蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

DNF14号开服新春道具价格超低 一套时装礼包1200w

2020-01-14 09:37 来源:搜狐

今日dnf春节礼包上线,1.14开服后,玩家都十分期待新春道具,因产量很大,新春装扮已经跌至1200W金币,看来是今年年套销量太大了。比预料的低了非常多。这也是因为本次春节礼包多买多送福利很大,以至于销量太大,市面的新春道具很多。

DNF14号开服新春道具价格超低 一套时装礼包1200w

DNF14号开服新春道具白菜价 一套时装礼包1200w

新春使徒装扮礼包,在开服后,跌至1200W金币。要知道,一套时装礼包,涵盖了9个部位。那么,也就意味着133W金币一件时装,这也太便宜了,对合成天空的玩家,倒是比较舒服!不过,因送了一套天11装扮,合成天空的玩家,却减少了许多,同样是新春使徒装扮礼包跌价的一个因素。

 

此次的使徒特别称号,在拍卖行上,也成为了“白菜价”,因产量较大,才100W金币出头。不过,这些是称号礼盒,没有带宝珠的。倘若附魔了称号宝珠,价格方面的话,就会显得较高。

 

而最便宜的,莫过于是使徒光环装扮自选礼盒,才70W金币。当然,春节版本并非主打光环,便宜也是符合情理。光环70W金币一个,买下来分解,还是蛮不错的选择,万一出白金,可就舒服了。

 

使徒的特别宝物礼盒,应该是最为昂贵的,在跨五的拍卖行上,差不多1500W金币左右。因此,这次的重头戏,就是这个宝物礼盒。其余的新春道具,并不是很值钱,连时装都跌至1200W金币。

 

收集箱宝珠礼盒,在拍卖行上也显得不值钱,一个320W金币。但使徒收集箱,要集齐9个才满属性,也就是说,玩家要花2700W金币。当然,建议多号党,只买一个收集箱,这样能账号转移共享。

 

此外宠物装备也能上架拍卖行,但并不是很昂贵,不到1000W金币。要知道,宠物装备属性可是很强的,才这一点金币,真的是大跌眼镜。宠物装备未完美的玩家,这次算是舒服了,3000W金币左右,三个都能完美!

 

由此可见,这次1.14版本,新春道具物价普遍不高,而且,这还是开服第一天早上,大部队还未上线!一般来说,晚上人最多,那个时候新春礼包销售最高,届时物价会再次的波动!

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

S11赛前大瓜!HLE中单选手Chovy涉嫌种族歧视已石...

近日TT二队的选手Xiaohuangren排位上升到韩服第一引起关注,在一场排位中遇到HLE中单选手Chovy,两人因在游...[查看全文]

标签:LOLS11赛季英雄联盟

2021-09-26

守望先锋2PVP模式重大改革 将从6V6改为5V5...

在今天举行的守望先锋联赛2021赛季总决赛中,暴雪官方展示了由职业选手带来的《守望先锋2》表演赛,这也是...[查看全文]

标签:守望先锋2

2021-09-26

CSGO大新闻:爆头弟Nivera与Vitality合同到期,宣...

今日知名CSGO战队Vitality宣布与旗下选手Nivera合同到期正式分道扬镳,而Nivera选择立马加入了Liquid的VALO...[查看全文]

标签:CSGOValorant

2021-09-26

DOTA2 7.30D更新了什么 DOTA2 7.30D更新内容一览...

DOTA2 7.30D更新了什么?DOTA2今日再次迎来更新,新的更新内容调整也算是比较大的,不是玩家都不太清楚更新...[查看全文]

标签:DOTA2DOTA2更新

2021-09-26

闪耀暖暖云上锦色活动答案是什么 闪耀暖暖云上锦...

闪耀暖暖云上锦色活动答案是什么?闪耀暖暖最近新开启了云上锦色活动,这次的活动是需要玩家们去答题的一个...[查看全文]

标签:闪耀暖暖闪耀暖暖攻略

2021-09-26

崩坏3秘密监狱任务怎么做 崩坏3秘密监狱任务任务...

崩坏3秘密监狱任务怎么做?崩坏3秘密监狱支线已经正式开启,这次的支线难度还是比较低的,我们只需要完成一...[查看全文]

标签:崩坏3崩坏3攻略

2021-09-26

王者荣耀国庆防沉迷时间一览 王者荣耀国庆未成年...

王者荣耀国庆防沉迷能玩多久?王者荣耀在上线了新的防沉迷以后,未成年玩家只能有每周三个小时的时间。不过...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2021-09-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有