蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《魔兽世界怀旧服》奥山战场部落联盟装备!战场玩法攻略

2019-12-13 10:59 来源:站长之家

本文导航

 部落方奥山奖励

2、部落方:NPC葛兰达·狼心(霜狼物资官),坐标奥山战场之中49.3,82.5。

特效治疗药膏:恢复980 to 1261点生命值。只能在PvP战场中使用。

优质治疗药膏:恢复560 to 721点生命值。只能在PvP战场中使用。

特效法力药膏:恢复980 to 1261点法力值。只能在PvP战场中使用。

优质法力药膏:恢复560 to 721点法力值。只能在PvP战场中使用。

霜狼嗥叫者的号角:使用召唤一头可供骑乘的霜狼嗥叫者,这是一种速度非常快的坐骑。

霜狼军服:无效果

霜狼军旗:在地面上放置一面生命值为1500点的军旗,它可以使附近半径45码范围内的所有小队成员所能造成的最大伤害提高10%。持续120  sec。只能在奥特兰克山谷中使用。

霜狼士兵披风:+11 耐力,+5冰霜抗性,装备+24攻击强度。

霜狼先知披风::+11 耐力,+5冰霜抗性,装备提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多14点。

霜狼板甲腰带:+7 敏捷,+8 耐力,+18 力量,+5 冰霜抗性。

霜狼锁甲腰带:+12 敏捷,+12 耐力,+12 智力,+5 冰霜抗性。

霜狼皮质束带:+10 敏捷,+15 耐力,+11 力量,+5 冰霜抗性。

霜狼布质腰带:+10 智力,+11 耐力,+5 冰霜抗性,装备提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多18点。

霜狼士兵坠饰:+15 耐力,装备+18 攻击强度。

霜狼先知坠饰:+10 耐力,+10 智力,装备: 每5秒回复4点法力值。

电能匕首:53 - 100 伤害,+10 敏捷,击中可能对目标造成45点自然伤害。

细碎法杖:138 - 207伤害,+16 智力,+25 耐力,提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多15点。

雷霆战锤:80 - 150伤害,+15 力量。

奥特兰克魔法点心:使用在30sec内恢复0点生命值和0法力值。进食时必须保持坐姿。

奥特兰克厚符文布绷带:使用在8sec内恢复2000点生命值。

奥术统御宝典:装备提高奥术法术和效果所造成的伤害,最多34点,装备每5秒回复3点法力值。

暗影力量宝典:装备提高暗影法术和效果所造成的伤害,最多34点。

冰雪之王宝典:+9 智力,装备提高冰霜法术和效果所造成的伤害,最多34点。

火焰魔法宝典:装备提高火焰法术和效果所造成的伤害,最多40点。

生命花环:装备提高法术所造成的治疗效果最多53点,装备每5秒回复3点法力值。

塞拉赞恩之触:装备提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多33点。

冰线箭矢:16.5 每秒伤害。

冰线枪弹:16.5 每秒伤害。

奥特兰克泉水:使用在30sec内恢复735点生命值和1点法力值。进食时必须保持坐姿。另外还可使你的精神提高10点,持续600sec。

鹰身人皮箭袋:16 插槽包,装备远程攻击速度提高15%。

豺狼人皮弹药包:16 插槽包,装备远程攻击速度提高15%。

无法撼动之物:盾牌+15 耐力,装备: 使你的盾牌的格挡值提高27点。

无坚不摧之力:双手锤175 - 292伤害,+19 力量,+15 耐力,装备使你造成致命一击的几率提高2%,击中可能使目标昏迷1 sec。

剥夺者:匕首59 - 111 伤害,击中可能: 使目标受到200to301点伤害,并使其智力降低25点,持续30sec。

胡里奥指环:+11 耐力,装备使你造成致命一击的几率提高1%,装备使你击中目标的几率提高1%,装备+16 攻击强度。

罗德里格的指环:+7 耐力,职业限制牧师, 法师, 术士,装备使你的法术造成致命一击的几率提高1%,装备使你的法术目标的魔法抗性降低20点。

(责任编辑:张珠

上一页1234下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

剑与远征角色强度分析 祈火灵巫萨忒娜技能评价...

在剑与远征游戏中,一个单独的英雄不能成为评判的标准,要放在队伍中才能达到合适的效果。不过每次出一个新...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-01-20

王者荣耀终极高手头像框获取方法 终极高手头像框...

最近大家在打王者的时候有没有看到终极高手头像框呢?这款十分好看的头像框是本次特别活动的头像框,这款头...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-01-20

LOL王国机神门票奖励一览 王国机神门票奖励BUG补...

英雄联盟王国机神系列活动正在进行中,在本次活动我们可以购买王国机神门票然后赚取各种金币来换奖励。不过...[查看全文]

标签:LOLLOL奖励领取不了

2020-01-20

战双帕弥什子鼠送福BUFF获取方法 你了解了吗...

最近玩战双帕弥什的玩家都在问,游戏里面的子鼠送福在哪里触发?为了让大家都能够顺利通过新春副本,官方特...[查看全文]

标签:战双帕弥什战双帕弥什子鼠送福BUFF在哪里触发

2020-01-20

古代人生抓周么玩 古代人生抓周物品一览...

古代人生手游玩家出生后会有抓周这个玩法,其实就是决定了你以后的职业发展了,游戏中抓周十分有趣,抓周物...[查看全文]

标签:古代人生

2020-01-20

不思议迷宫东方的庆典全活动毕业钻石消耗分析...

2020春节即将来临,各大游戏都开展了全新的活动。在最近开展的不思议迷宫东方的庆典中,上线了非常多内容,...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫东方庆典

2020-01-20

《食物语》三代同堂不要爷孙,堆土碍事手拿左边...

很多人都在问,三代同堂不要爷孙堆土碍事手拿左边答案是什么?这是食物语华灯盛会猜灯谜活动中有一道题,这...[查看全文]

标签:食物语食物语华灯盛会答案

2020-01-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有