蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

王者模拟战新版本坦刺流阵容玩法推荐

2019-12-03 16:25 来源:逗游网

王者模拟战今日12月3日进行了一波更新,本次更新后,之前流行的法刺流被削弱了,所以目前来说桑法不吃香额,相反坦克战士得到集体加强,这个版本注定之战士和坦克的版本,那么应该怎么选择合适的阵容?

推荐阅读

王者荣耀2019圣诞节孙策大乔星元皮肤曝光

http://news.candou.com/894360.shtml

王者模拟战新版本坦刺流阵容玩法推荐

首先是更新分析

一、新的坦克装备完善了坦克输出体系;

二、扶桑削弱,这10%影响极大,保证了坦克的不可针对性;

三、坦克旗更早更多的出现,使核心可以直接通过旗获得大量生命,百分比的生命加成对于满星满装备的核心来说,强度会爆表。

最强阵容:

守约、玄策、苏烈、盾山、花木兰、吕布、张飞、廉颇、钟无艳or孙膑,拿旗凑四坦,核心羁绊进阶,装备核心是冰心和反伤甲、霸者。此阵容价值极高,很难运营,所以可以前期爽两天,一旦普及开,高费卡根本抢不到,就要从其中变种,具体思路不变,长城别都一星或者都二星,掌握好阶段,此阵会有长达二十秒的暴走状态。

很多人之前只知道坦射和六坦队,是因为旗子25回合才出,很多人又不爱点坦克旗!我最近玩过几把坦刺,给刺客带上坦克旗,可以硬刚养猪的核心!

这次更新的目的让大家初步体验下游戏后期的灵活变阵,为后期增加英雄做准备!新英雄增加的太快,很多人会瞬间不会玩。估计后期每个赛季都会出新来凑主题。此次更新也会剔除很多烂分人士,让运气的成分变更大。

补充:

今天打了一把坦克旗,刺客旗,反伤甲,魔种,这张飞完全无敌!没相依为命,没羁绊进阶,不过今天很多人不玩法刺估计傻了,都是些奇葩阵容哈!所以很容易就吃鸡了。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蚂蚁庄园小课堂1.16最新答案汇总

今天的蚂蚁庄园小课堂的问题有一定难度,一个问题是身体有关,一个问题是成语有关,很多玩家不清楚系脍炙人...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园1.16

2021-01-16

原神海上拾玉任务攻略 触发方法

最近玩原神这款游戏的玩家都在问,原神海上拾玉任务怎么做了,这个任务怎么触发了?游戏里面有很多非常刺激...[查看全文]

标签:原神原神海上拾玉任务

2021-01-16

原神美味的扣三丝获取方法 任务攻略...

最近玩原神这个游戏的玩家都在问,游戏的任务美味的扣三丝哪里整?美味的扣三丝任务需要在千言军那里接取哦...[查看全文]

标签:原神原神美味的扣三丝

2021-01-16

蚂蚁庄园1月16日答案 兔子更喜欢吃牧草还是胡萝卜...

大家好,蚂蚁庄园今天的问题是兔子更喜欢吃牧草还是胡萝卜?大家都知道兔子爱吃胡萝卜,但又有“兔子不吃窝...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园1月16日

2021-01-16

原神群玉阁无限刷兽肉方法介绍

最近玩原神这个游戏的玩家都在问,游戏里面的群玉阁怎么无限刷兽肉,很多小伙伴最近都注意到这个问题了,那...[查看全文]

标签:原神原神群玉阁怎么无限刷兽肉

2021-01-16

睡觉时突然一抖是为什么?蚂蚁庄园1月16日答案...

大家好,蚂蚁庄园今天的问题是睡觉时突然一抖是为什么?小时候老人们都说是因为在长身体,才会出现这种情况...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园1月16日

2021-01-16

原神无相交响诗紫电之光打法攻略 原神无相交响诗...

最近玩原神的玩家都在问,游戏里面的无相交响诗紫电之光应该怎么打?《原神》无相交响诗第一天的挑战已经开...[查看全文]

标签:原神原神无相交响诗原神无相交响诗紫电之光

2021-01-16
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有