蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

王者荣耀妲己时之彼端皮肤特效欣赏 妲己时之彼端什么时候上线

2020-01-21 11:19 来源:搜狐

妲己的时之彼端限定皮肤一样是在春节期间上线,而在大年二十九的时候,妲己这套皮肤是二次元风格,风格十分少女浪漫,在峡谷中目前还没有一款皮肤有这样的搭配。之前已经曝光过妲己皮肤的设计图了,今天来看看动图特效吧。

王者荣耀妲己时之彼端皮肤特效欣赏 妲己时之彼端什么时候上线

王者荣耀妲己时之彼端皮肤特效欣赏 妲己时之彼端什么时候上线

出场动画:

妲己

出场动画是一只小妲己被一个机器锁住,当机器放开的时候,沉睡的妲己也会醒来,而这套模型有点像之前妲己的星空魅影机甲皮肤的设定,不过这款机甲是二次元的风格,差别还是有的。

出场

当妲己沉睡后醒来,有一个特写镜头,这是头部的特写,而且我们仔细看还能看到,这个特写镜头的妲己,突然流泪了,不知道因为什么。

流泪妲己

但这个设定应该是想说,妲己是个有灵魂的机器人,模型还是跟以往一样,机甲的皮肤都能做出性感的路线,很不错,就是妲己流泪的那个镜头不好,为什么要流泪,妲己又没做错事,突然觉得很心疼小妲己。

局内展示:

妲己限定

局内的模型一样很有二次元的风格效果,仔细点查看,就能看到妲己这款皮肤是一直带着暗淡的光环的,而这个设定就是二次元。

普攻特效:

普攻

普攻的爱心伤害有明显的拖尾特效,这是妲己第一款普攻带拖尾的特效皮肤,当然,其他的皮肤也有拖尾特效,但是其他的皮肤拖尾明显没有这一款好看。

技能特效1:

特效

技能的特效设定是粉色,三技能技能都是,但同时在使用技能的时候,特效效果也非常明显,而且大家仔细看一下妲己的模型,不管使用什么技能。

特效

妲己的本身模型会有一阵阵光环出现,前面我就说过,这是二次元的设定,看来峡谷中的第一款二次元皮肤要制作成功了,现在单看模型还有特效就觉得非常有意思。

技能特效2:

妲己

我觉得这款限定最有意思的就是二次元的风格元素,其他的就比较普通一点,毕竟只是史诗级,所以有喜欢的召唤师可以考虑。

王者荣耀妲己时之彼端皮肤特效欣赏 妲己时之彼端什么时候上线

这款皮肤的上线时间同步大年二十九更新,品质是限定级别,守着折扣是710点券入手,我觉得大家都可以尝试一下这款不同设定机制的皮肤效果,我就是一位小妲己的热爱玩家,所以我会考虑一下,现在还不能给满分,但效果确实不错。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

地下城与勇士9月26日每日一题答案 无言的希洛克—...

DNF开启了每日一题活动,这次的活动里我们需要在公众号上回答题目,如果正确回答的话就能领取到一些奖励。...[查看全文]

标签:dnfDNF每日一题

2020-09-26

蚂蚁庄园9月26日问题答案一览 蚂蚁庄园9月26日庄...

蚂蚁庄园9月25日的问题答案什么?天每的问题我们如果答对即可领取小鸡饲料180G,9月26日的问题是【火车和铁...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-09-26

森林驿站9月26日答案 鸟类唯一的皮肤腺是?...

森林驿站每日都会推出一道问题,只需选择正确答案就可以获得每日奖励。今天9月26日的问题是:鸟类唯一的皮...[查看全文]

标签:森林驿站森林驿站每日一题

2020-09-26

蚂蚁庄园小课堂以下哪种水果含糖量更高?...

9月26日的支付宝蚂蚁庄园小课堂的问题有一点难度,9月26日的问题是以下哪种水果含糖量更高?大家知道这道题...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-09-26

蚂蚁庄园9月26日火车和铁轨哪个最先被发明出来?...

最近玩蚂蚁庄园的玩家都在问,9月26日每日一题答案是什么,今天的问题是火车和铁轨,哪个最先被发明出来?这...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-09-26

明日方舟FA-6突袭低配攻略 明日方舟FA-6突袭打法...

明日方舟FA6怎么打?FA-6是明日方舟在9月24日更新后开启的新关卡,这个关卡难度很高,尤其是庞贝作为关底BO...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2020-09-25

原神宝箱多久刷新 原神宝箱刷新机制一览...

原神宝箱多久刷新?原神里宝箱是非常重要的内容,我们可以通过开箱子获得不同的道具,这也是玩家们探索的一...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-09-25
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有