蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

王者荣耀1.21更新汇总 孙尚香星传说上线、摇心愿活动即将开启

2020-01-21 10:00 来源:87G.com

本文导航

 福利

王者荣耀正式服1月21日正式更新,这次更新内容并不多,主要就是一些福利上线,比如说大家最期待的微信摇心愿、摇心愿活动日期也从1月22日调整为23、24日,另外孙尚香末日机甲星元上线,感兴趣的玩家一起看看吧!

王者荣耀1.21更新汇总 孙尚香星传说上线、摇心愿活动即将开启

王者荣耀1.21更新汇总 孙尚香星传说上线、摇心愿活动即将开启

福利一:年兽大作战

参加打年兽,获得勇者积分则就可以兑换永久英雄与皮肤。除夕上线分年兽宝藏,有机会抽取内测皮肤与玩趣恶龙。此外还必得蔷薇之心,最多获得25个,150个即可兑换内测皮肤。

福利二:许愿得永久

微信专属活动,摇心愿,时间调整为1月23日-24日,玩家有机会获取传说皮肤。

QQ专属活动,过年有王者,时间为1月21日-24日,送永久分现金。

福利三:王者拜年礼

王者拜年礼来袭,玩家登录游戏就可以获得新春语音、新春拜年福袋、新春局内特效卡以及50点券优惠卡,其中福袋保底288钻石,还有机会抽到2020钻石。

福利四:王者快跑

参加觉醒之战、王者快跑、变身大作战,收集年兽彩蛋*3,就可以兑换年兽入侵荣耀播报。如果在峡谷里碰到财神鼠,就可以获得财神鼠的红包,一定量的红包就可以兑换鼠年纪念头像框。

福利五:王者分享礼

在活动期间,玩家分享拜年图片就可以领取新春分享礼,奖励主要是新春皮肤体验卡自选礼包, 比如甄姬的花好月圆、刘备的万事如意。还有勇者皮肤体验自选礼包,比如赵云白执事、孙膑的天使之翼。这个活动比较鸡肋,奖励都是体验卡。

福利六:英雄来拜年

为了庆祝新春快乐,天美开启全英雄限免。这个活动对于老玩家来说根本没有意义,毕竟不是全英雄也差不多了。

福利七:新春习俗大挑战

参加新春习俗大挑战,累计回答正确16次就可以获得金鼠送福播报,感兴趣的玩家可以去试试。

(责任编辑:珂珂

上一页12下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

炉石传说灵异的旋转木马乱斗怎么玩 2020灵异的旋...

炉石传说灵异的旋转木马乱斗怎么玩?炉石传说10月22日开启了新的乱斗模式,这次的乱斗也是比较老的乱斗了。1...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说攻略

2020-10-22

食物语雪霁羹技能属性介绍 背景故事...

最近玩食物语这个游戏的玩家都在问,游戏里面的新食魂雪霁羹怎么样?雪霁羹是新食魂,而且可以通过每日任务...[查看全文]

标签:食物语食物语雪霁羹

2020-10-22

巅峰赛玩法中积分的计算是以什么为单位的 和平精...

和平精英微信正在开展每日一题活动,回答正确问题即可获得丰厚奖励。10月22日的问题是:巅峰赛玩法中积分的...[查看全文]

标签:和平精英、和平精英每日一题

2020-10-22

最强蜗牛10月22日新增密令分享

最强蜗牛嘉年华活动开启啦,游戏10月22日开启了嘉年华活动,嘉年华有各种活动和福利上线哦,相信大家一定很...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-10-22

和平精英奇幻之旅玩法及奖励介绍

和平精英游戏经常会更新一些好玩有意思的模式,最近呢,游戏中曝光了一个全新的模式,奇幻模式,那么很多玩...[查看全文]

标签:和平精英

2020-10-22

森林驿站10月22日答案 以下动物是一夫一妻制的是...

森林驿站每日都会推出一道问题,只需选择正确答案就可以获得每日奖励。今天10月22日的问题是:以下动物是一...[查看全文]

标签:森林驿站森林驿站每日一题

2020-10-22

王者荣耀10月22日答案 请问今日正式上线的王者荣...

王者荣耀公众号每日都会推出一道问题,只需要回复wz+正确答案就可以获得每日奖励。今天(10月22日)的问题...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-10-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有