蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《恶魔之魂》重制版正在开发?Bluepoint工作室发表暗示内容

2019-12-02 12:03 来源:52pk

魂系列的首部作品《恶魔之魂》为黑暗之魂的崛起打下了基础,但是由于PS3平台的独占和本身游戏的稀少让玩过这款作品的玩家非常少,因此玩家们也十分期待《恶魔之魂》能够推出重制版。而最近这个梦想似乎即将实现,Bluepoint工作室今天发表了一条推特,暗示他们正在制作《恶魔之魂》的重制版项目。

这条推特是在感恩节之际发出的,主要的意图是表达感恩,但字里行间藏着许多奇怪的字眼,显然是在刻意点名某些玩家呼声很高的作品,关键词有:血、重新点燃火焰、巨兽、创世纪。

《恶魔之魂》重制版正在开发?Bluepoint工作室发表暗示内容

Bluepoint工作室上个月的万圣节当天也曾发表类似的推特,当时也强塞了一些关键词,例如虹吸、交响曲、固体等,让人联想到《虹吸战士》《恶魔城:月下夜想曲》和《合金装备》等作品的重制。

“我们玩过的经典,我们的血、汗、泪水致以感谢!

对家人和玩家,渴望留下来的人,为重新点燃的火焰致以感谢!

今天狂欢,明天休息,很快野兽就将从表演中被解放。

我们避开诱惑,前往下一个。我们重新启动,装点创世纪,一个世代的重生。”

《恶魔之魂》重制版正在开发?Bluepoint工作室发表暗示内容

很久以前就开始有人猜测Bluepoint工作室正在开发《恶魔之魂》的重制版,并且搜集到了许多蛛丝马迹的线索,但厂商方面从未正式宣布过。

笔者倒是觉得,Bluepoint很有可能是在哗众取宠,他们又不是开发原创品牌或者热门品牌的续作,作为一个专门做移植和重制项目的工作室,他们如此这般吸引注意力是毫无意义的。如果他们可以公布项目,完全没必要隐瞒这么久,如果他们没权利公布项目,就更不应该像这样玩暧昧。暧昧久了玩家们会不耐烦的。

《恶魔之魂》重制版正在开发?Bluepoint工作室发表暗示内容

TGA游戏颁奖典礼即将举行,如果Bluepoint真有新消息要公布的话,这是最后一次机会了,否则最近这么活跃的酝酿就将开始冷却,没人会再以同样的热情去猜测他们的推特字谜。

笔者个人还是很期待《恶魔之魂》重制版的,不过在主机世代末期推出这样一款重制版,时机似乎有点欠妥。 

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《最强蜗牛》末日海域解锁条件分享...

最强蜗牛不思议海域中,雨哦非常多的副本,这里说一下不思议海域中的最后一个副本,也就是不思议海域的末日...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-13

《最强蜗牛》航海术加点推荐

最强蜗牛即将迎来一次版本大更新,这次更新后,会开启神秘海域,因此,航海术是非常重要的,那么,你知道航...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-13

江南百景图客栈空碟子获取方法介绍...

最近玩江南百景图客栈空碟子怎么获得?在江南百景图客栈中,我们想要吸引更多客人光顾就需要不停的研发新菜...[查看全文]

标签:江南百景图江南百景图客栈空碟子

2020-08-13

《悠长假期》耕种玩法详解

悠长假期是田园生活的模拟经营游戏,游戏中有很多的玩法,其中耕种是非常重要的一个玩法,那么,在悠长假期...[查看全文]

标签:悠长假期

2020-08-13

未定事件簿七夕拼图活动玩法技巧

未定事件簿最近上线了七夕系列活动,活动内容比较多,这里说一下其中的七夕的活动,拼图活动。七夕拼图活动...[查看全文]

标签:未定事件簿

2020-08-13

DNF手游鬼剑士转职推荐 鬼泣还是红眼哪个好...

DNF手游上线了,这是dnf的手游,游戏中有非常多的职业可以选择,其中鬼剑士是很多玩家喜欢的职业,鬼剑士转...[查看全文]

标签:DNF手游

2020-08-13

《和平精英》夏日冰爽宝箱获取方法介绍...

和平精英最近曝光了不少新的活动,这里说一下夏日冰霜宝箱,夏日冰爽宝箱中打开有概率获得永久皮肤和服饰币...[查看全文]

标签:和平精英

2020-08-13
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有