蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

龙族幻想神陨副本宝箱获取方法 神陨副本隐藏宝箱在哪

2019-12-10 11:59 来源:11773手游网

龙族幻想最近开启了全新副本“代号神陨”,这个新副本对玩家来说当然就意味着新的挑战,这次副本的难度不低,相信大家也都有去体验过了。不过这个副本其实暗藏玄机,不知大家是否有发现,在机关解密的环节其实可以拿到隐藏的宝箱,下面我们就分享一下龙族幻想能量机关隐藏开启方法。

龙族幻想神陨副本宝箱获取方法 神陨副本隐藏宝箱在哪

这一关卡需要同学们将电路连成“T”型,为能量环供电打开下一关的大门。

而隐藏宝箱就藏在此关卡中,开启隐藏宝箱的方法如下图。

龙族幻想神陨副本宝箱获取方法 神陨副本隐藏宝箱在哪

在为能量环供电前,先让供电机串联起来,使电路形成“山”字型,即可开启隐藏宝箱啦。

具体来说就是要把下数第二行的中间那一块的电路先改为朝下,连好出隐藏之后再改成朝上来链接通关电路。

如果开启隐藏宝箱前使电路完成“T”字形,则隐藏宝箱不会再出现咯。

虽然隐藏给出的东西不一定价值非常高昂但是玩家有条件的话还是建议入手,费不了多少的时间的。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

江南百景图冷门技巧汇总

江南百景图是近期比较火的古风模拟经营游戏,也有不少玩家在体验,相信目前很多玩家已经上手了,但是其实江...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-08-09

下一站江湖战力提升方法汇总

下一站江湖是一款休闲风的武侠游戏,大家知道,这种游戏中,战斗力是非常重要的,玩家在游戏中最重要的事情...[查看全文]

标签:下一站江湖

2020-08-09

最强蜗牛千年积木获取方式

最强蜗牛这个游戏中,有很多的道具资源,不同道具获取的方式不一样,这里说一下千年积木这个资源吧,千年积...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-09

最强蜗牛8月9日密令分享

最强蜗牛中的密令玩法,是很多玩家都非常喜欢的,密令其实是免费的礼包,里面有免费的资源送给玩家,最强蜗...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-09

剑与远征团队远征圣物合成顺序介绍 合成顺序安排...

最近玩剑与远征这款游戏的玩家都在问,游戏里面的团队远征圣物合成顺序是什么?圣物是团队远征玩法中的一种...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征团队远征圣物合成顺序

2020-08-08

犯罪大师诡异的绑架案坐标选项 作案过程答案...

最近玩犯罪大师这款游戏的玩家都在问,游戏里面的诡异的绑架案正确坐标选项是什么?这个案子有一点难度,大...[查看全文]

标签:犯罪大师犯罪大师诡异的绑架案

2020-08-08

最强蜗牛8月7日密令分享 最强蜗牛8月7日密令内容...

最强蜗牛8月7日密令是什么?最强蜗牛官方经常会更新各种不同的密令,这些密令的奖励也很值得玩家去领取。在...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-08-07
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有