蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

TES官宣Karsa加盟 网友们纷纷表示“意外”

2019-12-07 11:38 来源:99游戏

在LPL转会期间,前RNG打野选手Karsa是最早放出离队消息的队员之一,但是大家一直都不知道他最终将会选择哪家战队。此前在TES上单选手369的直播间中,大家看到了Karsa的身影,现在也终于官宣,同时RNG官博也留言祝福前队员未来一切顺利。

TES官宣Karsa加盟 网友们纷纷表示“意外”

Karsa加入滔搏

LOL冬转期已经达到中后期了,LPL赛区也是终于有了重磅的转会消息,那就是前RNG打野正式加盟TES战队,随着TES的正式官宣,RNG的官博也是在底下留言,大气回复:祝祝Karsa选手未来一切顺利。

滔搏电子竞技俱乐部原文:

我们很高兴地在此宣布,在进行了多次愉快良好的沟通协商后,Karsa(洪浩轩)以自由人身份正式加入滔搏电子竞技俱乐部英雄联盟分部,作为打野选手与滔搏并肩,开启新的征程。

Karsa曾效力于FW、RNG,风格全面,可攻可守,有丰富的大赛经验。

希望大家能够尽快磨合,同心协力,一起去迎接新的挑战!

欢迎TES.Karsa正式加入滔搏大家庭,一起去做更好的TOP ESPORTS!

TES官宣Karsa加盟 网友们纷纷表示“意外”

而关于karsa的加入,本该感到很震惊,但由于前段时间上单选手369的直播“意外”,导致了广大的网友们并没有感到一丝丝的惊喜。当然,为了配合TES官方,调皮的网友们还是纷纷的表示很震惊,很难以置信,简直让人感到忍俊不禁。看来如果下一次TES官方想要制造震惊效果,务必得在队员们的身上下一番“苦功夫”才行。

不管如何,karsa加入TES已经成为了事实,与两年前加入RNG的时候一样,这对于karsa自身来说是一次巨大的挑战和改变。究竟他能否再次与队员们共同走上巅峰呢?就让我们拭目以待吧!

TES官宣Karsa加盟 网友们纷纷表示“意外”

作为前东家的RNG战队,也是在看到官宣消息后大气祝福Karsa选手未来一切顺利。虽然卡萨的离去,对于RNG战队来说战斗力削弱不少,但人各有志,强扭的瓜不甜,RNG也是尊重并且祝福卡萨的选择。而从这个回复可以看出,RNG的官方在运营这方面做得是相当的出色。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀1月26日答案 春联活动妲己宝宝给到的横批...

王者荣耀微信正在开展每日一题活动,回答正确问题即可获得丰厚奖励。1月26日的问题是在昨日的推文中,春联...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀每日一题

2020-01-26

蚂蚁庄园1月25日答案 给小鸡用下面的哪张功能卡可...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,1月25日的问题是:给小鸡用下面...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-01-25

1月娥23日五福期间在蚂蚁庄园收集“大鸡大利”明...

今天的额蚂蚁庄园每日一题的问题是 “五福期间在蚂蚁庄园收集“大鸡大利”明信片,有机会兑换?”很多玩家...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2020-01-23

帕斯卡契约无头骑士支线任务攻略 无头骑士支线任...

《帕斯卡契约》已经正式上架,本次的《帕斯卡契约》游戏在保留了魂like的核心玩法的同时,增加了许多新细节...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约打boss

2020-01-22

炉石传说迦拉克隆的觉醒新卡评价 炸弹牛仔评分...

炉石传说新冒险模式“迦拉克隆的觉醒”1月22日最新消息,新冒险模式卡牌内容上线,其中新卡的强度大家一定...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说攻略

2020-01-22

帕斯卡契约第一章任务攻略 帕斯卡契约第一章支线...

《帕斯卡契约》已经正式上架,本次的《帕斯卡契约》游戏在保留了魂like的核心玩法的同时,增加了许多新细节...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约打boss

2020-01-22

《帕斯卡契约》第二章支线任务攻略 帕斯卡契约支...

《帕斯卡契约》已经正式上架,这款独特的魂like游戏以黑暗风的魅力征服了玩家,本次的《帕斯卡契约》游戏在...[查看全文]

标签:《帕斯卡契约》

2020-01-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有