蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

宝蓝直播无意爆料:JKL仍在基地 IG找新上单?

2019-12-10 12:18 来源:多玩

由于今年LPL转会期实在是腥风血雨,而各大俱乐部又都憋着气不说话,让各位粉丝朋友们都特别着急,不过近日宝蓝直播的时候突然传来JKL的声音以及乐言的一些对话,泄露的信息量实在有点大,那么他们到底说了什么呢?感兴趣的玩家朋友们快来看看吧!

宝蓝直播无意爆料:JKL仍在基地 IG找新上单?

事情是这样的,在10日凌晨三四点的时候,宝蓝突然开播了,这个也没啥,宝蓝也不是第一次凌晨直播了。只不过播着播着到了凌晨四点多的时候,突然有一个熟悉的声音传来了,就是传言已经离开IG,到达SN基地的JKL,JKL先是和IG教练丁波在说话,然后又和宝蓝说话,宝蓝表示自己在直播,JKL突然回了一句:你怎么天天直播?那我下来干嘛?我原本还想下来打两把的。之后JKL又和west开始说话。

宝蓝直播无意爆料:JKL仍在基地 IG找新上单?

宝蓝直播间的观众,因为听到了JKL的声音而感到非常开心,因为按照目前的转会期进度,JKL应该已经在新基地了才对,没想到现在还在IG,而且说了一句“你直播那我下来干嘛?”也就是说直播的话,他出现不方便吗?这样是不是可以理解为JKL和IG续约了,但是没有官宣所以没法在队友直播时露脸露声音?

宝蓝直播无意爆料:JKL仍在基地 IG找新上单?

当然现在IG也还没有官宣,所以离队还是续约真的不好说,只不过距离转会期结束没几天了,如果真去了其他战队,现在还在IG有点说不过去。

除了JKL的之外,还无意中爆出了一个和theshy有关的消息,就是宝蓝说了自己在直播之后,身边的小乐言突然当着直播的面问了一句:theshy德杯打不打?宝蓝听到之后直接闭麦了。这句话有点问题的,因为宝蓝直播时明确表示自己要打德杯的,而theshy手伤已经好了,为什么存在打不打德杯的问题呢?宝蓝的闭麦也有点此地无银三百两的意思。

宝蓝直播无意爆料:JKL仍在基地 IG找新上单?

因此不少人根据这句话猜测是不是IG又给theshy找了一个新的替补上单?为什么一直不愿意让theshy有个稳定的首发位置呢?因为如果theshy不去打德杯的话,那么大概率就是有新上单代替他参加了。

当然宝蓝直播中也表示,明年IG会新加入不少人,但是他没有说是什么位置的,除去教练、分析师之外,估计有的位置应该会有替补选手。只是如果真的给theshy搞个替补,这IG管理层估计又要被骂了。该补强的不去补强,theshy这么强还想着给他搞替补。

宝蓝直播无意爆料:JKL仍在基地 IG找新上单?

最后就是在JKL声音出现在了宝蓝直播间后,因为很多弹幕在问,而宝蓝自己语气也非常慌张,之后匆忙关播了。这些行为看起来的确有点古怪。

那么,对于这波宝蓝直播的各种无意爆料,你们有什么想说的吗?

(责任编辑:黄一帆

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

三国志14施政系统讲解 施政系统玩法一览...

三国志14中玩家们可以选择不同的政策来施政,这也一直是三国志系列的一大亮点。在三国志14中施政系统不少玩...[查看全文]

标签:三国志14三国志14攻略

2020-01-21

王者荣耀时之彼端皮肤上线时间 妲己时之彼端价格...

王者荣耀在本次更新中预告了妲己的新皮肤时之彼端,这款新皮肚的设计上偏向二次元画风,整体的感觉也很好看...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-01-21

不休的乌拉拉英杰活动玩法 英杰活动怎么玩...

不休的乌拉拉中新开启了英杰活动玩法,英杰活动要做什么有不少玩家都不清楚,不少萌新还不知道具体的奖励。...[查看全文]

标签:不休的乌拉拉不休的乌拉拉攻略

2020-01-21

碧蓝航线1月21日新船强度简介 2020春节新船一览...

在今日的更新中,碧蓝航线上线了一批新的舰船,此外还有一个老角色的改造。新舰船的强度大家一定是非常关心...[查看全文]

标签:碧蓝航线碧蓝航线更新

2020-01-21

从零开始的异世界生活手游绿毛角色评价 RE0手游绿...

从零开始的异世界生活手游近日开始正式公测,在从零开始的异世界生活中有着非常多的角色,这些外观非常好看...[查看全文]

标签:从零开始的异世界生活手游

2020-01-21

荒野大镖客2PVP技巧一览 荒野大镖客2PVP玩法...

荒野大镖客中,我们除了可以体验到R星制作的剧情,体验西部的壮阔人生,在上线OL后我们也能进行联机PVP。不...[查看全文]

标签:荒野大镖客2荒野大镖客2攻略

2020-01-21

跑跑卡丁车手游年兽高分攻略 跑跑卡丁车手游年兽...

跑跑卡丁车手游最近正式开启年兽活动,在年兽活动各种我们可以获取年兽宝箱,使用宝箱技能获得非常多很不错...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游跑跑卡丁车手游攻略

2020-01-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有