为可以解锁你的荣誉等级。当荣誉等级解锁时,你会收到通知。

Q:禁言和其他处罚会导致无法获得赛季奖励吗?

A:会,S9赛季奖励规则与荣誉等级和赛季结算时是否处于封号状态有关,不论禁言还是封号,会影响荣誉分数,荣誉等级达不到就不能获得赛季奖励,

Q:帐号近期荣誉等级突然降低怎么回事?

A:2019赛季即将结束,为了维护联盟的正义,我们近期将S9赛季受到严重违规处罚的帐号调低其荣誉等级,取消其赛季奖励资格!!!

(ps:在限定时间内,遵守规则游戏,荣誉等级重新回到2级有机会获得赛季奖励)

Q:如何查看自己的赛季奖励结算段位?

A:召唤师峡谷和扭曲丛林排位模式,我们会通过检测玩家帐号在11月25日23:59的段位,并进行奖励发放,例如:“如您的帐号段位在11月25日23:59是白金4,那么获得的赛季奖励就是白金4的奖励”

Q:为什么我朋友赛季奖励到账了,我的还没到?

A:由于发放数量巨大,各大区以及各人的赛季奖励是陆续发放,预计30天之内发放完成,还请耐心等待。(若需了解各大区的发奖进度,您可以留意后续官网公告)

Q:赛季奖励包含内容有哪些?

A:段位不同,奖励有差异,皮肤、炫彩皮肤、荣誉表情、专属图标等,详细规则如下:

a、 单双/灵活/扭曲丛林3V3 模式任意一个模式达到黄金,即可获得赛季奖励皮肤

b、 单双/灵活/扭曲丛林3V3 模式任意两个模式达到黄金,即可获得赛季奖励皮肤+1个炫彩(ps:即便三个模式达到黄金也是获得一个炫彩皮肤哦!!)

c、 本赛季结算时荣誉表情达到3、4、5级,即可获得对应全新的荣誉表情(1、2级荣誉无荣誉表情奖励)

d、 单双/灵活/扭曲丛林3V3 模式有不同专属图标!!(如单双排钻石图标和灵活组排钻石图标是不同的专属图标)

(责任编辑:张珠

上一页12下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

DNF阿拉德智慧星9月30日问题答案攻略...

DNF游戏中最近上线了一个新的玩法阿拉德智慧星活动,这个阿拉德智慧星活动活动玩法中,玩家需要回答出活动...[查看全文]

标签:DNF

2020-09-30

原神怎么判断角色强弱 原神角色强度分析...

原神怎么判断角色强弱?原神游戏里角色很多,最近官方免费送出了一些十连,而很多玩家抽到了角色不是很了解...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-09-30

魔渊之刃初始背包介绍 扩大背包方法...

最近玩魔渊之刃这个游戏的玩家都在问,游戏里面的初始背包有几个?魔渊之刃哥布林学者问题之一是“魔渊之刃...[查看全文]

标签:魔渊之刃魔渊之刃初始背包

2020-09-30

闪耀暖暖中秋对诗答案汇总

中秋节即将到来,不少游戏纷纷推出了中秋节的活动,闪耀暖暖近日开启了中秋节活动,其中中秋对诗活动需要玩...[查看全文]

标签:闪耀暖暖

2020-09-30

最强蜗牛中秋博饼活动玩法及奖励介绍...

中秋节即将到来,很多玩家都十分期待这个节日,不少游戏也推出了中秋节的活动和福利,最强蜗牛也是,最强蜗...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-09-30

新射雕群侠传9月29日最新礼包码分享...

新射雕群侠传之铁血丹心9月29日最新礼包码是什么?新射雕群侠传更新了最新的礼包码内容,这次的礼包可以领...[查看全文]

标签:新射雕群侠传新射雕群侠传兑换码

2020-09-30

剑与远征卢克雷蒂娅试炼之地过关打法...

最近玩剑与远征这个游戏的玩家都在问,游戏里面的卢克雷蒂娅试炼之地怎么过?一定还有很多玩家不知道如何快...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征卢克雷蒂娅试炼之地

2020-09-30
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有