蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

eStar英雄联盟分部成立!PDD携手eStar进军LPL 主场定在武汉

2019-12-12 12:17 来源:微博

在昨天的时候多个LOL圈内知名人士都在暗示今天将会有大新闻,起小点等也在微博上表示是一个好消息,终于在左等右等之间终于官宣了,PDD我们嫖老师终于如愿以偿的携手eStar正式了建立了LPL战队,主场定在武汉,感兴趣的玩家朋友们一起来往下看看吧!

eStar英雄联盟分部成立!PDD携手eStar进军LPL 主场定在武汉

微博原文:

大家好:

今天,我们希望和大家分享一件非常令人开心的消息。

eStar电子竞技俱乐部目前已经成功赢得国际顶级电竞赛事联盟——英雄联盟职业联赛(简称LPL)的席位竞标,获得英雄联盟职业联赛参赛席位,eStar战队将于2020年春季开始征战英雄联盟职业联赛。

今年9月,由知名电竞人PDD(刘谋)@pdd_liumou 与武汉旅游发展投资集团宣布共同注资eStar电子竞技俱乐部,并在武汉成立星竞文化传媒。未来,星竞文化传媒将努力推动武汉电竞文化发展,eStar电子竞技俱乐部也将申报武汉竞技主场。

eStar一贯秉承“始于电竞,忠于电竞”的宗旨,经历多年的积累,打造了良好的俱乐部生态环境。星竞文化将依托PDD(刘谋)成熟的电竞人才培养体系和顶级的行业资源,结合eStar多年的管理经验,让我们的俱乐部快速成长和发展。同时,结合武汉旅游发展投资集团资本、地方文化旅游资源方面的优势以及星竞传媒的专业积累,星竞文化也将为打造武汉电竞新城市名片而努力。

感谢所有粉丝、行业同仁以及媒体朋友的关注与支持。2020年1月,我们将会共同携手于武汉召开发布会,诚邀各位业界人士莅临指导。新的机遇,新的挑战,eStar电子竞技俱乐部即将全新起航,新星闪耀!

eStar英雄联盟分部成立!PDD携手eStar进军LPL 主场定在武汉

PDD随后也是在微博上发表了自己的感受。

eStar英雄联盟分部成立!PDD携手eStar进军LPL 主场定在武汉

微博原文:

作为一名电竞从业者,能拥有一支属于自己的LPL俱乐部是我多年来的梦想。从15年末YM成立,这一晃就是四年过去了,虽然现在YM成为了国内知名的青训俱乐部,但我的内心却一直留有遗憾。为了这次的竞标,我准备良久,最终选择与武汉旅游发展投资集团共同注资eStar电子竞技俱乐部,拿下了今年的LPL名额,实属不易。在未来,我们会更加努力,带领着这支LPL的新兵@eStar英雄联盟分部,全力以赴迎接新的挑战!

eStar英雄联盟分部成立!PDD携手eStar进军LPL 主场定在武汉

eStar英雄联盟战队将于2020年赛季登陆LPL,成为LPL的第17支新战队征战S10赛季。主场位于武汉。恭喜PDD七进七出后终于八进LPL了!

不知道这支新的战队会给LPL带来什么样的变化呢?我们一起拭目以待吧!

(责任编辑:黄一帆

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

剑与远征角色强度分析 祈火灵巫萨忒娜技能评价...

在剑与远征游戏中,一个单独的英雄不能成为评判的标准,要放在队伍中才能达到合适的效果。不过每次出一个新...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-01-20

王者荣耀终极高手头像框获取方法 终极高手头像框...

最近大家在打王者的时候有没有看到终极高手头像框呢?这款十分好看的头像框是本次特别活动的头像框,这款头...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-01-20

LOL王国机神门票奖励一览 王国机神门票奖励BUG补...

英雄联盟王国机神系列活动正在进行中,在本次活动我们可以购买王国机神门票然后赚取各种金币来换奖励。不过...[查看全文]

标签:LOLLOL奖励领取不了

2020-01-20

战双帕弥什子鼠送福BUFF获取方法 你了解了吗...

最近玩战双帕弥什的玩家都在问,游戏里面的子鼠送福在哪里触发?为了让大家都能够顺利通过新春副本,官方特...[查看全文]

标签:战双帕弥什战双帕弥什子鼠送福BUFF在哪里触发

2020-01-20

古代人生抓周么玩 古代人生抓周物品一览...

古代人生手游玩家出生后会有抓周这个玩法,其实就是决定了你以后的职业发展了,游戏中抓周十分有趣,抓周物...[查看全文]

标签:古代人生

2020-01-20

不思议迷宫东方的庆典全活动毕业钻石消耗分析...

2020春节即将来临,各大游戏都开展了全新的活动。在最近开展的不思议迷宫东方的庆典中,上线了非常多内容,...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫东方庆典

2020-01-20

《食物语》三代同堂不要爷孙,堆土碍事手拿左边...

很多人都在问,三代同堂不要爷孙堆土碍事手拿左边答案是什么?这是食物语华灯盛会猜灯谜活动中有一道题,这...[查看全文]

标签:食物语食物语华灯盛会答案

2020-01-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有