蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《一梦江湖》揽星河即将来袭!千年难遇的天象奇观等你来赏

2020-01-02 12:05 来源:游民星空

他来了他来了,他带着新版本揽星河来了,《一梦江湖》二周年大型资料片“揽星河”将于1月10日震撼上线。全新天象系统登陆江湖,双星交辉、极光、日食、长虹……千年难遇的天文奇观,在江湖就能看到。

彗星

在古代,有人曾夜观天象,看到有彗星拖着长长的尾巴划破夜空;因其形似扫把,所以众人称之为“扫把星”。有人认为它会带来霉运,也有人认为这是寓意着扫除霉运的好兆头。

这一奇异的天象即将出现在江湖的夜空中,当你夜间行走在路上,也许不经意间就会遇到这神奇的一幕。

双星交辉

你或许见过一颗彗星划过夜空,但你见过两颗彗星同时出现吗?

这一奇异天象可谓是千年难得一遇,《一梦江湖》的“揽星河”版本中,就有机会见到啦。传说在两颗彗星交会时相遇的两个人,会发生一段传奇的故事,也不知是真是假。

一梦江湖楚留香揽星河版本上线时间 一梦江湖天象奇观玩法攻略

日食月食

还有一种奇异的天象,经常被叫做“天狗吃月亮/太阳”。其实,这是天体运转的时候产生了互相遮挡的现象,才让月亮\太阳看起来像是被吃掉了一般。

一梦江湖楚留香揽星河版本上线时间 一梦江湖天象奇观玩法攻略

夕晖

夕阳西下,星辰闪闪,天夜将晚落晖时,人们又度过了充实的一天。

长虹

雨后的晴天,天空中有可能会出现七彩长虹,明媚清新。斯人若彩虹,遇上方知有,祝愿你遇到ta,也像遇到彩虹一般简单。

赤光盈天?

在我们古代,古人并不知道有“极光”这一现象存在,而是将其视为一种“气”,可以理解为一种感应、磁场。

这种“气”色彩绚烂,常见的有赤色和绿色混合,通常发生在高纬度地区,在《宋史·天文志》中就有记录:“夜,有赤气如牙旗,或长或短,四面西东最多,……或遍天生薄云,四方生赤气,长三尺,乍见乍没,寻皆消失。”当时人们称其为“赤气”,是难得一见的奇观。

其实这是因为高纬度地区的电离子们跃迁激烈时的波长不同所导致的色彩变化……而就在塞北最北的雪山上,就有人惊呼看见了这一天象。

一梦江湖楚留香揽星河版本上线时间 一梦江湖天象奇观玩法攻略

除此之外,还有双月同天、九星连珠等仅在地理书上出现的极少概率天象,也将出现在《一梦江湖》中。

宇宙奥妙尽在其中,星海浩瀚与君共看。1月10日《一梦江湖》“揽星河”资料片正式上线,这些寻常难以见到的天象奇观,就会出现在你面前!

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀6月6日答案 6月5日晚央广经典音乐广播的...

王者荣耀微信正在开展每日一题活动,回答正确问题即可获得丰厚奖励。6月6日的问题是:6月5日晚上21:00-22...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀体验服

2020-06-06

蚂蚁庄园6月2日答案 想租个相机在旅游时拍照在哪...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,6月6日的问题是:想租个相机在旅...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-06-06

蚂蚁庄园6月6日答案 冷血动物的体温拥有什么特征...

每天的蚂蚁庄园里,我们可以回答庄园小课堂的问题,如果正确回答就能获得小鸡的饲料哦。6月4日每日问题是:...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园支付宝蚂蚁庄园小课堂

2020-06-06

Disorder阵容搭配思路 Disorder高强度阵容玩法...

Disorder中阵容应该如何搭配呢?Disorder里,我们虽然可以可以单打独斗,但是想要体验游戏更多的快了,自然...[查看全文]

标签:DisorderDisorder阵容

2020-06-05

英雄联盟手游配置需求 英雄联盟手游最低配置...

英雄联盟手游公布已经有半年了,这段时间里相信所有玩家对这款神秘的LOL手游都十分好奇。终于明天游戏就要...[查看全文]

标签:英雄联盟手游英雄联盟手游国际服

2020-06-05

云上城之歌装备获取方法 云上城之歌装备系统详解...

云上城之歌装备怎么获取?基本上RPG游戏都会有一套自己的装备系统,云上城之歌也不例外,备系统虽然并不复...[查看全文]

标签:云上城之歌云上城之歌玩法

2020-06-05

火影忍者手游致宇智波鼬活动全部问题答案汇总...

火影忍者手游最近上线了一个问答的活动,致宇智波鼬活动,这个活动中,有很多问答题,玩家回答正确的话就有...[查看全文]

标签:火影忍者手游

2020-06-05
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有