蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

启源女神最强阵容十款阵容汇总 启源女神最强阵容推荐

2019-11-28 16:28 来源:逗游网

本文导航

火队阵容 

 

火队阵容

德古拉,波塞冬,米迦勒,小红帽,阿波罗

援护

维纳斯,丘比特,再来个啥水没想好目前用的兰斯洛特,用来打禁疗(有加百列可以上加百列)

核心思路就是用德古拉连线波塞冬,波塞冬群体嘲讽吃第一波伤害

阿波罗和小红帽可以快速帮助米迦勒叠高层灼烧状态,然后米迦勒单点秒杀,米迦勒五级觉醒大招击杀目标可以引爆全体的灼烧。注意阿波罗和小红帽基础速度都是98,米迦勒是93,可以保证米迦勒在他俩出手之后再动手。米迦勒的神器镶嵌或装备给的属性中速度不能太高,最多不能比阿波罗或小红帽高出四点。

支援主要考虑一个增伤(丘比特),治疗(维纳斯),还有一个控制(或者是加百列,可以更快叠出高层灼烧)在特定情况下,列如需要治疗可以交换维纳斯和波塞冬。

既有坦度又有伤害(群伤与单点都有,兼具爆发和dot),两个清除异常,一个治疗。

只需要抽第一个火池子就能出需要的两张ssr,其他的卡都比较好出,是前期刷图的好阵容。

这是建立在公测池子不改的情况,要是池子改了那可能就比较难出了。还有波塞冬本次测试是登陆赠送,公测不送的话可以用马可波罗暂时替代。没有小红帽可以用服部半藏(我寻思小红帽不可能抽不到吧)。

米迦勒最好能带ssr的弑神之刃,单体攻击能触发额外90%攻击伤害。往往能打出意想不到的伤害。神器镶嵌方面,输出优先考虑狮子座,坦克优先考虑白羊座。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

我国传统习俗中,重阳节经常吃重阳糕,饮?...

今天是2020年10月25日,最近的蚂蚁庄园小课堂的问题和重阳节有关系,10月25日的问题还是有点难度,今天的问...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-10-25

画眉之风起于战国时期古代女子最早是用什么画眉的...

最近玩蚂蚁庄园这个游戏的玩家都在问,游戏里面每日一题答案是什么,今天的问题是画眉之风起于战国时期古代...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-10-25

犯罪大师无法抹去的执念突发案件答案 无法抹去的...

犯罪大师无法抹去的执念突发案件答案是什么?犯罪大师无法抹去的执念最近正式更新,这次的突发案件还是大家...[查看全文]

标签:犯罪大师crimaster犯罪大师

2020-10-24

我国十大名茶之一曾被乾隆封为御茶的茶叶是 蚂蚁...

蚂蚁庄园10月24日的问题是:我国十大名茶之一曾被乾隆封为御茶的茶叶是?每天的问题我们如果答对即可领取小...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园小课堂蚂蚁庄园今日答案

2020-10-24

蚂蚁庄园10月24日小课堂答案 成语琴瑟之好是描述...

琴瑟之好意思是什么 ?这是蚂蚁庄园小课堂10月24日的问题,这次的问题难度难度很高,相信有很多的玩家不知...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-10-24

最强蜗牛10月23日密令代码分享 你领取了吗...

最近玩最强蜗牛这个游戏的玩家都在问,游戏里面10月23日的密令是什么?最强蜗牛每天都会发放好几个密令,玩...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛10月23日密令

2020-10-23

光遇10月23日每日任务攻略 你做完了吗...

最近玩光遇这个游戏的玩家都在问,游戏里面10月23日每日任务怎么做?光遇今日任务是2人合力开启一道门、在...[查看全文]

标签:光遇光遇10月23日每日任务

2020-10-23
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有