蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

火药味十足!G2Jankos又来整活 俱乐部巧妙化解

2019-12-12 12:51 来源:多玩

大家都知道G2是一个高强度整活的队伍,不过有的时候如果整活超过一个度那就有点不是那个味了,近日G2打野Jankos对粉丝们一个公开言论就成了导火索,还好俱乐部出来巧妙的化解了这次事件,到底说了些什么呢?感兴趣的玩家朋友们快来往下看看吧!

全明星结束后,各大赛区都进入一段休息期,一向闲不下来的G2俱乐部又开始有人站出来“搞事情”。G2打野Jankos此前对粉丝们表示:

我希望你们不要因为我们讨厌NA(北美赛区LCS)就讨厌我们,我们这么说只是开玩笑而已。这是一种很积极正面的言论,当我说:你很糟糕,那是因为你还有提升的空间,其实就是表达我很喜欢你的另一种方式啦~

火药味十足!G2Jankos又来整活 俱乐部巧妙化解

与此同时,FNC刚刚收获全明星大满贯的上单Bwipo也表示并不会责怪EU的选手前往NA:

如果你想要拿冠军的话,既可以来G2也可以来FNC。如果你不想的话,也可以去NA去寻找一个夺冠的机会,毕竟在这里你夺不了冠。

火药味十足!G2Jankos又来整活 俱乐部巧妙化解

虽然可以理解这是两个人发挥欧美赛区的调侃天赋进行了一波口嗨,但还是感觉有点火药味浓重啊。

很快,FNC俱乐部就偷Jankos的梗复刻了一波发言:你们不要因为我们讨厌G2就讨厌我们,我们这么说只是开玩笑而已……G2也站出来回复FNC:真是一个表达喜欢的好方式!

现在我们真的相信大家很爱NA 了……

(责任编辑:黄一帆

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

剑与远征角色强度分析 祈火灵巫萨忒娜技能评价...

在剑与远征游戏中,一个单独的英雄不能成为评判的标准,要放在队伍中才能达到合适的效果。不过每次出一个新...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-01-20

王者荣耀终极高手头像框获取方法 终极高手头像框...

最近大家在打王者的时候有没有看到终极高手头像框呢?这款十分好看的头像框是本次特别活动的头像框,这款头...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-01-20

LOL王国机神门票奖励一览 王国机神门票奖励BUG补...

英雄联盟王国机神系列活动正在进行中,在本次活动我们可以购买王国机神门票然后赚取各种金币来换奖励。不过...[查看全文]

标签:LOLLOL奖励领取不了

2020-01-20

战双帕弥什子鼠送福BUFF获取方法 你了解了吗...

最近玩战双帕弥什的玩家都在问,游戏里面的子鼠送福在哪里触发?为了让大家都能够顺利通过新春副本,官方特...[查看全文]

标签:战双帕弥什战双帕弥什子鼠送福BUFF在哪里触发

2020-01-20

古代人生抓周么玩 古代人生抓周物品一览...

古代人生手游玩家出生后会有抓周这个玩法,其实就是决定了你以后的职业发展了,游戏中抓周十分有趣,抓周物...[查看全文]

标签:古代人生

2020-01-20

不思议迷宫东方的庆典全活动毕业钻石消耗分析...

2020春节即将来临,各大游戏都开展了全新的活动。在最近开展的不思议迷宫东方的庆典中,上线了非常多内容,...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫东方庆典

2020-01-20

《食物语》三代同堂不要爷孙,堆土碍事手拿左边...

很多人都在问,三代同堂不要爷孙堆土碍事手拿左边答案是什么?这是食物语华灯盛会猜灯谜活动中有一道题,这...[查看全文]

标签:食物语食物语华灯盛会答案

2020-01-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有