蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《魔兽世界怀旧服》奥山战场部落联盟装备!战场玩法攻略

2019-12-13 10:59 来源:站长之家

本文导航

 部落方奥山奖励

2、部落方:NPC葛兰达·狼心(霜狼物资官),坐标奥山战场之中49.3,82.5。

特效治疗药膏:恢复980 to 1261点生命值。只能在PvP战场中使用。

优质治疗药膏:恢复560 to 721点生命值。只能在PvP战场中使用。

特效法力药膏:恢复980 to 1261点法力值。只能在PvP战场中使用。

优质法力药膏:恢复560 to 721点法力值。只能在PvP战场中使用。

霜狼嗥叫者的号角:使用召唤一头可供骑乘的霜狼嗥叫者,这是一种速度非常快的坐骑。

霜狼军服:无效果

霜狼军旗:在地面上放置一面生命值为1500点的军旗,它可以使附近半径45码范围内的所有小队成员所能造成的最大伤害提高10%。持续120  sec。只能在奥特兰克山谷中使用。

霜狼士兵披风:+11 耐力,+5冰霜抗性,装备+24攻击强度。

霜狼先知披风::+11 耐力,+5冰霜抗性,装备提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多14点。

霜狼板甲腰带:+7 敏捷,+8 耐力,+18 力量,+5 冰霜抗性。

霜狼锁甲腰带:+12 敏捷,+12 耐力,+12 智力,+5 冰霜抗性。

霜狼皮质束带:+10 敏捷,+15 耐力,+11 力量,+5 冰霜抗性。

霜狼布质腰带:+10 智力,+11 耐力,+5 冰霜抗性,装备提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多18点。

霜狼士兵坠饰:+15 耐力,装备+18 攻击强度。

霜狼先知坠饰:+10 耐力,+10 智力,装备: 每5秒回复4点法力值。

电能匕首:53 - 100 伤害,+10 敏捷,击中可能对目标造成45点自然伤害。

细碎法杖:138 - 207伤害,+16 智力,+25 耐力,提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多15点。

雷霆战锤:80 - 150伤害,+15 力量。

奥特兰克魔法点心:使用在30sec内恢复0点生命值和0法力值。进食时必须保持坐姿。

奥特兰克厚符文布绷带:使用在8sec内恢复2000点生命值。

奥术统御宝典:装备提高奥术法术和效果所造成的伤害,最多34点,装备每5秒回复3点法力值。

暗影力量宝典:装备提高暗影法术和效果所造成的伤害,最多34点。

冰雪之王宝典:+9 智力,装备提高冰霜法术和效果所造成的伤害,最多34点。

火焰魔法宝典:装备提高火焰法术和效果所造成的伤害,最多40点。

生命花环:装备提高法术所造成的治疗效果最多53点,装备每5秒回复3点法力值。

塞拉赞恩之触:装备提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多33点。

冰线箭矢:16.5 每秒伤害。

冰线枪弹:16.5 每秒伤害。

奥特兰克泉水:使用在30sec内恢复735点生命值和1点法力值。进食时必须保持坐姿。另外还可使你的精神提高10点,持续600sec。

鹰身人皮箭袋:16 插槽包,装备远程攻击速度提高15%。

豺狼人皮弹药包:16 插槽包,装备远程攻击速度提高15%。

无法撼动之物:盾牌+15 耐力,装备: 使你的盾牌的格挡值提高27点。

无坚不摧之力:双手锤175 - 292伤害,+19 力量,+15 耐力,装备使你造成致命一击的几率提高2%,击中可能使目标昏迷1 sec。

剥夺者:匕首59 - 111 伤害,击中可能: 使目标受到200to301点伤害,并使其智力降低25点,持续30sec。

胡里奥指环:+11 耐力,装备使你造成致命一击的几率提高1%,装备使你击中目标的几率提高1%,装备+16 攻击强度。

罗德里格的指环:+7 耐力,职业限制牧师, 法师, 术士,装备使你的法术造成致命一击的几率提高1%,装备使你的法术目标的魔法抗性降低20点。

(责任编辑:张珠

上一页1234下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《画境长恨歌》伐竹取道成就达成技巧...

画境长恨歌是一款长恨歌为背景的古风解谜游戏,游戏中,玩家可以达成很多的成就,这里说一下竹筏取道这个成...[查看全文]

标签:画境长恨歌

2020-08-14

《DNF手游》圣骑士刷图加点推荐

DNF手游中,有非常多的职业,玩家可以根据自己的喜好,选择不同的职业去,其中的圣骑士这个职业是很受欢迎...[查看全文]

标签:DNF手游

2020-08-14

江南百景图杜鹃花位置介绍 杜鹃花在哪...

江南百景图游戏中,有很多资源和道具,不同的资源获取的方式不一样。这里说下其中那个的杜鹃花获取方式。杜...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-08-14

《下一站江湖》全部结局分享

下一站江湖是一款武侠rpg游戏,这款游戏中,剧情走向是非常自由的,根据玩家在剧情中选择不同,最后会导致...[查看全文]

标签:下一站江湖

2020-08-14

《和平精英》火力对决2.0彩蛋介绍

和平精英火力对决2.0已经上线了,这是大家非常期待的一个玩法,其实,除了正常体验火力对决的玩法,另外还...[查看全文]

标签:和平精英

2020-08-14

最强蜗牛火箭升级攻略 最强蜗牛火箭升级推荐...

最强蜗牛今日更新后,上线了很多的东西,这里说一下火箭的玩法,游戏中,火箭是很重要的一个道具,那么火箭...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-14

《Crimaster犯罪大师》 8月14日每日任务答案分享...

犯罪大师是一款破案游戏,很多玩家都系话这款游戏,游戏每天都会更新每日任务,会给大家一些案件解答,今天...[查看全文]

标签:犯罪大师

2020-08-14
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有