蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

宝蓝直播无意爆料:JKL仍在基地 IG找新上单?

2019-12-10 12:18 来源:多玩

由于今年LPL转会期实在是腥风血雨,而各大俱乐部又都憋着气不说话,让各位粉丝朋友们都特别着急,不过近日宝蓝直播的时候突然传来JKL的声音以及乐言的一些对话,泄露的信息量实在有点大,那么他们到底说了什么呢?感兴趣的玩家朋友们快来看看吧!

宝蓝直播无意爆料:JKL仍在基地 IG找新上单?

事情是这样的,在10日凌晨三四点的时候,宝蓝突然开播了,这个也没啥,宝蓝也不是第一次凌晨直播了。只不过播着播着到了凌晨四点多的时候,突然有一个熟悉的声音传来了,就是传言已经离开IG,到达SN基地的JKL,JKL先是和IG教练丁波在说话,然后又和宝蓝说话,宝蓝表示自己在直播,JKL突然回了一句:你怎么天天直播?那我下来干嘛?我原本还想下来打两把的。之后JKL又和west开始说话。

宝蓝直播无意爆料:JKL仍在基地 IG找新上单?

宝蓝直播间的观众,因为听到了JKL的声音而感到非常开心,因为按照目前的转会期进度,JKL应该已经在新基地了才对,没想到现在还在IG,而且说了一句“你直播那我下来干嘛?”也就是说直播的话,他出现不方便吗?这样是不是可以理解为JKL和IG续约了,但是没有官宣所以没法在队友直播时露脸露声音?

宝蓝直播无意爆料:JKL仍在基地 IG找新上单?

当然现在IG也还没有官宣,所以离队还是续约真的不好说,只不过距离转会期结束没几天了,如果真去了其他战队,现在还在IG有点说不过去。

除了JKL的之外,还无意中爆出了一个和theshy有关的消息,就是宝蓝说了自己在直播之后,身边的小乐言突然当着直播的面问了一句:theshy德杯打不打?宝蓝听到之后直接闭麦了。这句话有点问题的,因为宝蓝直播时明确表示自己要打德杯的,而theshy手伤已经好了,为什么存在打不打德杯的问题呢?宝蓝的闭麦也有点此地无银三百两的意思。

宝蓝直播无意爆料:JKL仍在基地 IG找新上单?

因此不少人根据这句话猜测是不是IG又给theshy找了一个新的替补上单?为什么一直不愿意让theshy有个稳定的首发位置呢?因为如果theshy不去打德杯的话,那么大概率就是有新上单代替他参加了。

当然宝蓝直播中也表示,明年IG会新加入不少人,但是他没有说是什么位置的,除去教练、分析师之外,估计有的位置应该会有替补选手。只是如果真的给theshy搞个替补,这IG管理层估计又要被骂了。该补强的不去补强,theshy这么强还想着给他搞替补。

宝蓝直播无意爆料:JKL仍在基地 IG找新上单?

最后就是在JKL声音出现在了宝蓝直播间后,因为很多弹幕在问,而宝蓝自己语气也非常慌张,之后匆忙关播了。这些行为看起来的确有点古怪。

那么,对于这波宝蓝直播的各种无意爆料,你们有什么想说的吗?

(责任编辑:黄一帆

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

坚韧不屈沃利贝尔皮肤怎么获得 狗熊坚韧不屈皮肤...

Lol坚韧不屈沃利贝尔皮肤怎么领取?相信大家都知道狗熊这个英雄迎来了一波重做,这次的重做是很大幅度的的重...[查看全文]

标签:LOLLOL狗熊重做

2020-05-28

一人之下手游鬼王挑战奖励介绍 打法攻略...

最近玩一人之下手游的玩家们都在问,游戏里面的鬼王是什么?鬼王是一人之下手游宝藏图中的boss,玩家成功击...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游鬼王打法

2020-05-28

森林驿站5月28日答案 “娃娃鱼”是指...

森林驿站每日都会推出一道问题,只需选择正确答案就可以获得每日奖励。今天5月28日的问题是:“娃娃鱼”是...[查看全文]

标签:森林驿站森林驿站每日一题

2020-05-28

森林驿站今日答案娃娃鱼是指?

最近玩森林驿站的玩家都在问,今天的每日一题答案是什么,今天的问题是娃娃鱼是指?壁虎、大鲵、鲫鱼。这是...[查看全文]

标签:森林驿站森林驿站每日一题

2020-05-28

炉石传说百战沙场乱斗玩法攻略 百战沙场强势职业...

炉石传说乱斗百战沙场怎么玩?炉石传说每周四的乱斗模式按时开放了,这次的乱斗玩法依然是老乱斗。5月28日更...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说乱斗模式

2020-05-28

同学们最多可拥有多少位继承者呢 龙族幻想5月28日...

龙族幻想每天都会在微信上问出一个问题,龙族幻想5月28日微信每日一题的问题是:同学们最多可拥有多少位继...[查看全文]

标签:龙族幻想每日一题龙族幻想

2020-05-28

剑与远征囚时之届平民怎么打 囚时之届无公会打法...

剑与远征中囚时之届团队副本即将上线,这个副本是团队70人副本,很多玩家都十分期待,这个副本奖励也很多,...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-05-28
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有