蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

炉石传说巨龙降临新卡内容 巨龙降临中立全卡一览

2019-12-05 11:50 来源:旅法师营地

炉石传说巨龙降临版本经过这段时间的发布,终于将下版本所有卡片尽数公布,而这版本主打的巨龙相关卡牌自然也是备受关注。因此今天我们就来看看巨龙降临版本中的全部中立新卡,让大家提前了解新版本的卡牌强度和效果。

《炉石传说》巨龙降临版本中立全新卡介绍

炉石传说巨龙降临新卡内容 巨龙降临中立全卡一览

炉石传说巨龙降临新卡内容 巨龙降临中立全卡一览

上线时间:北京时间 2019年12月11日或之前

冒险模式:北京时间 2020年1月上线

可收集新卡数量:135张+5张

新版本以龙为主题,共有10张全新的传说龙牌,每个职业都会有一张专属的传说龙牌。

怪盗军团(贼、术、牧、萨、战)和始祖龙迦拉克隆联动,正义联盟(德、猎、法、骑)和四色龙联动。

五个邪恶职业都有一张迦拉克隆的英雄牌,上线期间登录就送。四个正义职业都会获得一张支线任务,比标准任务更容易完成。

新机制:支线任务——法师、德鲁伊、猎人和圣骑士全新的支线任务牌能够提供强大的奖励,但比标准的任务牌更容易完成,它们一开始不会出现在手牌中,你可以在使用其他任务(传说任务以及其他支线任务)的情况下同时使用支线任务!

新英雄牌:迦拉克隆——怪盗军团企图复活诸龙之父迦拉克隆来毁灭艾泽拉斯,而迦拉克隆将在《炉石传说》中化身成五种形态,带来五张全新的英雄牌。它们分别对应五个“怪盗军团”职业——牧师、潜行者、萨满祭司、术士和战士,迦拉克隆将变为相应职业的形态,并拥有独特的战吼和英雄技能。

新关键字:祈求——“祈求”是能够增强迦拉克隆的全新关键字,它可以强化迦拉克隆的战吼效果,将其逐步强化为第二及第三形态。除了升级至高级形态以外,每当你使用祈求卡牌,迦拉克隆(无论他身处何方)都会触发自己的英雄技能。

*需要注意的是,和任务一样,带有祈求关键字的卡牌和五张可收集的迦拉克隆卡牌 无法 通过“发现”等随机效果生成。

巨龙吐息,每个职业都有一张全新的“巨龙吐息”卡牌为法术牌,只要你手中有龙牌,就会获得额外的增益效果。

龙牌,正义职业都有一张发现龙的牌,并且不同职业有不同的额外效果(德-嘲讽,猎-剧毒,法-法伤,骑-?)。

登录奖励:登录即送迦拉克隆英雄牌。“巨龙降临”上线之后90天内登录游戏即可免费获得所有五张迦拉克隆英雄牌!

新模式:酒馆战棋,免费,入口在乱斗模式,有相关的排名和匹配系统,8人对战决出胜者,[“酒馆战棋”介绍]。

酒馆战棋将于北京时间11月6日凌晨1点开启抢先体验,购买了“巨龙降临”预购合集或持有暴雪嘉年华虚拟门票的玩家可以抢先体验这个全新的游戏模式。抢先体验阶段将于11月13日凌晨1点结束,我们随后将开启Beta测试,所有玩家都能来到鲍勃的酒馆中,让自己成为酒馆战棋中最出色的英雄!

2019暴雪嘉年华电子门票赠送金色橙卡“萨索瓦尔”。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《最强蜗牛》末日海域解锁条件分享...

最强蜗牛不思议海域中,雨哦非常多的副本,这里说一下不思议海域中的最后一个副本,也就是不思议海域的末日...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-13

《最强蜗牛》航海术加点推荐

最强蜗牛即将迎来一次版本大更新,这次更新后,会开启神秘海域,因此,航海术是非常重要的,那么,你知道航...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-13

江南百景图客栈空碟子获取方法介绍...

最近玩江南百景图客栈空碟子怎么获得?在江南百景图客栈中,我们想要吸引更多客人光顾就需要不停的研发新菜...[查看全文]

标签:江南百景图江南百景图客栈空碟子

2020-08-13

《悠长假期》耕种玩法详解

悠长假期是田园生活的模拟经营游戏,游戏中有很多的玩法,其中耕种是非常重要的一个玩法,那么,在悠长假期...[查看全文]

标签:悠长假期

2020-08-13

未定事件簿七夕拼图活动玩法技巧

未定事件簿最近上线了七夕系列活动,活动内容比较多,这里说一下其中的七夕的活动,拼图活动。七夕拼图活动...[查看全文]

标签:未定事件簿

2020-08-13

DNF手游鬼剑士转职推荐 鬼泣还是红眼哪个好...

DNF手游上线了,这是dnf的手游,游戏中有非常多的职业可以选择,其中鬼剑士是很多玩家喜欢的职业,鬼剑士转...[查看全文]

标签:DNF手游

2020-08-13

《和平精英》夏日冰爽宝箱获取方法介绍...

和平精英最近曝光了不少新的活动,这里说一下夏日冰霜宝箱,夏日冰爽宝箱中打开有概率获得永久皮肤和服饰币...[查看全文]

标签:和平精英

2020-08-13
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有