蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

家庭教师手游贝尔菲戈尔怎么样 贝尔最强辅助卡阵容分享

2020-01-02 10:36 来源:逗游网

家庭教师手游中,有很多厉害的角色,比如说贝尔菲戈尔就是大家很喜欢的角色。那么贝尔到底怎么样,怎么用呢?贝尔的辅助卡阵容应该怎么搭配呢?怎么使用能发挥最大的威力?希望下面这篇家庭教师手游贝尔菲戈尔玩法攻略能帮到大家。

家庭教师手游贝尔菲戈尔怎么样  贝尔最强辅助卡阵容分享

家庭教师手游贝尔菲戈尔怎么样 贝尔最强辅助卡阵容分享

 

家庭教师手游贝尔菲戈尔玩法攻略

贝尔属于远程攻击,有很好的输出空间。

死气技能有两个抓取技能,一个突进技能。灵活性很足

技能范围大。

s攻击面板的sr卡,养成简单。

大范围抓取,加上稳定流血的被动。在sr卡里输出能力是第一位的。

劣势:戒指技能比较麻瓜,1号戒指需要击杀后才可以触发,极高的百分比,其中增加的30%移动加成只是跑图快了点,清理小怪快。表面看起来很有用,实际很没用。可以理解为击杀目标后伤害增加一倍的buff,但是大部分boss战都是单挑,这个被动是不触发的。boss面前唯唯诺诺,小兵面前重拳出击

2号戒指,在有8个敌方,攻击加成2.5拉满的情况下就是20%攻击力加成。如果打得剩下一个了就是2.5攻击加成。太低了,另外增加20%攻击力也不够看,攻击力加成还要计算对方防御,还不如20%破甲效果好。

基础破招值100 这个也很低

小怪杀手,狂暴状态下有着200%以上的残忍屠杀小怪能力。

boss战,疲软。1号死气技能和3号死气技能,只有两段抓取伤害。炎压技能总共也只有11段判定。一套技能打下来连20次攻击判定都没有,满暴击率的情况下继承者触发概率40%,在流血不能触发继承者后,辅助卡伤害部分直接削弱50%输出能力。

还玩什么继承者啊

明显砍废了,戒指技能也没有深度培养价值。

辅助卡在修改后推荐:左右手之争,不推荐继承者,难触发了。另外左右手在释放技能后增加150%普攻输出也吻合王子高攻击,攻击范围大的特点。

新手建议,前期还是选择王子,这次的改动只是大幅度削弱王子后期能力,也就是30级后王子可以进入荣誉堂,不具有培养价值了。

30级前王子还是不错的开荒选择(在没有更好的前提下)也就是个新手开荒武器,还是要更换的。

从内测到现在的开放测试,还没等到公测。王子sr第一的宝座就被撼动了。

输出第一sr推荐库洛姆,7天还可以白嫖2星。一姐上位,辅助卡推荐10年后的雷击。还有专属盒子,是可以长期玩的角色

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀1月26日答案 春联活动妲己宝宝给到的横批...

王者荣耀微信正在开展每日一题活动,回答正确问题即可获得丰厚奖励。1月26日的问题是在昨日的推文中,春联...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀每日一题

2020-01-26

蚂蚁庄园1月25日答案 给小鸡用下面的哪张功能卡可...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,1月25日的问题是:给小鸡用下面...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-01-25

1月娥23日五福期间在蚂蚁庄园收集“大鸡大利”明...

今天的额蚂蚁庄园每日一题的问题是 “五福期间在蚂蚁庄园收集“大鸡大利”明信片,有机会兑换?”很多玩家...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2020-01-23

帕斯卡契约无头骑士支线任务攻略 无头骑士支线任...

《帕斯卡契约》已经正式上架,本次的《帕斯卡契约》游戏在保留了魂like的核心玩法的同时,增加了许多新细节...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约打boss

2020-01-22

炉石传说迦拉克隆的觉醒新卡评价 炸弹牛仔评分...

炉石传说新冒险模式“迦拉克隆的觉醒”1月22日最新消息,新冒险模式卡牌内容上线,其中新卡的强度大家一定...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说攻略

2020-01-22

帕斯卡契约第一章任务攻略 帕斯卡契约第一章支线...

《帕斯卡契约》已经正式上架,本次的《帕斯卡契约》游戏在保留了魂like的核心玩法的同时,增加了许多新细节...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约打boss

2020-01-22

《帕斯卡契约》第二章支线任务攻略 帕斯卡契约支...

《帕斯卡契约》已经正式上架,这款独特的魂like游戏以黑暗风的魅力征服了玩家,本次的《帕斯卡契约》游戏在...[查看全文]

标签:《帕斯卡契约》

2020-01-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有