蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

脑洞大师全部关卡通关攻略 都在这里了!

2020-01-19 22:17 来源:优游网

本文导航

 1-10关

脑洞大师全部关卡通关攻略分享,脑洞大师是最近上线的一款比较好玩的解题游戏,一些题目还是比较难的,可能不少玩家还不知道问题答案是什么了。那么下面就让小编来给大家带来脑洞大师1-185关全关卡答案吧。

《脑洞大师》1到185关全部关卡攻略:点击查看

原文地址:http://news.candou.com/898359.shtml

脑洞大师攻略大全

1-50题

1、哪个最大?

答案:西瓜

2、数一数有几只鸭子?

答案:9(有一只鸡)

3、谁最高?

答案:太阳

4、找出与众不同的西瓜

答案:滑动每一块西瓜,会找到一块咬了一口的西瓜,点它

5、制造出一个长宽不等的长方形

答案:把正方形移动到屏幕边缘,使其变成长方形

6、数一下下面有多少个三角形?

答案:11

7、找出最大的火堆

答案:众人拾柴火焰高,把所有火堆合在一起的那个火堆就是最大的。

8、车停在几号车位?

答案:9 , 把车挪一挪就能看到数字了

9、严肃点,你对这个游戏打多少分?

答案:点击满分,之后关闭去评分的窗口

10、叫醒猫头鹰

答案:把太阳移到屏幕外,变成天黑。

(责任编辑:张珠

上一页第一页2345…………最后一页下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

马斯克将推出AI聊天机器人TruthGPT 挑战ChatGPT...

据外媒报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克在采访中透露,他将推出一个名为“TruthGPT”的人工智能(AI)聊天机器...[查看全文]

标签:马斯克AIChatGPT

2023-04-18

《泡泡堂》20年风靡几代人的背后:更新超过260个...

4月12日,盛趣游戏旗下经典网络游戏《泡泡堂》迎来20周岁生日。这也是盛趣游戏继《热血传奇》之后又一款持...[查看全文]

标签:泡泡堂盛趣游戏休闲游戏

2023-04-12

50万预约达成:修真卡牌《我的御剑日记》今日首曝...

《我的御剑日记》是一款年轻人玩的探索式修真卡牌RPG手游,带给你“妖怪也修真”的全新体验,目前全网用户...[查看全文]

标签:我的御剑日记卡牌游戏

2023-03-16

NGA玩家社区荣膺2022年“玩家最喜爱的游戏综合媒...

在2022年度优秀游戏评选大赛暨金翎奖颁奖典礼上,多牛集团旗下媒体NGA玩家社区荣膺“玩家最喜爱的游戏综合...[查看全文]

标签:NGA金翎奖

2023-01-04

一加手机X WRL赛事用机改造计划:传承电竞热爱,...

近日,由一加手机以及英雄联盟手游职业联赛(以下简称WRL)携手开展的“赛事用机改造计划”,圆满落地。首届英...[查看全文]

标签:一加手机电竞

2022-12-15

网易游戏探索数字化传承路径,“游戏+”赋能中国...

为令国内外年轻人更好地感受到中国茶文化的魅力,创新性传承、创造性发展中国茶,网易旗下《逆水寒》《梦幻...[查看全文]

标签:网易游戏网易

2022-12-07

《拉结尔》(纯净版)正式上线!心碎的暗黑粉,你...

《拉结尔》(纯净版)现已脱离腾讯,由研发商INDRASOFT(广州因陀罗)独立运营。对重启后的纯净版本,官方...[查看全文]

标签:拉结尔暗黑3

2022-11-30
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2024 蚕豆网 - Candou.com版权所有