蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

DNF手游系统详解 职业、装备、金币系统介绍

2020-01-01 11:29 来源:腾讯

现在各种经典端游都有往手游发展的趋势,而大多数也都取得了不错的成绩。作为国内人气端游的DNF自然也推出了自己的手游版本,同时在最近也已经正式开放了预约。目前DNF手游测试服已经开启了测试,想知道DNF的具体面貌吗?我们一起来认识一下。

DNF手游系统详解 职业、装备、金币系统介绍

首先是职业系统,现在DNF手游测试服还没有来到60版本,最高的玩家也仅55级而已。这是因为DNF手游将走出与端游完全不一样的一条路,而不会照搬各种的更新改动。现在共有四个职业出现,鬼剑士、格斗家、神枪手和魔法师都是我们耳熟能详的职业。转职方面也和DNF端游相差无几,鬼泣、狂战士、漫游、枪炮、魔道学者等转职职业都在手游中出现。转职后的原画与端游有了一些细微的区别,技能方面的改动也不算大,大部分老玩家还是能轻松上手的。而且转职的等级也已经大大提前,现在只需要达到10级就能领取转职任务。

DNF手游系统详解 职业、装备、金币系统介绍

转职任务的难度比起端游也有了降低,首先玩家们需要通关专门的地图,这只是第一关。第二关是一个“试炼”,考验玩家们对于技能的掌控度和流畅度,相对来说也是比较简单的。金钱系统方面,一共有三种“钱币”。

DNF手游系统详解 职业、装备、金币系统介绍

首先是人民币购买的点券,然后是泰拉和金币。10000金币可以兑换100泰拉,100泰拉则可以兑换1点券。通过做任务,副本和活动等都可以获得泰拉货币,相对来说还是比较良心的。玩家们还可以在拍卖行中卖出装备和道具,以此来获得泰拉。

DNF手游系统详解 职业、装备、金币系统介绍

最后就是玩家们最为关注的装备了。装备的等级有五级,最低是普通,最高则是史诗。装备共有五个防具栏,一个武器栏以及三个首饰栏,比起端游降低了不少。装备的主要获取途径当然还是团本,但现在团本的难度还是让很大一部分玩家望而却步,之后随着等级的提升,这种情况也会好转许多。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

和平精英游乐券获取方法 和平精英游乐券速刷攻略...

和平精英游乐券怎么刷?和平精英目前开启了六一的“缤纷游乐场,领永久平底锅”活动,这次的活动我们可以领...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-05-29

食物语天蟾遗梦线索1答案 天蟾遗梦活动线索答案讲...

食物语天蟾遗梦怎么玩?食物语目前新开启了活动玩法,这次的天蟾遗梦玩法里,我们除了需要去发副本以外,还...[查看全文]

标签:食物语食物语新手攻略

2020-05-29

剑与远征六一礼包领取方法 剑与远六一儿童节礼包...

剑与远征六一礼包怎么领取?剑与远征里,钻石永远都是我们最想要获得的资源,游戏里想要获得钻石礼包的话基...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征兑换码

2020-05-29

帕斯卡契约维奥拉玩法攻略 维奥拉技能连招技巧...

帕斯卡契约维奥拉怎么玩?帕斯卡契约里我们可以选择不同的角色来进行游戏通关,不同的角色所侧重的点也不同...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约攻略

2020-05-29

剑与远征换公会后还能一起打本吗 剑与远征公会副...

剑与远征报名后换公会可以打本吗?剑与远征里工会是一个很重要的游戏系统,在游戏里我们的公会除了社交以外...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-05-29

一人之下手游冯宝宝怎么打 隐藏关卡冯宝宝打法攻...

一人之下手游冯宝宝怎么打?一人之下原作里冯宝宝是游戏的女主角,而在手游中,她是作为一个隐藏BOSS登场的...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-29

帕斯卡契约新手入门技巧 帕斯卡契约新手必看...

帕斯卡契约最近上线了,这是一款十分不粗的动作的魂系游戏,游戏难度比较好,对于新手玩家来说,上手有点难...[查看全文]

标签:帕斯卡契约

2020-05-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有