蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《英雄联盟》新英雄Sett瑟提原画、背景、技能

2019-12-12 14:37 来源:52pk

本文导航

 新英雄原画

拳头最近出新英雄的频率越来越高,这不刚出了个有五把武器的射手,又来一个战士英雄瑟提,前些日官方就在测试服曝光了明年第一位新英雄Sett的相关内容,根据此前设计师的透露,这个英雄的定位是重装战士,其背景就是来自地下角斗场,而且还是兽耳估计和阿狸有些许渊源。

就在今天凌晨,外网也是提前偷跑了Sett的原画:

LOL新英雄瑟提原画 LOL新英雄瑟提技能是什么

这种画风相信大家也看过不少了,比如盖伦的暴君,巨魔的传统造型都是类似的风格。

那么我们来具体看看这个原画:

首先大家要注意sett虽然风格很硬朗,但是头上两个猫耳注定他跟阿狸有着千丝万缕的关系。

LOL新英雄瑟提原画 LOL新英雄瑟提技能是什么

然后是身边有打手

有妹子

LOL新英雄瑟提原画 LOL新英雄瑟提技能是什么

LOL新英雄瑟提原画 LOL新英雄瑟提技能是什么

另外他的武器是拳套,并不是我们常规所理解的斧钺刀

不过比起盲僧那种拳拳到肉,他显然是会魔法的,注意他的右手。

所以整体上来看,这是一位兼顾体术和魔法的硬朗派战士,而且在背景定位上应该也很有意思,sett从小父亲就离开了,因为出生问题受尽了各种冷眼,所以自小他的性格就跟冷漠,长大后不顾妈妈劝阻进行了角斗场,因为这里只相信力量,并且在得知自己的父亲是抛妻弃子后更是非常气愤,在角斗场打出名堂之后,他更是直接打上了控制角斗场的主意,当然最后他成功了。

所以从这一点来看,原画将其背景刻画的淋漓尽致,这也是他为什么拥有打手和女人的原因了。

(责任编辑:张珠

上一页12345下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

火影忍者手游2月23日答案 在游戏中忍者静音[新春...

火影忍者手游微信每日都会提出一个问题,玩家们只要回答正确就可以获得非常丰厚的奖励。2月23日的火影忍者...[查看全文]

标签:火影忍者火影忍者手游攻略

2020-02-23

《阴阳师》超鬼王征伐第四天阵容分享...

阴阳师超鬼王征伐是2020年第一次开启的超鬼王活动,这个活动难度并不是很大,奖励却不错,相信很多玩家都会...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-02-22

剑与远征罗万抽奖技巧分享

剑与远征是一款卡牌游戏,所以好的英雄阵容非常重要,而获取英雄的途径最重要的是抽卡,抽到强势英雄等于就...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-02-22

王者荣耀KPL 2020春季赛规则公布:穿着要整齐...

大家知道,由于疫情原因,2020年《王者荣耀》职业赛事(KPL与KPLGT)改为“线上赛制”,这也是王者荣耀职业...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-02-22

模拟江湖开具怎么玩 模拟江湖新手村技巧分享...

模拟 江湖是新上新上线的一款国风武侠游戏,游戏中玩法众多,也非常有乐趣,玩家可以选择不同的职业进行游...[查看全文]

标签:模拟江湖

2020-02-22

石质碎片2月20日更新内容 石质碎片2月20日更新了...

石质碎片2.20日更新了什么?石质碎片这款游戏在Steam上正式登陆了,作为一款EA(抢先体验版)的游戏,更新...[查看全文]

标签:石质碎片石质碎片新手攻略

2020-02-22

跑跑卡丁车手游超跑会2月22日答案 葱头一共做了几...

跑跑卡丁车手游在超跑会微信号上每天都会提出一个问题, 只要回答正确就可以获得丰厚的奖励,2月22日官方所...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游跑跑卡丁车手游攻略

2020-02-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有