蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

新笑傲江湖副职业怎么选 新笑傲江湖副职业选择攻略

2019-12-10 13:56 来源:逗游网

新笑傲江湖是一款武侠题材的游戏,游戏中,玩家可以选择不同的职业,当然除了本身的主职业外,玩家还可以选择生活职业,也就是钓鱼、种菜、伐木、打铁这四种生产职业,那么这些副职业中选什么最好呢?

新笑傲江湖副职业怎么选 新笑傲江湖副职业选择攻略

新笑傲江湖副职业怎么选 新笑傲江湖副职业选择攻略

本作现阶段分别给出的四种生活职业,即钓客、农夫、木工、铁匠,分别与钓鱼、采集、伐木、挖矿相对应。

不过并不是玩家选择了某一种副职后就只能够进行对应的采集行动,选了钓客也一样还可以挖矿,只是更推荐钓鱼因为钓客可以修习对应的生产技能。

玩家初次选择副职和初次变更副职都是免费的,但是如果后续还想再改就要收费了。转化副职不会清空当前职业已有的技能熟练度。

四大生产副职的区别,除了生产活动相关的身份技能之外,还表现在帮会的特殊互动上,例如钓客可以喂养帮会宠物。

更为重要的是,四种副职分别会解锁不同部件的打造技能,例如铁匠就可以尝试自行制作武器。

武器作为最为核心的装备部件自然让铁匠也成为了备受追捧的副职选项,但是由于选得人很多反而竞争压力较大。

个人建议最佳的做法还是根据帮会的需求来选择副职,副职的核心就是服务于帮会的,最好控制在合适的比例。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

原神漂浮秘灵事前调查第四天攻略 事前调查任务9.2...

原神漂浮秘灵事前调查9月22日攻略分享,漂浮秘灵活动进入第四天,今天的S级委托事前调查任务中三个电灯台位...[查看全文]

标签:原神二次元游戏米哈游

2021-09-22

手机版《宝可梦:大集结》正式上线 追加仙子伊布...

手机版《宝可梦:大集结》于今日(9月22日)正式上线,游戏开发商同时为Switch版游戏更新了新的内容。 ...[查看全文]

标签:宝可梦

2021-09-22

红心柚子果肉颜色不均匀是因为被打针染色了么?蚂...

红心柚子是不少人都非常喜欢吃的一种水果,不过有不少网友发现,红心柚子的果肉往往有颜色不均匀的情况,这...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园小课堂

2021-09-22

我们佩戴的树脂镜片,有使用期限吗?蚂蚁庄园9.22树...

随着电子产品走进我们的生活,大家网上冲浪用眼强度急剧提升,眼镜成了不少朋友必不可少的用品。蚂蚁庄园小...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园小课堂

2021-09-22

万圣节系列皮肤原画和视频预览:莫甘娜至臻登场...

近日,英雄联盟官方发布了万圣节系列皮肤原画和视频预览视频,莫甘娜至臻登场,太好看了!...[查看全文]

标签:LOL英雄联盟

2021-09-22

哈利波特魔法觉醒禁林蓝色线索用法分享 禁林蓝色...

哈利波特魔法觉醒中有一个禁林的地图,其中有各种不同的颜色线索,在禁林中也有不同的攻击路线,很多玩家不...[查看全文]

标签:哈利波特魔法觉醒哈利波特魔法觉醒禁林

2021-09-19

蚂蚁庄园9月19日答案汇总:描写中秋月亮、倒立练...

大家好,今天是9月19日,今天的蚂蚁庄园问题已经出来了,两个问题不难,答对可以领取小鸡饲料,用来喂养小...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园支付宝蚂蚁庄园小课堂

2021-09-19
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有