蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

家庭教师手游贝尔菲戈尔怎么样 贝尔最强辅助卡阵容分享

2020-01-02 10:36 来源:逗游网

家庭教师手游中,有很多厉害的角色,比如说贝尔菲戈尔就是大家很喜欢的角色。那么贝尔到底怎么样,怎么用呢?贝尔的辅助卡阵容应该怎么搭配呢?怎么使用能发挥最大的威力?希望下面这篇家庭教师手游贝尔菲戈尔玩法攻略能帮到大家。

家庭教师手游贝尔菲戈尔怎么样  贝尔最强辅助卡阵容分享

家庭教师手游贝尔菲戈尔怎么样 贝尔最强辅助卡阵容分享

 

家庭教师手游贝尔菲戈尔玩法攻略

贝尔属于远程攻击,有很好的输出空间。

死气技能有两个抓取技能,一个突进技能。灵活性很足

技能范围大。

s攻击面板的sr卡,养成简单。

大范围抓取,加上稳定流血的被动。在sr卡里输出能力是第一位的。

劣势:戒指技能比较麻瓜,1号戒指需要击杀后才可以触发,极高的百分比,其中增加的30%移动加成只是跑图快了点,清理小怪快。表面看起来很有用,实际很没用。可以理解为击杀目标后伤害增加一倍的buff,但是大部分boss战都是单挑,这个被动是不触发的。boss面前唯唯诺诺,小兵面前重拳出击

2号戒指,在有8个敌方,攻击加成2.5拉满的情况下就是20%攻击力加成。如果打得剩下一个了就是2.5攻击加成。太低了,另外增加20%攻击力也不够看,攻击力加成还要计算对方防御,还不如20%破甲效果好。

基础破招值100 这个也很低

小怪杀手,狂暴状态下有着200%以上的残忍屠杀小怪能力。

boss战,疲软。1号死气技能和3号死气技能,只有两段抓取伤害。炎压技能总共也只有11段判定。一套技能打下来连20次攻击判定都没有,满暴击率的情况下继承者触发概率40%,在流血不能触发继承者后,辅助卡伤害部分直接削弱50%输出能力。

还玩什么继承者啊

明显砍废了,戒指技能也没有深度培养价值。

辅助卡在修改后推荐:左右手之争,不推荐继承者,难触发了。另外左右手在释放技能后增加150%普攻输出也吻合王子高攻击,攻击范围大的特点。

新手建议,前期还是选择王子,这次的改动只是大幅度削弱王子后期能力,也就是30级后王子可以进入荣誉堂,不具有培养价值了。

30级前王子还是不错的开荒选择(在没有更好的前提下)也就是个新手开荒武器,还是要更换的。

从内测到现在的开放测试,还没等到公测。王子sr第一的宝座就被撼动了。

输出第一sr推荐库洛姆,7天还可以白嫖2星。一姐上位,辅助卡推荐10年后的雷击。还有专属盒子,是可以长期玩的角色

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

明日方舟棘刺精二材料 棘刺精二需要什么材料...

明日方舟棘刺精二材料是什么?棘刺是明日方舟即将推出的新的六星干员,他作为新的近卫干员,同时也是一个新...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2020-08-06

剑与远征沁凉仲夏多莉获取方法 沁凉仲夏皮肤获取...

剑与远征沁凉仲夏多莉怎么获得?剑与远征开启夏日活动,炎炎夏日自然是需要泳装了,多莉新皮肤沁凉仲夏就是...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征攻略

2020-08-06

食物语周年庆活动内容一览 食物语周年庆周年版本...

不知不觉食物语这款游戏上线已经快要一年,一周年自然是游戏最重要的活动。周年活动有些什么内容相信是很多...[查看全文]

标签:食物语食物语新手攻略

2020-08-06

明日之后票根怎么获得 票根获取方法一览...

明日之后票根怎么获得?明日之后更新后新增加了票根这个道具,票根可以在游戏中兑换和拥有更多的物资,是十...[查看全文]

标签:明日之后明日之后新手攻略

2020-08-06

战魂铭人新手角色谁比较好 战魂铭人新手角色推荐...

战魂铭人新手角色谁比较好?战魂铭人游戏最近正式开启测试,这次测试里我们能选择的角色是很多的,每个职业...[查看全文]

标签:战魂铭人战魂铭人攻略

2020-08-06

地平线零之曙光PC发售时间 地平线零之曙光PC版售...

地平线零之曙光PC什么时候出?地平线零之曙光是很多PC玩家等待已久的作品,游戏因为独特的世界观和玩法吸引...[查看全文]

标签:地平线零之曙光

2020-08-06

明日方舟棘刺技能 明日方舟棘刺获取方法...

明日方舟棘刺技能是什么?明日方舟在8月6日更新了即将上线的新六星干员棘刺,这也是目前比较少见的男性六星...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2020-08-06
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有