蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

明日方舟六星重装干员“年”实用性分析

2020-01-16 17:48 来源:九游

明日方舟六星重装干员“年”怎么样?年是游戏中新出的一个干员了,相信不少玩家都抽到了吧,和星熊相比年的群体输出能力较差但有着对全队重装的生命上限加成,三技能还能提供范围的干员阻挡数,整体上还是很不错的。下面就来一起看下吧。

明日方舟六星重装干员“年”实用性分析

明日方舟新六星重装干员年技能介绍

一、天赋与特性

1、天赋【积甲成山】

当年编入队伍时所有【重装】职业干员的生命上限增加。

解析:这个天赋直接增加了重装干员的血量,让我们的前排更加强大防线更稳固一些。

2、特性

能够阻挡三个敌人。

解析:光是阻三这个数量玩家们应该都知道了吧,用来卡位或者关键时刻拦住某些敌人非常实用。

3、初始攻击范围:●○

二、年技能介绍

1、一技能

技能开启时年的防御力提升攻击力提升,普通攻击造成法术伤害。

解析:一技能不仅提升了年的坦度还提升了她的输出能力,特别是普攻造成法术伤害这点更是新颖,我们常见的法伤近卫现在来了个法伤重装?

2、二技能

技能开启时,年将停止攻击;防御力提升,阻挡数增加,每次受到攻击时对目标造成一定法术伤害并使其失去特殊能力数秒。

解析:开启二技能停止攻击并且增强防御和阻挡数,这是典型的收缩起来挨打啊,不过再挨打的同时会对攻击的敌人造成法术伤害并使其失去特殊能力数秒,这相当于加倍反弹啊,特别是失去特殊能力这点,在许多关卡都非常的实用。

3、三技能

技能开启时,年的攻击力提升,提升周围其他友方干员的防御力和阻挡数,并使目标获得抵抗。

解析:三技能使队友提升防御力、阻挡数和抗性,这对于阻挡能力不强的玩家来说是一个很不错的福音啊。

总结

和星熊相比年的群体输出能力较差但有着对全队重装的生命上限加成,三技能还能提供范围的干员阻挡数,可以说是新一代的决战技能了。

此外年的二技能和星熊一样有反伤效果,不过附带的失去能力可以让她在爆炸虫海或者凿冰人这种情况下有着独树一帜的表现。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

创造与魔法霸王龙捕捉攻略 你了解了吗...

最近玩创造与魔法这款游戏的玩家们都在问,一下偶爱中的霸王龙怎么捉,其实在游戏里面还有很多小伙伴们都还...[查看全文]

标签:创造与魔法创造与魔法霸王龙捕捉方法

2020-04-09

剑与远征荒鸦边界活动解谜 剑与远征荒鸦边界全奖...

剑与远征荒鸦边界奖励怎样得?剑与远征荒鸦边界活动正式开启,这次的活动我探索难度虽然很低,但是玩家对副...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-04-09

龙族幻想彩蛋追迹者异闻完成攻略 龙族幻想20个彩...

龙族幻想彩蛋追迹者异闻怎么完成?复活节就要到了,龙族幻想也再游戏中加入了复活节相关内容,复活节找彩蛋...[查看全文]

标签:龙族幻想龙族幻想攻略

2020-04-09

命运神界梦境链接角色碎片获取方法...

命运神界梦境链接角色碎片怎么获得?命运神界梦境链接这款游戏的角色有很多获取方式,我们除了可以直接抽出...[查看全文]

标签:命运神界命运神界梦境链接攻略

2020-04-09

剑与远征生日兑换码分享 剑与远征4月兑换码是什么...

《剑与远征》生日兑换码是多少?剑与远征这款游戏经常会推出很多兑换码,大部分兑换码是所有玩家都能领取的...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征兑换码

2020-04-09

命运神界梦境链接一刀流阵容玩法 命运神界速刷BOS...

命运神界梦境链接一刀流怎么玩?命运神界梦境链接这款游戏我们可以选择各种不同的队伍搭配,不同的敌人配置...[查看全文]

标签:命运神界命运神界梦境链接攻略

2020-04-09

剑与远征低练度死魂之引百花打法思路...

剑与远征低练度死魂之引是游戏最新推出的世界boss玩法,那么在这个玩法中,如何才能拿到百花奖励呢,这是 ...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-04-09
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有