蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

三国志14强力政策推荐 三国志14高效政策一览

2020-01-19 11:38 来源:52pk

三国志14最近正式推出,作为一款模拟策略类型的游戏,游戏中的内政系统一直收到玩家们的好评。玩家们操作的时候也有非常多政策可以选择,大家都知道什么政策好用吗?喜这里就向大家推荐几个使用的政策。

三国志14强力政策推荐 三国志14高效政策一览

三国志14实用政策推荐

开发运输

效果:输送队的机动与输送量上升

代表武将:马岱

《三国志14》的较量,很大程度是兵粮和补给的较量。想要以一城之力打遍天下是绝对不可能的。在征战途中,你需要源源不断地从后方运送粮草,那么“开发运输”这个政策就很关键了。这个政策不仅让你的运输兵粮的数量提升,运送速度也会加快。尤其在后期大规模交战的时候,这尤其重要。

本草学

效果:武将的伤病恢复率上升

代表武将:小姐姐们

伤病在这一代的确非常蛋疼,每次部队溃灭基本都会受伤,加上这一代单挑的发动率实在是太高,动不动一年半载躺在床上起不来谁顶得住?所以适当的时候加点本草学是相当重要的。各个实力的小姐姐们则是本草学的主力军。

兵站改革

效果:部队兵粮消耗量减少

代表武将:张春华

与开发运输同理,兵站改革也是出兵打仗的必备政策。配合开发运输使用更佳。

强化兵器

效果:井阑、冲车、投石阵形的效果上升

代表武将:黄月英

《三国志14》的据点伤害比前作要高很多,并且如果你要打击中原地带的关隘,如虎牢关等等,没有冲车和投石你几乎是很难攻下的。所以“强化兵器”这个政策显然比强化其他的阵形更加实用。

火计研究(针对东吴)

效果:火计的效果上升,根据等级解锁火陷阱(5:火船、10:猛火陷阱)

代表武将:朱然

火计研究这个政策几乎是为东吴定制的。一方面,东吴的大都督可是周公瑾啊!“神火计”战法不是吃素的,并且其他东吴武将很多也都有火计相关战法。如果你用的是东吴势力的话,可一定要好好利用火计研究。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蚂蚁庄园4月8日答案 收到偶像请求借钱的短信时正...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,4月8日的问题是:收到“偶像”请...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-04-08

公主连结角色推荐 公主连结强势角色一览...

公主连结开局哪些初始角色比较值得培养呢?公主连结开局是非常重要的,选择一个好的角色开局能让我们前期非...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2020-04-07

生化危机3重制版麦格农武器刷法 麦格农武器怎么刷...

生化危机3重制版麦格农击杀怎么刷?生化危机3重制版麦格农武器是非常强的武器,相信很多玩家都想要去刷这把...[查看全文]

标签:生化危机3重制版生化危机3重制版攻略

2020-04-07

动物森友会金色工具获取方法 动物森友会金色工具...

集合啦动物森友会金色工具怎么获得?动物森友会中我们有很多工具可以制作,但是一般的工具都不太耐用,这个...[查看全文]

标签:动物森友会集合啦动物森友会攻略

2020-04-07

炉石传说外域的灰烬全版本福利获取方法 外域的灰...

炉石传说外域的灰烬版本福利有哪些?外域的灰烬版本就要正式更新了,相信不少玩家都期待很久了。每个版本炉...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说新版本

2020-04-07

使命召唤16战区scar配件用什么好 scar配件推荐...

使命召唤16战区游戏里有着许多武器使用,其中scar就是一把比较好用的枪了,但是很多玩家还不知道scar配件用...[查看全文]

标签:使命召唤16战区

2020-04-07

和平精英2000点券获取方法 2000点兑换码...

和平精英点券怎么免费领取?和平精英中点券是非常重要的货币,正常来说我们都是需要氪金才能获得的,但是最...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-04-07
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有