蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《战双帕弥什》乱数阵容搭配 玩法技巧

2019-12-08 16:55 来源:游戏大玩家

最近很多玩战双帕弥什这款游戏的玩家都在问,在游戏里面新出的乱数这个角色,应该怎么玩?他是一个物理输出,大招无敌时间久,用来躲那些难躲的范围伤害,阵容可以是70、辅助qte、流光等等,对于玩家的操作要求很高,一般萌新小伙伴不建议用,大佬可以尝试的。

乱数阵容搭配建议

阵容搭配:

如果里想主c的话可以把黎明换成70,主要是辅助qte用来削护盾用的。流光的qte奶就完事了,但是如果是黎明主c的话就不用换了,乱秀里的队长技能还是非常非常给力的。

这人物,物理属性天花板,唯一一点致命缺点就是没属性伤害打不动肉,你带个破甲切着用就好,这人物很秀。

战双帕弥什乱数阵容搭配 乱数玩法攻略

强度分析:

s里偏近战,平a还会向前动,核心三消+红,但是红技能释放时间长,又不无敌,虽然可以移动,但是动了基本等于技能打空,想安全地放全技能除了在时停内,就看能不能抓住机会,不然就是用脸接技能。

大招无敌时间久,用来躲那些难躲的范围伤害,就是红球上天再被人打下来的时候感觉,不过听说现在有霸体了。

乱数是纯物理,带嗜狼没作用,可以用,只不过只有纯面板攻击,武器特效就别想了。还是比较适合异火。

战双帕弥什乱数阵容搭配 乱数玩法攻略

总结:

乱数,打战区,物理战区,天花板。推图有更好的替代品。物理战区,他就是王。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

动物森友会大头菜价格查询方法 大头菜交易网地址...

动物森友会大头菜价格怎么查询?动物森友会里大头菜是最重要的经济作物,不少玩家为了赚钱,靠炒大头菜发家...[查看全文]

标签:动物森友会集合啦动物森友会攻略

2020-04-07

剑与远征春日踏青自选宝箱许愿匣选择攻略...

最近玩剑与远征这款游戏的玩家们都在问,游戏中的踏青宝箱怎么选,其实在游戏里面还有不少小伙伴们都还不知...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征春日踏青自选宝箱

2020-04-07

动物森友会大头菜在哪买 动物森友会大头菜获取方...

动物森友会大头菜在哪买?众所周知,动物森友会的大头菜是游戏中最有价值的理财产品,不过不少新玩家还是不...[查看全文]

标签:动物森友会集合啦动物森友会攻略

2020-04-07

骑马与砍杀2骑射流玩法分享

骑马与砍杀2是最近很火的,玩法非常丰富的一个游戏,这个游戏结合了动作、策略战争、模拟经营等多种玩法,...[查看全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-07

命运神界梦境链接猎魇人队伍阵容搭配推荐...

命运神界梦境链接是即将上线的一款游戏,游戏中玩家可以选择不同的主角,猎魇人是其中之一,猎魇人是命运神...[查看全文]

标签:命运神界梦境链接

2020-04-07

骑马与砍杀2家族叛变怎么办 骑马与砍杀2家族叛变...

骑马与砍杀2是最近非常流行的游戏,很多玩家都在玩,游戏中有很丰富的玩法,玩家可以选择战争玩法,也可以...[查看全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-07

骑马与砍杀2缺粮食怎么办 骑马与砍杀2缺粮食解决...

骑马与砍杀2是一款策略战争游戏,是最近非常火爆的一款游戏,相信很多玩家都在玩,在游戏过程中,玩家会招...[查看全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-07
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有